Не макароны, а галушки "нокедли". |
Вот вкуснятина! Пробовали домашние галушки собственного производства? Вот познакомьтесь с этим рецептом приготовления галушек /нокедлей/ - Вам обязательно понравится, разве что кому нет времени на готовку, скажут процесс длинный. Нет он не длинный, Вы начните и сами увидите, как всё готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
500 г муки,
1 яйцо,
Щепотка соли.
Приготовление с xaa.su/22qF
В миску всыпьте необходимое количество муки, яйцо и соль.
В миску насыпается мука, соль, разбиваются яйца
Влейте около 200 мл воды и хорошенько размешайте тесто, чтобы небыло комочков. Если понадобиться, то долейте немного воды.
В муку вливается вода. Вымешивается тесто
Если такого приспособления нет, то кидайте нокедли чайной ложкой в кипящую воду, небольшими порциями).
Приспособление для нокедлей установлено над кастрюлей с кипящей водой
Когда вода хорошенько закипит, вылейте тесто на тёрку и перетрите тесто, снизу будут падать галушки сразу в воду.
Процесс приготовления галушек
Как только все галушки будут в кастрюле, доведите до кипения и варите около 5 минут.
Нокедли варятся в кастрюле
Процедите через сито и промойте под проточной холодной водой.
Сваренные нокедли промываются холодной водой
Подавайте нокедли с мясом.
Порция готовых нокедлей
с мясом и подливой
Рубрики: | блюда из макарон,крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |