-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bagira2001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Украинская домашняя колбаса

Пятница, 03 Июля 2015 г. 22:05 + в цитатник




свинина 500г
куриное филе 500г
сало отварное 300г
готовые тонкие кишки

соль
перец душистый
перец черный молотый
гвоздика молотая
кориандр молотый
тимьян сушеный
мускатный орех тертый
имбирь порошок

Мясо и сало нужно слегка подморозить.
Нарезать мясо мелкими кубиками и посечь на доске ножами. Добавить к мясу нарезанное мелкими кусочками заранее отваренное и остуженное сало,перемешать. А теперь добавить все специи, соль и перец по вкусу, а остальные приправы на кончике ножа, каждой, добавить примерно 150 мл кипяченой воды, все хорошо перемешать и оставить на столе минут на 30. Еще перемешать.
Затем набиваем мясо в кишки.
На противень налить немного растительного масла, выложить кобаски, поставить в горячую духовку на пять минут, затем колбаски перевернуть, наколоть зубочисткой в нескольких местах и опять поставить в духовку на пять минут, опять перевернуть, наколоть зубочисткой и поставить в духовку, на слабый огонь, на минут 20.
Затем огонь добавить, чтоб наши колбаски подрумянились и обжарить с двух сторон.

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Блюда из мяса
Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку