Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник: http://www.stranamam.ru/post/6664911/?page=4#com47162733
1. Салат "НОЧЬ"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200 гр
грибы маринованные 200 гр
сыр 100-150 гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..
|
Без заголовка |
Автор Meggie
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сахар - 150 г
яйца - 3 шт.
мука - 2-4 ст. л.
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Постепенно добавить столько муки, чтобы из полученного теста можно было сформировать шарики.
Сформировать небольшие шарики и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-золотистого цвета (около 20-30 мин.)
|
Без заголовка |
Узнайте, общение с представителями каких знаков Зодиака станет наиболее выгодным в наступающем году.
В 2014 году, в год зеленой деревянной Лошади будут рваться старые связи, и тут же, буквально ”на обломках”, возникнут новые. Не факт, что они окажутся крепче предыдущих, зато многим принесут неоспоримую пользу. И, кстати, не исключено, что получив от новоприобретенных отношений все, что они могут вам дать, вы снова вернетесь к тем людям, с которыми, казалось бы, расстались навсегда.
Кроме того, в 2014 году сложатся совершенно неожиданные альянсы между представителями тех знаков Зодиака, которые обычно подсознательно или в силу обстоятельств и разности характеров предпочитают держаться друг от друга подальше. Те же люди (знаки), которые всегда неплохо между собой ладили, наоборот, временно утратят взаимопонимание.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://pluskina-so-znakom-plus.ru/azhurnaya-koketka-svyazannaya-reglanom-sverhu/
Автор Теша
По материалам книги" Основы вязания изделий вручную спицами", под редакцией К.Цнянь (Китай).
Ажурная кокетка, связанная регланом сверху, помогает подчеркнуть женственность и деликатно избежать проблемы посадки по фигуре при покатых и узких плечах. Ее в последнее время все реже публикуют в модных журналах по вязанию, предпочитая предлагать вниманию рукодельниц модели, связанные снизу, хотя она по прежнему популярна и ее умение представить фигуру в выигрышном свете очень ценят дизайнеры, поэтому в коллекциях ажурная кокетка не редкость. Любой, кто хоть раз решился выполнить такую модель , понял насколько проще и приятнее идет работа без последующего сшивания деталей, ведь ажур ошибок не прощает и малейшее изменение плотности вязания сразу перекашивает узор. При вязании сверху такая проблема просто не может возникнуть, ведь ажурная кокетка выполняется единым полотном.
Ажурная кокетка вяжется в точности как классический реглан, за исключением того , что прибавления равномерно распределены по всей кокетке , а не сгруппированы в вдоль линии реглана. Ритм прибавления ,тем не менее ,все тот же: 4 петли в ряду. Следовательно ,если вяжется десять рядов без прибавлений вообще, то в следующем ряду нужно прибавить сразу 40 петель через равные промежутки; или если 5 рядов, то 20 петель .Не имеет значения насколько далеко друг от друга находятся ряды с прибавлениями - расстояния между каждыми двумя может отличаться в пределах одной и той же кокетки, - главное, чтобы общее правило все время выполнялось.
Очередные прибавления помещают между прибавлениями предыдущего ряда, так что кокетка расширяется равномерно во всех направлениях. Обычно прибавления включают в узор. Подобное будет проще представить и решить самостоятельно, если представить, что кокетка состоит из множества узких равнобедренных треугольников, представленных друг к другу вплотную, вершинами в сторону горловины. Каждый треугольник содержит свою часть узора , а форма всех одинаковая.
Не обязательно выполнять изделие из однотонной пряжи , возможно использование и окрашенной частично или в различные цвета, даже просто остатков пряжи всех цветов и фактур, но последнее нужно делать вдумчиво и связать заранее несколько образцов , чтобы выбрать наиболее интересный вариант.
Существует два варианта вязания треугольников кокетки : треугольники расположены вплотную друг к другу или между треугольниками есть полосы плоского вязания, первый лучше смотрится на стройной фигуре, второй - на роскошной. Для начинающих будет полезно выполнить пару моделей с ажурной кокеткой, связанной регланом сверху, используя уже готовые схемы, которые приложены внизу, прежде чем изобретать что-то свое. Только во время вязания можно до конца понять все тонкости . Делать первую модель с рукавами или без - дело вкуса, их вязание ничем не отличается от вязания рукавов классического свитера-реглана.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
|
Без заголовка |
Новый год не за горами и хочется знать, какие же перемены всех нас ожидают. Естественно, мы должны верить в перемены к лучшему. Оптимизм - вещь полезная и всегда бесценная. И несмотря на то, что год Деревянной синей Лошади вступает в права с 31 января 2014 года и передает бразды правления Козе только 18 февраля 2015 года, знать всю подноготную нового года хочется уже сейчас.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы приготовить мясо по-французски с картошкой, вам понадобится:
свинина – 500-600 г
картофель – 1-1,2 кг
сыр типа российский, советский – 150-200 г
лук репчатый – 2-3 шт.
масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
майонез – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить мясо по-французски с картошкой:
1. Для рецепта нам потребуется мякоть свинины, промываем ее под водой и нарезаем небольшими пластами поперек волокон.
2. Далее мясо отбиваем кухонным молотком, как для отбивных, солим и перчим.
3. Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой и нарезаем кружочками. Затем разделяем нарезанный картофель на две части.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и меленько нарезаем. Разделяем измельченный лук на две части.
5. Сыр натираем на крупной терке, можно на корейской терке.
6. Духовку разогреваем. Готовим жаровню для нашего блюда, наливаем в нее подсолнечное масло и выкладываем подготовленные ингредиенты равномерными слоями по всей поверхности дна жаровни. Первый слой – одна часть картофеля, второй слой – половина свинины. Затем смазываем майонезом (2-3 столовые ложки). Третий слой – одна часть лука, четвертый слой – вторая часть мяса, промазанная майонезом, пятый слой – вторая часть лука, шестой слой – вторая часть картофеля. Слой картофеля обильно поливаем майонезом.
7. Ставим жаровню в духовку и готовим около 1 часа.
8. По истечении часа жаровню вынимаем, посыпаем верх блюда натертым сыром и возвращаем в духовку на 10-15 минут. Блюдо готово, когда полностью расплавится сыр.
9. Готовое блюдо нарезаем кусочками, как пирог, и выкладываем в порционные тарелки при помощи лопатки или же подаем целиком на стол.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Согласно автору, при применении этой диеты ,уходит за 7 дней до 10 кг лишнего веса без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ:
питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ:
овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ:
питьевой
4 ДЕНЬ:
фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ:
белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ:
питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Жестко,но, как говорят- очень эффективно!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "из кофе":
Часть 1 - Кофейный декор. Идеи для вдохновения
Часть 2 - яблочно-гвоздичное саше
...
Часть 40 - чудесный горшочек из фасоли
Часть 41 - восхитительные топиарии
Часть 42 - Мастер класс парящая чашка с кофейным декором
|
Без заголовка |
Каждому человеку, который желает прожить активную долгую жизнь без заболеваний, необходимо помнить о том, что здоровье является бесценным даром, о котором нужно заботиться каждый день. Сегодня мы расскажем Вам о народных рецептах способных очистить сосуды головного мозга.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Информация о журнале
Название журнала: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год выхода: 2013
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №123
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 36
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~28 Мегабайт
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Как приготовить плов
Расскажу, как приготовить таджикский плов, вкусный и пряный, словом - настоящий плов, каким он должен быть. Из-за своей сытности много его не съешь, а значит, можно и потратиться, хватит надолго :)
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых случаев!
Неоднократно проверенный способ приготовления плова в духовке. Гарантированно вкусный результат даже несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная.
Во время поста тоже хочется иногда побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы! Рецепт приготовления постного плова с грибами - для постных дней и не только.
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото.
Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;)
Если вы - счастливый обладатель мультиварки Polaris, тогда этот рецепт создан специально для вас. Узнайте, как приготовить вкуснейший плов в мультиварке поларис.
Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю!
Рецепт приготовления фруктового плова пригодится во время поста. Блюдо получается пикантным, но не приторным. Придется по вкусу вегетарианцам.
Это один из самых оригинальных и вкусынх рецептов всемирно знаменитого узбекского плова. Рассказываю, как приготовить плов бухарский в домашних условиях без лишних хлопот!
Предлагаю на ваше рассмотрение один из наиболее удачных, на мой взгляд, вариантов низкокалорийного плова с курицей. Вкус просто отменный, а ущерб здоровью и фигуре минимальный.
Предлагаю вам освоить простой рецепт сладкого плова с сухофруктами - вкусного и полезного блюда для всей семьи! В нашей семье такой плов готовят часто - делюсь опытом приготовления.
Это традиционное среднеазиатское угощение давно стало частым и любимым гостем на нашем столе. Сытный, вкусный и полезный сладкий плов с изюмом придется по душе и детям, и взрослым!
Что может быть вкуснее и проще, чем постный плов? Только постный плов в мультиварке! Рассказываю, как приготовить это несложное, сытное и красивое блюдо!
Нет ничего проще, чем рецепт приготовления сладкого плова в мультиварке! Специально для занятых мам, которые ежедневно ломают голову, как бы побыстрее приготовить вкусный и полезный завтрак ;)
|
Без заголовка |
«Счастье не в деньгах, а в их количестве» – именно так считают многие, и под бой курантов в новогоднюю ночь в очередной раз загадывают желание: «Хочу увеличить свое благосостояние!».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - "Куриная запеканка"
Часть 2 - Рыбка под маринадом
...
Часть 19 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Часть 20 - РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Часть 21 - 8 маринадов для рыбы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вам к приближающемуся празднику приготовить карамельно-сливочные ириски, очень вкусные тягучие конфетки, тающие во рту. Зачем покупать такие сладости, когда можно сделать своими руками?
|
Без заголовка |
Информация о журнале
Название журнала: Быстрые рецепты
Год выхода: 2013
Месяц выхода: ноябрь
Номер журнала: №11
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 32
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~21 Мегабайт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() В первую очередь - это правильное питание и физические упражнения, а ускорить процесс похудения в нужных зонах, помогут маски. Как и какие ингредиенты нужны для обертывания, узнайте из видеоурока. Успехов! ![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Но и не помешает иметь талисман на деньги. Только как сделать такую вещь?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для того чтобы разрезать роллы или суши, вам обязательно понадобятся очень острые ножи. К примеру, можно японские ножи Global купить в наборе. Они отличаются особой прочностью и долговечностью. Острые ножи справятся с нарезкой роллов в считанные минуты, оставив японские лакомства в идеальном виде! Интернет-магазин Knife & Fork приготовил акции и скидки.
Суши и роллы ассорти
400 г клейкого круглого риса, 8 столов. ложек ароматного рисового уксуса, 6 столов. ложек сахарного песка, 2 чайн. ложечки соли, 4 стакана воды. Это ингредиенты для приготовления риса. Он должен быть обязательно клейким.
Начинка: авокадо, слабосоленая семга, сыр филадельфия или любой другой мягкий, огурец, мяса краба, креветки королевские, листы нори и другие ингредиенты, предназначенные для приготовления суши (они будут описаны ниже).
Время приготовления - 1 час.
1. Приготовим рис для суши, сварив его в воде с солью, сахаром и рисовым уксусом.
2. Нарежем аккуратными ломтиками- полосочками ингредиенты, предназначенные для начинки: слабосоленую семгу, огурчик и экзотический фрукт авокадо.
3. В мисочке смешаем 1 стакан воды и 1 столов. ложку ароматного рисового уксуса. Это необходимо для смачивания рук во время скручивания суши.
4. Для суши: слепим небольшой пр размеру рисовый колобок, положим его на тоненький ломтик красной рыбкт или очищенную креветочку с хвостиком, свяжем тоненькой полосочкой водорослей нори, край которой смажем васаби для лучшего склеивания.
5. Для роллов «Урамаки», которые готовятся рисом наружу (а также «Филадельфия» и «Калифорния»): положим лист нори на бамбуковый коврик, быстро разровняем на нем рисовый колобок. Рис нужно разравнивать тонким слоем, чтобы начинка не выпадала и была возможность скрутить ролл.
6. Перевернем листик нори рисом вниз. Продолжим следующий этап. Среднюю часть листика нори необходимо смазать вдоль острым васаби.
7. Затем аккуратно выложить начинку в центре листа нори.
Для ролла «Калифорния» начинка из огурца, авокадо и крабового мяса. Для ролла «Филадельфия»: мягкий сыр Филадельфия, свежий огурец и ломтик авокадо.
После наполнения начинкой ролл аккуратно скрутим, затем слегка надавим на бамбуковую циновку. Прижмем на середине и попытаемся сделать симпатичный ровный брусочек.
8. Ролл «Калифорния» обваляем в зернах кунжута или пикантной икре летучей рыбы. Разрежем на 4 или 6 частей.
9. Ролл «Филадельфия» разрежем на части и обернем в тоненький пласт рыбы.
10. Для обычных стандартных роллов: нори положим на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Край водорослей должен совпадать с краешком циновки.
11. На лист нори выложим тонким слоем круглый рис, оставив 2 см от дальнего края не заполненными. Этот край смажем тоненьким слоем приправы васаби.
12. Выложим начинку нарезанными ранее полосочками (авокадо или огурец, красная рыба).
13. Поднимем краешек коврика и начнем аккуратненько сворачивать ролл. Оставленный край листа нори с васаби склеят ролл.
14. С помощью циновки формируем ролл, придавая ему квадратную, округлую или треугольную форму.
15. Колбасу-ролл разрезаем острым ножом на 4 или 6 частей.
16. Подаем с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Разрезаем роллы очень острым ножом, который предварительно смачивается в воде с рисовым уксусом.
Ну, а здесь можете посмотреть видео мастер-класс по приготовлению-роллов чтобы научиться готовить их с удовольствием!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для теста
● масло сливочное или маргарин - 100 гр.
● яйца - 2 шт.
● сгущённое молоко - 1 банка
● сода (гашенная) - 1ч. л.
● мука - 8 ст. л.
● какао - 1 ст. л.
|
Без заголовка |
Куриные отбивные с сыром |
|
Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:05 редактировать + в цитатник
Серия сообщений "смак":Часть 1 - Ежики из фарша в сметанном соусе в духовке1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
Часть 2 - Мясо по китайски в кисло -сладком соусе
...
Часть 33 - Рыбка красная соленая
Часть 34 - Новый салат «Мужской каприз"
Часть 35 - Куриные отбивные с сыром
Часть 36 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 37 - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
Часть 38 - Бабушкина рыба
Метки: рецепт куриные отбивные сыр Прочитало: 0 за час / 11 за сутки / 22 за неделю
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этом уроке я хочу рассказать Вам о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режимах отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, я тоже расскажу в этом уроке.
Давайте взглянем на обычную клавиатуру.
|
Без заголовка |
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА! |
Дневник Черновик |
Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:32
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|