-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9141
Комментариев: 165
Написано: 9305





Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат Лукум

1 (604x403, 81Kb)
Ингредиенты:
-3 стакана сахара,
-6 стаканов воды,
-3 стакана крахмала,
-1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
-1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, формируем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. Вот и все!
Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 НЕЖНЕЙШИХ САЛАТОВ

Источник: http://www.stranamam.ru/post/6664911/?page=4#com47162733

1. Салат "НОЧЬ"



Ингредиенты:

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200 гр
грибы маринованные 200 гр
сыр 100-150 гр
зелень для украшения
майонез или сметана.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное кокосовое печенье

 

4071332_b2f1fb9363f7b0b422cb7a75dd7f994b_82911 (700x524, 67Kb)

Автор   Meggie

Ингредиенты: 

кокосовая стружка - 250 г 
сахар - 150 г 
яйца - 3 шт. 
мука - 2-4 ст. л. 

Приготовление: 

В миске взбить яйца с сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Постепенно добавить столько муки, чтобы из полученного теста можно было сформировать шарики. 

Сформировать небольшие шарики и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-золотистого цвета (около 20-30 мин.) 

Источник


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп совместимости на 2014 год Лошади!

 

Узнайте, общение с представителями каких знаков Зодиака станет наиболее выгодным в наступающем году.

 

Гороскоп совместимости на 2014 год Лошади
 

В 2014 году, в год зеленой деревянной Лошади будут рваться старые связи, и тут же, буквально ”на обломках”, возникнут новые. Не факт, что они окажутся крепче предыдущих, зато многим принесут неоспоримую пользу. И, кстати, не исключено, что получив от новоприобретенных отношений все, что они могут вам дать, вы снова вернетесь к тем людям, с которыми, казалось бы, расстались навсегда.

Кроме того, в 2014 году сложатся совершенно неожиданные альянсы между представителями тех знаков Зодиака, которые обычно подсознательно или в силу обстоятельств и разности характеров предпочитают держаться друг от друга подальше. Те же люди (знаки), которые всегда неплохо между собой ладили, наоборот, временно утратят взаимопонимание.

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЗЬ, КОТОРАЯ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕЩИН НА РУКАХ (С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ)

МАЗЬ, КОТОРАЯ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕЩИН НА РУКАХ (С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ)

МАЗЬ, КОТОРАЯ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕЩИН НА РУКАХ (С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ)

Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут.

Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.

Вот состав мази:

- 1 яичный желток

- 1 столовая ложка меда

- 1 столовая ложка растительного масла

Смыть через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня

 


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кокетка, связанная регланом сверху спицами. Обзор

http://pluskina-so-znakom-plus.ru/azhurnaya-koketka-svyazannaya-reglanom-sverhu/

Автор Теша 


По материалам  книги" Основы вязания изделий вручную спицами", под редакцией К.Цнянь (Китай).

Ажурная кокетка, связанная регланом сверху, помогает подчеркнуть женственность и деликатно избежать проблемы посадки по фигуре при покатых и узких плечах. Ее в последнее время все реже публикуют в модных журналах по вязанию, предпочитая  предлагать вниманию рукодельниц модели, связанные снизу, хотя она по прежнему популярна и ее умение представить фигуру в выигрышном свете очень ценят дизайнеры, поэтому в коллекциях ажурная кокетка не редкость. Любой, кто хоть раз решился выполнить такую модель , понял насколько проще и приятнее идет работа без последующего сшивания деталей, ведь ажур ошибок не прощает и малейшее изменение плотности вязания сразу перекашивает узор. При вязании сверху такая проблема  просто не может возникнуть, ведь ажурная кокетка выполняется единым полотном.

Ажурная кокетка вяжется в точности как классический реглан, за исключением того , что прибавления равномерно распределены по всей кокетке , а не сгруппированы в вдоль линии реглана. Ритм прибавления ,тем не менее ,все тот же: 4 петли в ряду. Следовательно ,если вяжется десять рядов без прибавлений вообще, то в следующем ряду нужно прибавить сразу 40 петель через равные промежутки;  или если 5 рядов, то 20 петель .Не имеет значения насколько далеко друг от друга находятся ряды с прибавлениями - расстояния между каждыми двумя может отличаться в пределах одной и той же кокетки, - главное, чтобы общее правило все время выполнялось.

Очередные прибавления помещают между прибавлениями предыдущего ряда, так что кокетка расширяется равномерно во всех направлениях. Обычно прибавления включают в узор. Подобное будет проще представить и решить самостоятельно, если представить, что кокетка состоит из множества узких равнобедренных треугольников, представленных друг к другу вплотную, вершинами в сторону горловины. Каждый треугольник содержит свою часть узора , а форма  всех одинаковая.

Не обязательно выполнять изделие из однотонной пряжи , возможно использование и окрашенной частично или в различные цвета, даже просто остатков пряжи всех цветов и фактур, но последнее нужно делать вдумчиво и связать заранее несколько образцов , чтобы выбрать наиболее интересный вариант.

Существует два  варианта  вязания треугольников кокетки : треугольники расположены вплотную друг к другу или между треугольниками есть полосы плоского вязания, первый лучше смотрится на стройной фигуре, второй - на роскошной. Для начинающих будет полезно выполнить пару моделей с ажурной кокеткой, связанной регланом сверху, используя уже готовые схемы, которые приложены внизу, прежде чем изобретать что-то свое. Только во время вязания можно до конца понять все тонкости . Делать первую модель с рукавами или без - дело вкуса, их вязание ничем не отличается от вязания рукавов классического свитера-реглана.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета «Сугроб» - oчаровательные, очень сытные котлеты, которым гарнир уже не потребуется.

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займутдостойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
52e36abbf2c8357ae8b41602a4c2e33c копия (380x300, 66Kb)854f178ea364f008f01f935b7ec92a32 копия (380x300, 74Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовятся "сугробы" быстро и просто, а результат получается впечатляющий.

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зная эти секреты... вы будете непревзойденной хозяйкой!

Зная эти секреты,... вы будете непревзойденной хозяйкой!

секреты вкусной выпечки/4059776_Blog830102113281569967143 (640x480, 68Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный гороскоп по знакам Зодиака

3925311_god_loshadi_sinei (425x614, 168Kb)Новый год не за горами и хочется знать, какие же перемены всех нас ожидают. Естественно, мы должны верить в перемены к лучшему. Оптимизм - вещь полезная и всегда бесценная. И несмотря на то, что год  Деревянной синей Лошади вступает в права с 31 января 2014 года и передает бразды правления Козе только 18 февраля 2015 года, знать всю подноготную нового года хочется уже сейчас.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный гороскоп - 2014 ГОД.

 Восточный гороскоп - 2014 ГОД.

Грядет эпоха зеленой деревянной Лошади, а это значит, что в 2014 году многие из нас «пустят корни» далеко от своей родины, начнут деловые и любовные отношения с иностранцами, а также будут стремиться к новым приключениям. 

Вообще, период нас ожидает веселый: он будет насыщен нестандартными событиями, бурными эмоциями и всем тем, что вырывает нас из зоны комфорта, но при этом делает нашу жизнь прекрасной в своей непредсказуемости.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные булочки на завтрак - быстро и вкусно!

 

4121583_aorplo (491x337, 47Kb)
 
Быстрые вкусные булочки на завтрак! Готовятся быстро, улетают ещё быстрее
 
далее

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясо по-французски с картошкой

Чтобы приготовить мясо по-французски с картошкой, вам понадобится:

свинина – 500-600 г
картофель – 1-1,2 кг
сыр типа российский, советский – 150-200 г
лук репчатый – 2-3 шт.
масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
майонез – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить мясо по-французски с картошкой:

1. Для рецепта нам потребуется мякоть свинины, промываем ее под водой и нарезаем небольшими пластами поперек волокон.
2. Далее мясо отбиваем кухонным молотком, как для отбивных, солим и перчим.
3. Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой и нарезаем кружочками. Затем разделяем нарезанный картофель на две части.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и меленько нарезаем. Разделяем измельченный лук на две части.
5. Сыр натираем на крупной терке, можно на корейской терке.
6. Духовку разогреваем. Готовим жаровню для нашего блюда, наливаем в нее подсолнечное масло и выкладываем подготовленные ингредиенты равномерными слоями по всей поверхности дна жаровни. Первый слой – одна часть картофеля, второй слой – половина свинины. Затем смазываем майонезом (2-3 столовые ложки). Третий слой – одна часть лука, четвертый слой – вторая часть мяса, промазанная майонезом, пятый слой – вторая часть лука, шестой слой – вторая часть картофеля. Слой картофеля обильно поливаем майонезом.
7. Ставим жаровню в духовку и готовим около 1 часа.
8. По истечении часа жаровню вынимаем, посыпаем верх блюда натертым сыром и возвращаем в духовку на 10-15 минут. Блюдо готово, когда полностью расплавится сыр.
9. Готовое блюдо нарезаем кусочками, как пирог, и выкладываем в порционные тарелки при помощи лопатки или же подаем целиком на стол.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета -10 кг за неделю

Согласно автору, при применении этой диеты  ,уходит за 7 дней  до 10 кг лишнего веса без возврата + очищается организм.
4278666_1583 (680x408, 53Kb)
1 ДЕНЬ:

питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ:

овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ:

питьевой
4 ДЕНЬ:

фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ:

белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ:

питьевой
7 ДЕНЬ: выход

Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Жестко,но, как говорят- очень  эффективно!

SelenArt


Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс парящая чашка с кофейным декором

 

Мастер класс парящая чашка с кофейным декором

 



Серия сообщений "из кофе":
Часть 1 - Кофейный декор. Идеи для вдохновения
Часть 2 - яблочно-гвоздичное саше
...
Часть 40 - чудесный горшочек из фасоли
Часть 41 - восхитительные топиарии
Часть 42 - Мастер класс парящая чашка с кофейным декором

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов - уникальные средства

4716146_ocisenieeffektivniemetodiki (300x240, 32Kb)

Каждому человеку, который желает прожить активную долгую жизнь без заболеваний, необходимо помнить о том, что здоровье является бесценным даром, о котором нужно заботиться каждый день. Сегодня мы расскажем Вам о народных рецептах способных очистить сосуды головного мозга.

Эффективные средства и методики для очищения сосудов


Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления роллов "Калифорния"

111 (457x318, 100Kb)

Для того, чтобы самим приготовить дома роллы "Калифорния", нам потребуется:

- 100 грамм риса (можно взять как специальный для суши, а можно - обычный)
- авокадо
- 1 чайная ложка икры Тобико (икра летучей рыбы)
- 1 лист нори (морской капусты)
- мясо краба.

Готовим:
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик норка крота!!!

CdtViRsDRKY (604x403, 161Kb)

Торт готовится очень быстро.
Два из пяти сложность.
 
Понадобятся такие продукты:
 
Для теста:
Первое-0,5 банки сгущенки
второе-1 стакан сахара
третье-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
четвертое-2 яйца
пятое-4-5 столовых ложек какао
шестое-1 стакан сметаны
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aristocratbeauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №123 (ноябрь 2013) PDF + Online

Информация о журнале
Название журнала: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год выхода: 2013
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №123
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 36
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~28 Мегабайт

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 Вкусных рецептов плова!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Как приготовить плов

 

Рецепты плова

 

плов рецепты с фото

 

Таджикский плов   

Таджикский плов

Расскажу, как приготовить таджикский плов, вкусный и пряный, словом - настоящий плов, каким он должен быть. Из-за своей сытности много его не съешь, а значит, можно и потратиться, хватит надолго :) 

Плов из баранины в мультиварке   

Плов из баранины в мультиварке

Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых случаев! 

Плов в горшочке в духовке

Плов в горшочке в духовке

Неоднократно проверенный способ приготовления плова в духовке. Гарантированно вкусный результат даже несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная. 

Постный плов с грибами

Постный плов с грибами

Во время поста тоже хочется иногда побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы! Рецепт приготовления постного плова с грибами - для постных дней и не только.

Плов с курицей в мультиварке

Плов с курицей в мультиварке

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото.

Плов в мультиварке Редмонд

Плов в мультиварке Редмонд

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) 

Плов в мультиварке поларис

Плов в мультиварке поларис

Если вы - счастливый обладатель мультиварки Polaris, тогда этот рецепт создан специально для вас. Узнайте, как приготовить вкуснейший плов в мультиварке поларис. 

Плов со свининой в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке

Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю! 

Фруктовый плов

Фруктовый плов

Рецепт приготовления фруктового плова пригодится во время поста. Блюдо получается пикантным, но не приторным. Придется по вкусу вегетарианцам.

Плов бухарский   

Плов бухарский

Это один из самых оригинальных и вкусынх рецептов всемирно знаменитого узбекского плова. Рассказываю, как приготовить плов бухарский в домашних условиях без лишних хлопот! 

Диетический плов   

Диетический плов

Предлагаю на ваше рассмотрение один из наиболее удачных, на мой взгляд, вариантов низкокалорийного плова с курицей. Вкус просто отменный, а ущерб здоровью и фигуре минимальный. 

Сладкий плов с сухофруктами

Сладкий плов с сухофруктами

Предлагаю вам освоить простой рецепт сладкого плова с сухофруктами - вкусного и полезного блюда для всей семьи! В нашей семье такой плов готовят часто - делюсь опытом приготовления. 

Сладкий плов с изюмом

Сладкий плов с изюмом

Это традиционное среднеазиатское угощение давно стало частым и любимым гостем на нашем столе. Сытный, вкусный и полезный сладкий плов с изюмом придется по душе и детям, и взрослым!

Постный плов в мультиварке

Постный плов в мультиварке

Что может быть вкуснее и проще, чем постный плов? Только постный плов в мультиварке! Рассказываю, как приготовить это несложное, сытное и красивое блюдо!

Сладкий плов в мультиварке

Сладкий плов в мультиварке

Нет ничего проще, чем рецепт приготовления сладкого плова в мультиварке! Специально для занятых мам, которые ежедневно ломают голову, как бы побыстрее приготовить вкусный и полезный завтрак ;) 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разбогатеть в 2014 году

 

«Счастье не в деньгах, а в их количестве» – именно так считают многие, и под бой курантов в новогоднюю ночь в очередной раз загадывают желание: «Хочу увеличить свое благосостояние!».

  Читать далее

деньги1 (75x125, 3Kb)

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манная красота

2 (200x302, 17Kb)
Читала, что многие делают маски из каш и в основном используют овсяную. Моя же помощница во всем - манная каша. Хочу поделиться двумя любимыми рецептами.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и вкусный торт на кефире


торт (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сахара

Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равные части,в одну добавить 1 ч. ложки какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший тортик с ананасом "Облако"



Ингредиенты:
400 г консервированного ананаса
400 мл густого йогурта
400 мл жирных сливок для взбивания
2 чайных ложки желатина
сахар по вкусу
цедра лимона
2 чайных ложки ванильного сахара
около 200 г печенья савоярди, или печенья "дамских пальчиков"

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 маринадов для рыбы

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 рыбки

лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)

вода комнатной температуры 400 мл

соль 2 столовых ложки без горки

масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл

лавровый лист 3 штуки

гвоздика 3 штуки

перец горошком 10 штук

кориандр горошком 1 чайная ложка

уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.

2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.

4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.

5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.

Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

2.) РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг рыбного филе

4 столовых ложки крупной морской соли

2 столовых ложки сахара

цедра 1 лимона

20 грамм зелени укропа

1 или пол столовой ложки коньяка

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.

2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

3.) СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА .

Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. И еще, таким образом, можно солить практически любую рыбу!

Время приготовления: 10 минут + время на маринование (48 часов)

Порций: 4-6:

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Рассол на 1 литр воды:

4 столовых ложки соли

1,5 столовых ложки сахара

80 мл спиртового уксуса (обычного)

1 чайная ложка семян кориандра

6 ягод можжевельника

2 штуки гвоздики

4 горошины душистого перца

½ чайной ложки горошин черного перца

3 лавровых листа

2 свежие или мороженные сельди

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.

2. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.

3. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.

4. Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова!

Способ подачи: порезать сельдь на кусочки, обложить резанным красным луком, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона. Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели. Лучше всего на вкус, на третий день соления.

4.) СОЛЕНАЯ РЫБА .

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

2 столовые ложки соли

1 столовая ложка сахара

2-3 столовых ложек укропа, можно свежий

1/2 чайной ложки чёрного перца

сухой базилик (по желанию)

КАК ДЕЛАТЬ:

1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.

2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.

3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова

5.) СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА .

ПОТРЕБУЕТСЯ:

филе красной рыбы 1 кг

соль 2 столовых ложки

сахар 1 столовая ложка

лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)

водка 1 столовая ложка

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Филе отделяем от кости и кожи.

2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.

3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь. С утра рыба готова к употреблению.

6. ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА .

ПОТРЕБУЕТСЯ:

3 свежемороженых скумбрии

рассол :1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.

2. Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.

3. Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.

4. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

7.) СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ .

ПОТРЕБУЕТСЯ:

сельдь свежая 2 штуки

лук 1-2 большие луковицы

уксус яблочный 5 столовых ложек

соль 2 чайной ложки

сахар 0,5 чайной ложки

вода 1 стакан (250 мл)

перец горошек 10 штук

кориандр зерна щепотка

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.

2. Лук порезать полукольцами

3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.

4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).

5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

8.) СЕЛЁДОЧКА (бесподобный способ засолки).

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Заранее приготовить заливочку:

3 луковицы нарезать колечками

10-12 столовых ложек воды

1 чайная ложка сахара

1-2 столовая ложка соли (без горки)

0,5 чайной ложки черного молотого перца

1 десертная ложка уксуса ( эссенции)

2 столовых ложки кетчупа

1/2 стакана растительного масла

КАК ДЕЛАТЬ:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!

9.) МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ .

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 свежемороженных сельди

2 луковицы

половина лимона

около 6 чайных ложек сахара

1 морковь

лавровый лист (10-12 шт)

8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Размораживаем селедку на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности.

2. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

3. Далее достаем хребет. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

4. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

5. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. 2-3 дня и вкуснейшая селедка готова!
1 (604x451, 65Kb)



Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - "Куриная запеканка"
Часть 2 - Рыбка под маринадом
...
Часть 19 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Часть 20 - РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Часть 21 - 8 маринадов для рыбы



Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ КАРТОШЕЧКИ

4979645_snnwAMJBcE (604x400, 47Kb) 4979645_c6llenYJHYs (604x403, 57Kb)
4979645_IxBMC7zl9EA (600x475, 79Kb) 4979645_oBzqGitiug (600x450, 81Kb)
4979645_6s7T1KdFvXQ (604x292, 52Kb) 4979645_EBBQkoXWqY (604x400, 44Kb)
4f8ec9d33b1e6a555bc522d79dec219a.gif

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ *БЕРЕЗОВОЕ ПОЛЕНО*

 Осень золотая,щедрая,задумчивая...сколько эпитетов и не сосчитать...В преддверии новогодних праздников,закрываю осенний сезон.Осталась тыква и неопробованный рецепт бисквитного теста без яиц.Словом,уходящей осени-посвящается...

 
Анимашки Еда

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельно-сливочные ириски. Рецепт

Предлагаю вам к приближающемуся празднику приготовить карамельно-сливочные ириски, очень вкусные тягучие конфетки, тающие во рту. Зачем покупать такие сладости, когда можно сделать своими руками?

карамельно-сливочные ириски (640x509, 406Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения aristocratbeauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые рецепты №11 (ноябрь 2013) PDF + Online

Информация о журнале
Название журнала: Быстрые рецепты
Год выхода: 2013
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №11
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 32
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~21 Мегабайт

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриного филе

X1rYY6pJO_k (538x368, 137Kb)

Потребуется:

- 3-4 куриных грудки
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм твердого сыра (любой сорт)
- перец консервированный
- оливковое масло
- соль, перец, специи - по вкусу.

Готовим:
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белочка - самый простой рецепт!

qEcO8ErhNQU (604x452, 186Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта сокровищ. Исполняем желания

 1385203416_karta_sokrovisch (700x493, 186Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ " ИРИНА "

 

  Ингредиенты:
 
-Копченая курица 200 г  
-огурец свежий 150 г  
-грибы маринованные 150 г 
 -лук репчатый 1 шт  
-яйца вареные 4 шт 
 -майонез или сметана по вкусу  
-соль и перец по вкусу  
-зеленый лук (любая зелень) по вкусу
 
  Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 
 Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.  
Выложить слоями снизу вверх:  курица,   огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
Промазать заправкой, посолить и   поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

 

 

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные ушки с творожным сыром и зеленью

Слоёные ушки с творожным сыром и зеленью


Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения моя_ты_красота [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от живота и бедер (онлайн видео)



Как избавится от живота и бедер?


_ (320x277, 20Kb)Многие женщины, из за сидячего образа жизни и не правильного питания, страдают от излишних жировых отложений в области живота и бедер. Чтобы избавится от этой проблемы нужно начать заниматься собой.
В первую очередь - это правильное питание и физические упражнения, а ускорить процесс похудения в нужных зонах, помогут маски.
Как и какие ингредиенты нужны для обертывания, узнайте из видеоурока.
Худеем сладко!


Успехов!

5152615_ (89x82, 28Kb)МОЯ ТЫ КРАСОТА


Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости 16. (21.11.2013)

Суставы, "косточки" на ногах...Какой аромат поможет стать родителем? Кто лучше всех исцелит от усталости и мигрени? Почему болит спина?





Масла:

Пачули - оказывает питательное, увлажняющее и тонизирующее действие на сухую кожу лица, устраняет ее шелушение, обновляет и восстанавливает ее ткани.

Применение масла пачули весьма эффективно и при увядающей, «измученной», уставшей, тусклой, морщинистой, дряблой и вялой коже, что обуславливается его регенерирующими, восстанавливающими, освежающими, тонизирующими, и разглаживающими свойствами.

Кроме того оно стимулирует процесс обновления клеток, что опять же дает весьма положительный эффект при стареющей коже, разглаживает неглубокие морщины на лице, хорошо смягчает огрубевшие участки кожи, и существенно повышает упругость и эластичность кожных покровов.

Нероли - оказывает общеукрепляющее действие. Отличный противовирусный препарат, эффективный при гриппе, герпесе. Афродизиак. Эфирное масло нероли подходит для любого типа кожи лица, но особенно эффективно его применение при зрелой, увядающей и утомленной коже. Все дело в том, что данное масло обладает весьма сильными тонизирующими и омолаживающими свойствами, и помогает не только предотвратить старение кожи, но и устранить уже имеющиеся признаки ее увядания.

Применение масла нероли способствует устранению сосудистых «звездочек» на лице (купероза), улучшению цвета лица

Оптимизирует кровообращение, нормализует сердечный ритм.

У женщин нероли нормализует работу эндокринной системы.

Ветивера - идеально для ухода за кожей, особенно при появлении морщин и растяжек. Масло ветивера эффективно справляется с мышечными и другими видами боли.

Регулирует обмен веществ и омолаживает организм в целом. Выводит токсины. Стимулируя обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса, помогает восстановить фигуру после родов. Стимулирует половую активность (сильный афродизиак).

Эфирное масло ветивера хорошо сочетается с маслами ладана, грейпфрута, лимона, сандала и иланг-иланга.

Эфирный лед для ежедневного протирания лица:
Несколько капель эфирного масла добавляется в ложку меда или горстку морской соли, затем смесь растворяется в стакане воды. Заливается в форму и замораживается.

Масла лиметт, петитгрей - лифтинг и увлажнение кожи вокруг глаз.

Для груди:
На 100 г основы капель 150-200 масла фенхеля

Загар - масло бергамота внутрь

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем денежный талисман!

 

Как сделать денежный талисман

 

Если у вас не такое стабильное финансовое положение, как хотелось бы, и с деньгами имеются проблемы, то, конечно, следует прикладывать определенные усилия для того, чтобы изменить положение в лучшую сторону.
 
 
Как сделать денежный талисман
 

Но и не помешает иметь талисман на деньги. Только как сделать такую вещь?

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет «Шанталь»

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые рецепты - от 5 минут до 30. Подборка. Вкусно, быстро, удобно найти.

 


Рецепты по 5 минут
Рецепты по 10 минут
Рецепты по 15 минут
Рецепты по 20 минут
Рецепты по 25 минут
Рецепты по 30 минут

 


Любое время
vk.com/wall-49119600?q=%23%D0%9D%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83

 


Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с семгой на тесте из пармезана



Для рулета:
50 г сливочного масла
50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке)
1,5 ст ложки муки
175 мл молока
3 яйца (разделить на белки и желтки)
Мускатный орех и соль на кончике ножа
Для начинки:
300 г слабосоленой семги
200 г сметаны (20%)
Укроп

Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши и роллы ассорти

3407372_102098639_1868538_images_1 (116x65, 1Kb)Для того чтобы разрезать роллы или суши, вам обязательно понадобятся очень острые ножи. К примеру, можно японские ножи Global купить в наборе. Они отличаются особой прочностью и долговечностью. Острые ножи справятся с нарезкой роллов в считанные минуты, оставив японские лакомства в идеальном виде! Интернет-магазин Knife & Fork приготовил акции и скидки.


Суши и роллы ассорти

3407372__qSKcV05iYg (700x466, 104Kb)

400 г клейкого круглого риса, 8 столов. ложек ароматного рисового уксуса, 6 столов. ложек сахарного песка, 2 чайн. ложечки соли, 4 стакана воды. Это ингредиенты для приготовления риса. Он должен быть обязательно клейким.

Начинка: авокадо, слабосоленая семга, сыр филадельфия или любой другой мягкий, огурец, мяса краба, креветки королевские, листы нори и другие ингредиенты, предназначенные для приготовления суши (они будут описаны ниже).

Время приготовления - 1 час.

1. Приготовим рис для суши, сварив его в воде с солью, сахаром и рисовым уксусом. 

2. Нарежем аккуратными ломтиками- полосочками ингредиенты, предназначенные для начинки: слабосоленую семгу, огурчик и экзотический фрукт авокадо.

3. В мисочке смешаем 1 стакан воды и 1 столов. ложку ароматного рисового уксуса. Это необходимо для смачивания рук во время скручивания суши.

4. Для суши: слепим небольшой пр размеру рисовый колобок, положим его на тоненький ломтик красной рыбкт или очищенную креветочку с хвостиком, свяжем тоненькой полосочкой водорослей нори, край которой смажем васаби для лучшего склеивания.

5. Для роллов «Урамаки», которые готовятся рисом наружу (а также «Филадельфия» и  «Калифорния»): положим лист нори на бамбуковый коврик, быстро разровняем на нем рисовый колобок. Рис нужно разравнивать тонким слоем, чтобы начинка не выпадала и была возможность скрутить ролл.

6. Перевернем листик нори рисом вниз. Продолжим следующий этап. Среднюю часть листика нори необходимо смазать вдоль острым васаби.

7. Затем аккуратно выложить начинку в центре листа нори.

Для ролла «Калифорния» начинка из огурца, авокадо и крабового мяса. Для ролла «Филадельфия»: мягкий сыр Филадельфия, свежий огурец и ломтик авокадо.

После наполнения начинкой ролл аккуратно скрутим, затем слегка надавим на бамбуковую циновку. Прижмем на середине и попытаемся сделать симпатичный ровный брусочек.

8. Ролл «Калифорния» обваляем в зернах кунжута или пикантной икре летучей рыбы. Разрежем на 4 или 6 частей.

9. Ролл «Филадельфия» разрежем на части и обернем в тоненький пласт рыбы.

10. Для обычных стандартных роллов: нори положим на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Край водорослей должен совпадать с краешком циновки.

11. На лист нори выложим тонким слоем круглый рис, оставив 2 см от дальнего края не заполненными. Этот край смажем тоненьким слоем приправы васаби.

12. Выложим начинку нарезанными ранее полосочками (авокадо или огурец, красная рыба).

13. Поднимем краешек коврика и начнем аккуратненько сворачивать ролл. Оставленный край листа нори с васаби склеят ролл.

14. С помощью циновки формируем ролл, придавая ему квадратную, округлую или треугольную форму.

15. Колбасу-ролл разрезаем острым ножом на 4 или 6 частей.

16. Подаем с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Разрезаем роллы очень острым ножом, который предварительно смачивается в воде с рисовым уксусом.

Ну, а здесь можете посмотреть видео мастер-класс по приготовлению-роллов чтобы научиться готовить их с удовольствием!


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт утренних вкуснейших круассанов

181 копия (370x477, 109Kb)
Если любая дама приготовит своему любимому мужчине утром завтрак из круассанов сделанных своими руками, даже самый хмурый и неблагодарный муж такое оценит по достоинству!


Вид привлекательный, вкус – исключительный, это настоящий кулинарный оргазм. Ещё бы, после шести-то часов … возни. Наслаждаемся с маслом, вареньем, горячим шоколадом, и чем там ещё вздумается.



0_a05f9_6a0a2964_XS (100x65, 16Kb)И так, приступаем.

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник" с какао

3472645_wUH3STyPFW4 (604x412, 46Kb)
Для теста
● масло сливочное или маргарин - 100 гр.
● яйца - 2 шт.
● сгущённое молоко - 1 банка
● сода (гашенная) - 1ч. л.
● мука - 8 ст. л.
● какао - 1 ст. л.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с сыром

 

Куриные отбивные с сыром

 

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:05 редактировать + в цитатник
 

Цитата сообщения"Натали-Наталка"[ Прочитать целиком+В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с сыром

Для приготовления понадобится:

500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром. 

Источник.

 

 

 

Серия сообщений "смак":
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
Часть 1 - Ежики из фарша в сметанном соусе в духовке
Часть 2 - Мясо по китайски в кисло -сладком соусе
...
Часть 33 - Рыбка красная соленая
Часть 34 - Новый салат «Мужской каприз"
Часть 35 - Куриные отбивные с сыром
Часть 36 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 37 - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
Часть 38 - Бабушкина рыба

 

Метки:   Прочитало: 0 за час / 11 за сутки / 22 за неделю


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

корейский (500x375, 78Kb)
Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*

Продукты:
-1 кочан капусты
-2шт - моркови
-1 -огурец
-1 красный болгарский перец
Заправка:
-2 зуб. - чеснока
-100 гр -растительного мала
-50 г -уксуса 5%
-1 стол. ложка -сахара
-2 ч. ложки -соли
-3 стол.е ложки-соевого соуса
- приправа хмели-сунели
-1 ч. ложка молотого кунжута
-красный молотый перец острый (на любителя)

Приготовление:
*Капусту нарезаем на крупные квадратные куски,
*Морковь натираем соломкой, как для корейских салатов,
*Огурцы нарезаем тонкими кружками.
*Красный сладкий перец нарезаем соломкой.
*Все соединяем и перемешиваем .

Для заправки.
*На сковороде разогреваем растительное масло,
*Добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем кунжут.
Нагреваем до полного растворения соли и сахара.
*Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем
*Заливаем салат горячей заправкой.
*Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на 2 часа. Временами встряхивать салат в банке.
Приятного аппетита!

Вкусные и красиво оформленные рецепты салаты можно найти на сайте "Вкуснота" . Такие салаты пригодятся на каждый день и к праздничному столу. Мне, особенно, понравились салаты "Боярский" и Салат с курицей, шампиньонами, сыром и орехами . Есть салаты для праздника хэллоуин. Здесь много рецептов по типу кухни: детская кухня, для мультиварки, пароварки и , даже, эротическая кухня. Зайдите www.vkusnota.kz и посмотрите, Вам понравятся рецепты.

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 простых способов очищения организма

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

 

 
50 простых способов очищения организма
 
Чистка толстого кишечника
Результат очищения – здоровье, красота, омоложение и радость жизни! В процессе очищения шлаки выйдут вон, от этого кровь станет чище и питание кровяных сосудов улучшится. Хорошая кровь – это хорошее здоровье. Головные боли пройдут, давление нормализуется, пищеварение наладится, исчезнут запоры. Увеличится гибкость и подвижность суставов. Внешность изменится в лучшую сторону. Если вы будете регулярно очищать кишечник, то кожа станет гладкой и здоровой, исчезнут прыщики, угри и шелушение, мелкие морщинки разгладятся. Вы будете выглядеть свежей и отдохнувшей, как после отпуска. Состояние волос тоже улучшится, они будут выглядеть красивыми и здоровыми. Они станут более густыми и блестящими, перестанут сечься и будут меньше выпадать. Настроение заметно поднимется, вы будете ощущать легкость и блаженство. Вам станет легко, будто вы скинули тяжелую ношу. У вас появится уверенность в себе. На вашем лице будет сиять улыбка, от вас будет исходить радость жизни, а это притягивает людей, как магнит! В результате очищения вы ощутите огромный прилив энергии. Ваше лицо посвежеет, вы будете выглядеть так, будто сделали пластическую операцию! Если вы будете постоянно поддерживать внутреннюю чистоту, то через какое-то время с удивлением обнаружите, что годы повернули вспять. Вы будете выглядеть лучше своих сверстников, и окружающие будут говорить вам об этом!  Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про эти клавиши клавиатуры должен знать каждый!

В этом уроке я хочу рассказать Вам о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режимах отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, я тоже расскажу в этом уроке.

Давайте взглянем на обычную клавиатуру.

Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!

 

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!

Дневник Черновик

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:32


Цитата сообщения"Натали-Наталка"[ Прочитать целиком+В свой цитатник или сообщество!]



ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!





Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.



Для приготовления маринада нам понадобятся:

-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков

-мед 1 ст л

-карри 1 ч л без горки

-соль по вкусу (~1,5 ч л)

-перец красный молотый 1/2 ч л

-масло подсолнечное 2 ст л

-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г



Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниром. 



Приятного  Аппетита!


 

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя выпечка: кексы на кефире

Ежедневно каждый человек выпивает около одного литра чая или кофе. Эти напитки не только стимулируют наш организм, придавая энергии и бодрости, но еще и обладают отличным вкусом и ароматом. Ну а уж если пить их со вкуснейшей домашней выпечкой...
Вряд ли кто-то из нас не любит домашнюю выпечку. Торты и пироги, пирожки, оладьи, сырники, кексы на кефире и других ингредиентах - вкус этих блюд наверняка знаком нам с детства. Сейчас, благодаря Интернету, каждый желающий может легко и просто научиться готовить - ведь на просторах Сети можно без проблем найти любой интересующий Вас рецепт с подробными и пошаговыми советами и фотографиями. Сделать это можно, например, на сайте Вкусное Меню, где Вас ожидает широкий выбор рецептов на любой вкус, который способен приятно удивить каждого гурмана.
кексы-с-черникой (480x360, 57Kb)

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Жасмин"



1,5 кг картофеля
350-400 гp. майонеза
5-6 шт. соленья
200 гp. горох - консервированные или замороженные
6 шт. маслины - зеленый или черный
1-2 шт. помидоры или красный перец маринованные
2 шт. вареные яйца
1-2 шт. маринованные морковь или тонкие ломтики сыра
14 стейки тонко нарезанный салями, предпочтительно Lukankov
петрушка или зеленый лук


Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009
Страницы: 183 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь