Пасхальные яйца ( заготовки с монтажной пеной) |
Сначала конечно 2 дырочки . Одна больше другая меньше.
В большую дырочку задувается пена и когда из меньшей она начнет вылазить, значит яйцо наполнено. Наполнять надо не быстро и очень аккуратно, чтоб не испачкать руки (но лучше надеть перчатки). Отмыть пену - большая проблема.
Пена расширяется и еще некоторое время вылазит из скорлупы. Ставлю сохнуть - около часа.
Когда пена затвердела - можно срезать ножом излишки.
А вот это яйцо было разбито прилично, но тоже запенилось. Излишки срезала и придала форму.
Рубрики: | Рукоделие Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |