-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bagira2001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Фаршированный лук

Пятница, 03 Июля 2015 г. 21:50 + в цитатник




Состав
6 луковиц
300 гр. мясного фарша
1 сладкий перец
1 помидор
соль, перец по вкусу
50 грамм сыра
2-3 зубка чеснока
1 ч.л.горчицы
2 яйца
масло растительное

Приготовление
Почистить лук от желухи и поставить вариться на 4-5 минут в подсоленой воде(я кидаю головки лука в кипящую воду)

потом лук вытащить и остудить. срезаем верхушечку и вынимавем середину, я подрезаю ножиком и вынимаю лишнее ложкой

Готовим начинку: обжариваем фарш почти до готовности, добавляем мелко порубленый сладкий перец, помидор и серединки лука, чеснок. Посолить, поперчить, готовить до готовности, остудить

В отдельной посуде взбить яйца, добавить сыр(на терке), горчицу и зелень, вылить эту смесь к фаршу, перемешать и начинить наши готовые луковички

Поставить головки лука в форму, накрыть крышечками и запекать 20-25 минут при 200 градусах.
Лук получается с хрустинкой, сладенький ммм...

Приятного аппетита!
http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из овощей
Вторые блюда
Блюда из фарша


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку