Быстрый паштет из куриной печени с бренди |
Подавайте этот паштет из куриной печени с бренди с хлебными палочками, маринованным луком и маринованными огурчиками. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол.
На 8 порций вам потребуется:
500 г куриной печени, промыть
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г сливочного масла, растопленного
2 веточки тимьяна, только листья
1 ст. л. бренди
подавать: маринованный лук и маринованные огурчики
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.
2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.
3. Полить сверху оставшимся растопленным маслом и оставить на несколько минут, чтобы оно застыло. Поставить в холодильник.
Источник cтатьи: 10receptov.net
Серия сообщений "паштет":
Часть 1 - Быстрый паштет из куриной печени с бренди
Часть 2 - Необычный паштет из печени
Часть 3 - Закусочная паста с авокадо
Часть 4 - НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Часть 5 - Паштет с куриной печенью и сыром
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |