-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bagira2001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Свиные колбаски с печенкой

Пятница, 03 Июля 2015 г. 22:04 + в цитатник




свинина 1 кг
молоко 100мл
2 яйца
150г подмороженного сливочного масла
400г печени свиной
соль
перец черный молотый
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

готовые почищенные кишки


Мясо перекрутить на мясорубке, добавить соль,перец,мускатный орех,кусочки нарезанной печени,
все перемешать и оставить на несколько часов в холодильнике или просто на ночь.
Затем добавить в фарш молоко, слегка взбитое яйцо, перемешать, добавить нарезанное мелкими кусочками сливочное масло, еще осторожно перемешать, чтоб не раздавить масло в фарше. Фарш готов.



Начиняем быстро подготовленные кишки, чтоб масло сохранило свою форму.





На плите уже стоит вода, нагретая до 80-90 °C, подсолить ее и кинуть пару листочков лаврушки.
Опустить колбасу в воду и пусть томится, не доходя до кипения около полтора часа,
Затем выложить, дать подсохнуть и обжарить на сковороде на маленьком огне со всех сторон, смазав растительным маслом, чтоб не лопнули.

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из субпродуктов
Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку