-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 856
Написано: 15981


FERRERO ROCHER ДОМА

Среда, 14 Января 2015 г. 15:05 + в цитатник

                                                         Ингредиенты:


🔹Шоколадные вафли - 100 г
🔹Фундук - 150 г
🔹Нутелла - 200 г
🔹Горький (или молочный) шоколад - 250 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик опустите в смесь.
Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.

Приятного аппетита :)                                                                                                                                                                                        http://vk.com/i.cook?w=wall-48946342_63235

Серия сообщений "Конфеты и шоколад":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Молочный сахар.
Часть 12 - "Божественные трюфеля"
Часть 13 - FERRERO ROCHER ДОМА
Часть 14 - Домашние Тоффифи
Часть 15 - Домашний шоколад
...
Часть 42 - Шоколад с орехами
Часть 43 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 44 - Шоколад с зелёным чаем (японская кухня)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку