Яблочный сорбет с щавелем |
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции
Ингредиенты
ЩАВЕЛЬ 150 г
ЯБЛОКИ («БРЕБЕРН», «ГРЕННИ СМИТ» ИЛИ «ФУДЖИ») 250 г
ЯБЛОЧНЫЙ СОК 2 стакана
Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Выложите в сотейник, залейте яблочным соком и доведите смесь до кипения, а затем оставьте томиться на среднем огне на 25—30 минут.
Перелейте яблочную смесь в миску и остужайте в холодильнике около часа.
Взбейте яблочную смесь и щавель в блендере до однородной консистенции.
Выложите сорбет в форму и замораживайте в морозилке 2—3 часа или используйте мороженицу.
https://vk.com/wall-84394514?q=%D1%89%D0%B0%D0%B2%...1%8C&w=wall-84394514_46333
Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - Тыквенное мороженое с кардамоном
Часть 2 - БАНАНОВОЕ "ЭСКИМО"
Часть 3 - Шоколадное мороженое с корицей
Часть 4 - Хурма с мороженым под "шубой" из безе
Часть 5 - Яблочный сорбет с щавелем
Часть 6 - Фруктовый сорбет
Рубрики: | Десертомания |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |