Картошка запеченая с мясом и грибами в сметане |
Автор: Savaga
Нарезаем мясо небольшими кусочками 1х3 см |
и складываем его в миску/кастрюлю. Туда же режем грибочки (разрезая их вдоль на 3-4 части) |
Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т.п. по вкусу. тщательно перемешиваем и оставляем пропитываться. |
Теперь чистим картошку и нарезаем ее тонкой соломкой, Мне в этом очень помогает тёрка Бёрнер)))) |
Красиво выложить на тарелку, украсить и спокойно сфоткать мне тоже не дали голодные руки, тянущиеся в тарелку))) Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "Вторые блюда/Блюда из мяса":
Часть 1 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - Печень телячья по-бразильски
...
Часть 10 - Картошка-гармошка. Печеный картофель с салом под сырной корочкой
Часть 11 - Картофель, тушеный с мясом и пряными травами , "по-домашнему"
Часть 12 - Картошка запеченая с мясом и грибами в сметане
Часть 13 - Свиная грудинка запеченная
Часть 14 - Свинина с овощами
Часть 15 - Котлеты "Хасан-паша"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |