-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


Кружевная шоколадная ваза

Пятница, 07 Января 2011 г. 01:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кружевная шоколадная ваза



1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.
2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.
4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Украшения из сахара
Часть 2 - Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов
Часть 3 - Кружевная шоколадная ваза
Часть 4 - Украшения на торт из суфле"Бонпари"
Часть 5 - Сердечки из марципана
...
Часть 17 - Мастер-классы по украшению тортов
Часть 18 - Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого тестаe
Часть 19 - Техника красивой выпечки

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку