Очищаем организм и кожу. |
|
Рулет "5-минутка" |
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
|
>Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов |
|
Очень вкусные Колдуны |
|
Как сохранить любовь. Надёжный рецепт |
Я знаю волшебные слова. Я владею самой настоящей магией.
Честно, не разыгрываю.
Я владею самой настоящей магией, без дураков. Эта магия позволяет сохранить любовь даже через десять, даже через пятнадцать лет совместной жизни.
|
Универсальное заварное тесто |
Почему универсальное заварное тесто? Да потому что, из этого теста можно печь и десертные изделия, изделия закусочные, да в прочем всё что придёт в голову. Начинки могут быть абсолютно разные. Попробуйте приготовить такое тесто, Вам обязательно оно понравится. Выпечка получается изумительной.
Полезные заметки
Всем известно о пользе перепелиных яиц. Кто то их просто пьёт, а кто то предпочитает варёные. А правильно ли Вы их варите? Возможно многие и не знают сколько варить перепелиные яйца . Их можно сварить как и куриные: всмятку и вкрутую. В любом приготовленном виде они сохраняют свои полезные свойства. А так как у нас зимний период времени года, то они будут как никогда полезными для организма. Ежедневное употребление нескольких яиц перепелок помогает укрепить иммунитет, улучшает работу мозга, выводит вредный для сердца холестерин и насыщает кровь полезными витаминами и микроэлементами. Позаботьтесь о своём здоровье!
|
САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ" |
САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"
Куриная грудка - 500 г
Маринованный лук - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Маринованные шампиньоны - 400 г
Картофель - 2 шт.
Сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо отварить с приправами (чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец), остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар по вкусу. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Украсить салат ананасами и гранатовыми зернами.
Предпочитаете китайскую кухню? Куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски вам понравится!
Аппетитный кокосовый домашний ликер Малибу оценят гурманы.
О том, что домашний майонез самый полезный знают все. Осталось приготовить!
|
ОБЕРЕГ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ |
|
ЕДИНАЯ МОЛИТВА |
![]() Эта молитва способна за минуты снять любую боль Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях. Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений. Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль. |
|
Сельдь по-корейски - пикантный вкус и яркая шубка из овощей. |
|
Эликсир молодости для лица и для волос |
|
САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ОЧИЩАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА |
|
|
Пахлава |
|
Пирог «Бабушкина салфетка» |
|
Печенье. Каштанчики с шоколадом и орехами |
И снова моё любимое, самое рассыпчатое печенье Каштаны! Но на этот раз в новом исполнении, столь же вкусном, как и классический вариант «каштанчиков».
Недавно я выставляла видеорецепт этого восхитительного печенья, ну а сейчас представляю фото версию для тех, кто больше любит читать, а не смотреть видео.
|
Приготовление шоколадных конфет в домашних условиях |
|
Рецепты профитролей с различными начинками |
|
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ. |
|
Голландский рулет |
|
Средства для исцеления сосудов (профилактика инсульта) |
|
Толкование игральных карт для гаданий |
http://www.prisnilos.su/gadanie/karti/tolk.html
Открыть толкование всех карт на одной странице
Каждая масть символизирует определенную стихию:
Крести — огонь (власть), ее знаками являются Овен, Лев, Стрелец
Бубны — землю (материальные блага), знаки — Телец, Дева, Козерог
Черви — воздух (любовь), знаки — Близнецы, Весы, Водолей
Пики — вода (несчастье), знаки — Рак, Скорпион, Рыбы.
Оглавление: Гаданий на игральных картах
|
маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад! |
|
Лимонный кекс |
|
Сметанник |
СОСТАВ:
ТЕСТО:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
какое масло выбрать? мы подскажем
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
КРЕМ:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем - хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром.
Промазать коржи, украсить , дать постоять 10 - 12 часов.
|
Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, |
|
Бутерброды-22 рецепта,на все случаи |
|
|
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ "ДВЕРИ ЖЕЛАНИЙ" |
|
![]() |
|
Сдобный хлеб в хлебопечке |
Хлеб сдобный в хлебопечке.
Сегодня в группе «Доступные рецепты от сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» в Моем Мире появился новый рецепт для хлебопечки.
Автор, Елена Цинковская, любезно поделилась опытом с посетителями сообщества и дала согласие на публикацию на сайте.
Большое спасибо, Елена!
Рецепт очень интересный и пригодится любителям сдобной выпечки и обладателям хлебопечек.
«Добрый день!
Сегодня хочу поделиться рецептом хлеба сдобного в хлебопечке.
Я его пеку в хлебопечи (программа 1 — время 3 часа 55 минут), но можно выпекать и в духовке по моей рецептуре.
На 1 булку понадобится:
Если вы строго замесите тесто по моей рецептуре — то хлеб сдобный в хлебопечке обязательно будет вкусный. Рецептом пользуюсь очень давно — пеку и в будни и в праздники. Использую его для выпечки куличей.
После завешивания ингредиентов, активируем дрожжи с добавлением сахара, муки и воды. Если дрожжи не поднялись в течении 15-18 минут, использовать для выпечки их нельзя — лучше купите новые.
Если замешиваете тесто в хлебопечи, то изюм или цукаты добавляете после звукового сигнала.
Если же тесто замешиваете вручную и выпекаете в духовом шкафу — то минут через 35, когда тесто после замеса немного поднялось. Готовое тесто в процессе брожения (3 часа ) надо обязательно обмять 2-3 раза. Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 минут до румяной корочки.
Read more: http://vottakiepirogi.ru/category/retseptyi-ot-posetiteley/page/2#ixzz2oWI7wM5e
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть 1
Часть 2 - Простой и сладкий хлеб в новой форме
...
Часть 6 - Диетический хлеб
Часть 7 - Дарницкий хлеб
Часть 8 - Сдобный хлеб в хлебопечке
Часть 9 - Лучшие рецепты для хлебопечки
Часть 10 - Сладкий хлеб «Бриошь» с орешками, цукатами, изюмом для семейных завтраков и чаепитий.
|
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами |
|
|
Торт "Медовик".2 рецепта - со сметанным кремом и сливками, с масляным кремом и сгущенкой, заварной крем. |
Медовик и я часто делаю,очень вкусный торт,очень, мой любимый. Я делаю его со сметаной и конечно коржи на водяной бане готовлю.Собрала отличные рецепты 2х медовиков и их оформления,и видео мк приготовления заварного крема,который так же используют для медовика.
Здесь видео рецепт приготовления коржей и масляного со сгущенкой крема. Красивое оформление.
Рецепт 1го медовика с видео
Состав
для теста
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 2 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
для крема
сливочное масло - 300 г,
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
грецкие орехи - 100 г,
миндальные лепестки или шоколад для украшения
|
Старинный рецепт омолаживающей чистки лица |
|
Защищайте себя молитвой |
|
Простые рецепты. Быстрые домашние лекарства |
ЖАР ОТ ПРОСТУДЫ
Пол-литра воды с молоком, сахаром и 1 ч. л. молотого кардамона снижают температуру.
|
ОБРЯД С ЛЕНТАМИ ДЛЯ СНЯТИЯ НЕГАТИВА СО СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЛИНИИ. |
|
|
>Вкуснейшие начинки для тарталеток |
|
>Ликер «Бейлиз» за 5 минут |
Вы можете самостоятельно сделать ликер «Бейлиз» как из магазина, а для этого нужно всего -навсего:
* 1банка сгущенки
* 2 ст.ложки кофе растворимого
* 2 пачки чудо-молока шоколадного
* ванильный сахар
* 180 мл. водки
Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине.
Рецепт №2
|
>БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ |
Горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве. Приготов-
ление еды в горшочках — процесс, занимающий мало вре-
мени и доставляющий множество приятных минут.
В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, ово-
щей. Бесподобными получаются щи и каши, супы и солянки.
При приготовлении блюд в горшочках надо запомнить
одно важное правило: глиняные горшочки ставятся только
в холодную духовку. «Хлебную крышку» хорошо делать,
когда разогреваешь или варишь первые блюда, особенно
щи. Для ее приготовления вам потребуется немного прес-
ного или дрожжевого теста и яйцо. Смажьте яйцом края
горловин горшочка и укупорьте горшки крышками из тес-
та. Поставьте в духовку и дайте тесту запечься. Получается
очень красивое и вкусное блюдо!Все новое - хорошо забытое старое. На современной кухне глиняные горшочки смотрятся почти что экзотикой, а блюда в горшочках, приготовленные и поданные в них, вызывают ассоциации с хорошими ресторанами.
А ведь когда-то буквально вся русская кухня исключая, конечно, знаменитую выпечку, состояла из блюд, приготовленных в горшочках.
|
Торт «Славянка» |
Давным-давно в Москве были две кулинарии при ресторанах, которые я очень любила и пользовалась ими от случая к случаю. Одна была при ресторане Прага на углу тогда еще Калининского проспекта и улицы Арбат, другая – при ресторане Будапешт в районе Кузнецкого моста. Та, которая при Будапеште (больше по выпечке), была ближе и удобнее для меня, ею я пользовалась немного чаще. Тортики там были запоминающиеся: увы, жирный, но вкусный Вацлавский, в котором перемешивались взбитые сливки с хрустящей карамелью; необыкновенный, не помню его названия, с фруктами и желе; квадратный торт Славянка, с едва уловимым привкусом халвы…
|
МЯСНОЙ ПИРОГ *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА* |
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
|
Слоеный пирог- перевертыш |
|
Салат с красной рыбой |
|
>ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ |
Мы все хотим быть успешными людьми. И каждому интересно, как привлечь удачув свою жизнь. На эту тему написано множество книг и пособий.
Психологи, эзотерики, маги и медиумы предлагают сотни рецептов, как стать удачливым во всем. Но насколько они эффективны? Предлагаю вашему вниманию несколько интересных заговоров и ритуалов на удачу и везение. А уж, какой из них самый-самый, решать вам.
Плетеный магический шнур
Чтобы стать успешным и добиться исполнения сокровенных желаний, можно сделать своими рукамиталисман на удачу — магический шнур. Все очень просто.
Берите толстые нитки и плетите из них косичку. При плетении представляйте образ того, как вам везет в нужных делах, как вы достигаете успеха.Читать далее
http://zagovory-privoroty.ru/zagovory-na-udachu/zagovory-na-udachu
|
>ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ИЗ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ |
Всю трудовую неделю стараюсь готовить » по-быстрому». Но в выходные дни хочется повозиться и сделать что-нибудь вкусненькое. В этот раз делала на завтрак вкуснейший рулет из заварного теста. На удивление — получилось очень быстро, и самое главное, удачно. А посмотрите, какой красавчик!
|
Торт "Птичье молоко" по-королевски ... с манкой - не уступает по вкусу оригиналу! |
|
"Под шубой в новом амплуа" |
|
Шпроты в мультиварке |
Уверяю вас, домашние шпроты намного вкуснее покупных. Вы приготовите их из свежей, красивой рыбы, которую купите сами. В ваших шпротах не будет канцерогенов от подкопчения рыбы, не будет излишка масла и разочарования, какое бывает при открывании магазинной банки со шпротами, когда там оказывается рыбасовершенно не того внешнего вида, какого вы ожидали обнаружить.
Кроме всего перечисленного, домашние шпроты дешевле покупных и полезней. При приготовлении вы можете экспериментировать с составом и количеством специй.
Шпроты в мультиварке. Ингредиенты:
0,5 кг очищеной мойвы или кильки
5 ложек сухой чайной заварки на стакан воды
половина столовой ложки соли
3 столовых ложки растительного масла
горсть сухой луковой шелухи
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка соевого соуса
1 небольшая шт. репчатого лука
Как приготовить шпроты в мультиварке:
Заварить крепкий чай. Дать ему настояться минут 10. Процедить.
Рыбу почистить, отрезать голову, выпотрошить внутренности, можно удалить и хвостики.
Смешать в отдельной посуде чай, подсолнечное масло, добавить соль, сахар, рисовый уксус, соевый соус и натёртую на мелкой тёрке луковицу. Всё перемешать.
На дно мультиварки положить луковую шелуху. На неё выложить рыбу и залить приготовленной заливкой.
Можно добавить перец горошком, 4-5 шт. Лавровый лист я не рекомендую, он даёт, на мой вкус, неприятный оттенок шпротам.
Готовим домашние шпроты в мультиварке в режиме тушение - 1 час.
После сигнала мультиварки нужно шпроты оставить в чаше, чтобы они полностью остыли. Это делается для того, чтобы потом легче переложить их в контейнер для хранения. В охлаждённом виде шпроты не разваливаются.
При перекладывании, луковую шелуху нужно убрать. Если после тушения осталась жидкость, залить ею готовые шпроты.
Хранить в холодильнике.
Шпроты в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!!! источник
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Сациви из курицы в мультиварке
Часть 2 - Молочная каша по -деревенски в МВ
...
Часть 36 - Мультиварка
Часть 37 - Сталик Ханкишиев о мультиварке и топленом масле
Часть 38 - Шпроты в мультиварке
|
Пирог с капустой и фрикадельками в мультиварке |
Уже многие мультивары пробовали готовить вкусный сытный пирог с фрикадельками. Большинство оценили его вкус и взяли это блюдо на «вооружение». Сегодня я предлагаю вариацию любимого пирога с добавлением свежей белокочанной капусты. Чудесное сочетание капусты и фарша в пироге обязательно понравится вашим домочадцам.
|
Заливной рыбный пирог в мультиварке |
Эту закусочную выпечку приготовить совсем не сложно, ингредиенты, входящие в состав пирога очень доступные. В итоге получается вкусный и сытный рыбный пирог на скорую руку.
|
Банановый торт в мультиварке |
Вот такой нарядный банановый тортик я испекла на днях для своей семьи. Как всегда осталось несколько переспелых бананов, которые замечательно подходят для выпечки банановых кексов и пирогов, приобретающих из-за них насыщенный шоколадный оттенок и просто необыкновенный аромат. Прослоила коржи и украсила выпечку легким творожным кремом и… вуаля!.. вкуснейший банановый торт в мультиварке готов! В данном рецепте используются и сода, и дрожжи, пусть вас это не смущает. По структуре банан - очень плотный плод, и такое сочетание поможет банановому тесту хорошо подняться.
|
Закусочный печёночный рулет. |
Праздники возможно новогодние и закончились у всех, но кроме них ещё есть праздники. Предлагаю Вам ознакомиться с отличной закуской - это закусочный печёночный рулет с корейской морковкой. Вкусно поверьте и смотрится красиво.
|