Штолленки. Рождественское печенье. |
Выпекать печенье нужно при 200°С - 20...25 минут.
ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ Mini - Stollen/Stollenkonfekt - YouTube
Серия сообщений "готовим с Ольгой Шобутинской":
Часть 1 - Слоёное печенье "Язычки". очень простой рецепт!
Часть 2 - Штолленки. Рождественское печенье.
Часть 3 - Кранч (Кранц) со сгущёнкой и орехами. (форма 30*11 см)
Часть 4 - Венское тесто и пирожки с яблоками.
...
Часть 8 - Печенье "Конверты" с варёной сгущёнкой или вишней.
Часть 9 - Пасхальный кулич "Воздушный" и сахарная глазурь на желатине.
Часть 10 - Торт "Пани Валевская".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |