Бризоли |
для бризолей на 4шт.
фарш 200г
яйцо-1шт
мука 1 ст.л. с верхом
соль
перец
200мл жидкости
масло для жарки
для омлета:
2 яйца
2ч.л. крахмала
1ст.л. майонеза
соль
2 ст.л. молока
и еще:
майонез
сыр -100г
В фарш вбить яйцо, добавить специи, можете любые приправы, муку -размешать, добавить любую жидкость-молоко, бульон или просто холодную кипяченую воду, жидкость регулируйте, зависит от влажности фарша.
Хорошо все перемешать, масса, как густая сметана.
На сковороду наливать по ст.л. растительного масла и выкладывать фарш, приблизительно разделить массу на 4 части, выливаете в центр, а затем ложкой, от середины к краю, развозите по всей сковороде, чтоб был тонкий. Обжарить с двух сторон.
Дать остыть.
Приготовить омлет: Все состовляющие соединить и хорошо перемешать, можете слегка взбить. Испечь 4 омлета на смазанной сковороде. Остудить.
Теперь собираем:
Мясную лепешку смазать слегка майонезом, присыпать тертым сыром, уложить омлет и свернуть. Скрепить зубочисткой и обжарить со всех сторон.
Подавать с овощами. Желающие, могут еще и с кетчупом.
Начинки могут быть всевозможными, что душа пожелает. Можно просто начинить овощами, но тогда не жарить.
http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo
Рубрики: | Блины, блинчики и оладьи Выпечка Блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |