Сырно-мясной закусочный рулет. |
Отличный вариант сырно-мясного рулета к праздничному столу.Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус. Готовится не сложно. Сырный корж сворачивается отлично и смотрится в нарезке очень красиво. Попробуйте приготовить, если у Вас намечается праздник.
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.
Приготовление: с su0.ru/N2TM
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Болгарский картофельник с брынзой
Часть 2 - Вкуснейший картофель, запеченный в духовке
Часть 3 - Супер нежный пирог с капустой и мясом.
Часть 4 - Проще простого - кабачки с сыром.
Часть 5 - Сырно-мясной закусочный рулет.
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
...
Часть 23 - Яблочная запеканка с манкой
Часть 24 - Запеканки к ужину: 10 лучших рецептов
Часть 25 - Хлебная запеканка. Необычный рецепт приготовления
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |