Оладьи с яйцом и зеленым луком |
125мл. кефира,
125мл. сметаны,
1 яйцо,
1ч.л разрыхлителя,
соль,
щепотка сахара,
чуть больше 1ст. муки.
1 большое яйцо (или несколько небольшого размера),
5ст.л зеленого лука (мелко порезать),
соль,
перец,
растительное масло.
Сварить яйцо вкрутую, нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук (я использовала половину большого пучка), немного посолить и поперчить.
Для теста смешать кефир и сметану.
Добавить яйцо, разрыхлитель, соль, сахар. Выложить яйцо с луком.
Добавить просеянную муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, как на оладьи.
Дать постоять 5 мин. И жарить оладушки с 2х сторон на растительном масле.
Подавать оладьи со сметаной.
Приятного аппетита!!!!!
Рубрики: | Блины, блинчики и оладьи Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |