-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 853
Написано: 15978


Яблочный сорбет с щавелем

Четверг, 25 Мая 2017 г. 16:50 + в цитатник

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции 

Ингредиенты 

ЩАВЕЛЬ 150 г 
ЯБЛОКИ («БРЕБЕРН», «ГРЕННИ СМИТ» ИЛИ «ФУДЖИ») 250 г 
ЯБЛОЧНЫЙ СОК 2 стакана 

Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Выложите в сотейник, залейте яблочным соком и доведите смесь до кипения, а затем оставьте томиться на среднем огне на 25—30 минут. 
Перелейте яблочную смесь в миску и остужайте в холодильнике около часа. 
Взбейте яблочную смесь и щавель в блендере до однородной консистенции. 
Выложите сорбет в форму и замораживайте в морозилке 2—3 часа или используйте мороженицу.

https://vk.com/wall-84394514?q=%D1%89%D0%B0%D0%B2%...1%8C&w=wall-84394514_46333

Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - Тыквенное мороженое с кардамоном
Часть 2 - БАНАНОВОЕ "ЭСКИМО"
Часть 3 - Шоколадное мороженое с корицей
Часть 4 - Хурма с мороженым под "шубой" из безе
Часть 5 - Яблочный сорбет с щавелем
Часть 6 - Фруктовый сорбет

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку