-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadya1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3479


беляши

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Беляши

u052-300x258 (300x258, 25Kb)
Беляши


Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

мука - 3,25 стакана

молоко - 1 стакан

дрожжи - 15 г

сахар - 1 ч. ложка

соль

Для начинки:

баранина (или говядина) - 800 г

луковицы — 3−4 шт

молоко или вода - 1/3 стакана

соль, перец

растительное масло или жир для жарки

Способ приготовления:

В подогретом молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, добавить остальную муку и замесить тесто. Поставить его на 2— 3 часа в теплое место.

Мякоть баранины (или говядины) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, молоко или воду и перемешать.

Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г, скатать в шарики, затем раскатать лепешки.

На середину каждой лепешки положить фарш (60—70 г), края теста поднять и защипать, оставив середину открытой.

Жарить на сковороде полупогруженными в толстый слой предварительно хорошо разогретого растительного масла сначала с открытой стороны, затем с закрытой.
Горячими сразу подавать на стол.

Петрова Ольга (okini)

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - ложные куриные ножки
Часть 2 - беляши
Часть 3 - куриные котлеты с майонезом
Часть 4 - Сочные куриные котлеты с черносливом
...
Часть 29 - Вареная колбаса в кружке
Часть 30 - Набор блюд для умелой хозяйки
Часть 31 - Вкуснее и проще голубцов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку