-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadya1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3479


Манты

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Манты

манты/3290568_NFciTOAB (560x700, 231Kb)

Наверное, нет людей равнодушных к мантам!? Я хочу поделиться своим рецептом приготовления этого замечательного блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш 300-400 г (говяжий),Лук 1-2 шт,.Чеснок 3 зубчика,Картофель 5-6 шт.,Морковь 1-2 шт.,Кабачок 1 шт., Мука 500 г,Сливочное и растительное масло,Яйцо по желанию,Соль,Перец,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тесто: муку смешиваем с яйцом и соленой водой, хорошенько вымешиваем, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать.

2. Начинка: - помыть, почистить и мелко нарезать картофель, кабачок, морковь и лук;
- смешать с фаршем;
- добавить чеснок, соль и перец, все тщательно перемешать.

3. Тесто тонко раскатать и нарезать на квадратики, разложить начинку, защемить тесто в виде конвертиков, кончики конвертов защемить по парно.

4. Смазать мантоварку растительным маслом, разложить манты, готовить над кипящей водой на тихом огне 40 минут.

5. Выложить манты на блюдо и посыпать кусочками сливочного масла.
Приятного аппетита! источник

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - ложные куриные ножки
Часть 2 - беляши
...
Часть 26 - Куриное филе с начинкой
Часть 27 - Капустный торт.
Часть 28 - Манты
Часть 29 - Вареная колбаса в кружке
Часть 30 - Набор блюд для умелой хозяйки
Часть 31 - Вкуснее и проще голубцов.

Рубрики:  Кулинария/вареники пельмени
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку