Украинская домашняя колбаса |
свинина 500г
куриное филе 500г
сало отварное 300г
готовые тонкие кишки
соль
перец душистый
перец черный молотый
гвоздика молотая
кориандр молотый
тимьян сушеный
мускатный орех тертый
имбирь порошок
Мясо и сало нужно слегка подморозить.
Нарезать мясо мелкими кубиками и посечь на доске ножами. Добавить к мясу нарезанное мелкими кусочками заранее отваренное и остуженное сало,перемешать. А теперь добавить все специи, соль и перец по вкусу, а остальные приправы на кончике ножа, каждой, добавить примерно 150 мл кипяченой воды, все хорошо перемешать и оставить на столе минут на 30. Еще перемешать.
Затем набиваем мясо в кишки.
На противень налить немного растительного масла, выложить кобаски, поставить в горячую духовку на пять минут, затем колбаски перевернуть, наколоть зубочисткой в нескольких местах и опять поставить в духовку на пять минут, опять перевернуть, наколоть зубочисткой и поставить в духовку, на слабый огонь, на минут 20.
Затем огонь добавить, чтоб наши колбаски подрумянились и обжарить с двух сторон.
http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo
Рубрики: | Блюда из мяса Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |