FERRERO ROCHER ДОМА |
Ингредиенты:
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик опустите в смесь.
Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.
Приятного аппетита :) http://vk.com/i.cook?w=wall-48946342_63235
Серия сообщений "Конфеты и шоколад":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Молочный сахар.
Часть 12 - "Божественные трюфеля"
Часть 13 - FERRERO ROCHER ДОМА
Часть 14 - Домашние Тоффифи
Часть 15 - Домашний шоколад
...
Часть 42 - Шоколад с орехами
Часть 43 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 44 - Шоколад с зелёным чаем (японская кухня)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |