-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 

Sioma_kot





Миром правит не вещественное

Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай. Лента Профиль-> 10 минут для талии

Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 минут для талии

 


Метки:  

Сумка за 5 минут.

Пятница, 13 Августа 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка за 5 минут



Еще одна книга по шитью игрушек

Среда, 11 Августа 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения barakudra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна книга по шитью игрушек

Эта книга понравилась мне подробными описаниями процесса работы, а также простотой выкроек. Очень милые зверушки.


 





Я приготовила книгу, чтобы ее удобно было скачать

с depositfiles

с turbobit

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Еще одна книга по шитью игрушек


Как пришить волосы текстильной кукле

Среда, 11 Августа 2010 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить волосы текстильной кукле. Мастер-класс.

Как пришить волосы кукле, чтобы потом можно было делать ей различные прически ? И чтобы волосы надежно держались на кукольной голове? Эти задачи я попыталась решить, делая прическу своей первой текстильной кукле. Весь процесс был зафотан )), выкладываю его здесь в виде мастер-класса. ( много фото и пояснений к ним) Если пригодится кому-нибудь, буду рада. Пользуйтесь на здоровье.))
 (579x699, 153Kb)
Читать далее...

Сшить сумку в технике синель

Вторник, 10 Августа 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить сумку в технике синель.

Изображение

© Текст и фото | Мария Door

Читать далее...

Сумка повседневная

Вторник, 10 Августа 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка повседневная. МК

 (592x489, 101Kb)

В закромах Вашего шифоньера есть вещи, которые уже устарели или вышли из моды? Существует много вариантов их переделки и дальнейшего использования. Например, из клетчатого сарафана получится отличная сумка «Повседневная».

Раскрой

Одна основная часть длиной 70 см и шириной 43 см выкраивается из клетчатой ткани. По этим же размерам кроится бортовка и одна деталь из подкладочной ткани. Из той же ткани потребуются две ручки длиной 64 см и шириной 5 см (в готовом виде 2,5 см) и накладной карман высотой 13 см и шириной 16 см.

Из дерматина, искусственной или натуральной кожи выкраиваем:

•донышко длиной 43 см и высотой 8 см,
•4 декоративные детали высотой 8 см и шириной 4,5 см.

Нам потребуется также замок-молния длиной 45 см. 

 (700x700, 34Kb)

Пошив

Чтобы сумка была более прочной, с изнаночной стороны к основной детали я приклеила утюгом бортовку.

Затем пришила к основной детали с лицевой стороны донышко из дерматина, предварительно пришив к длинным сторонам донышка кант.

Детали ручек я проклеила дублерином. Завернула длинные срезы на изнаночную сторону, совместив их посередине полосы. Сложила полосу вдоль пополам и проутюжила. По лицевой стороне ручек проложила по четыре строчки, отступив от краев на 0,3 и 0,7 см с обеих сторон.

 (672x376, 47Kb)

Ручки пришейте к основной детали по выкройке. Декоративные накладки расположите на основной детали и настрочите в край, закрыв при этом полностью строчку «крестик».

Карман: припуски по боковым и нижнему срезам заутюжьте на изнаночную сторону, сверху подверните на два раза и прострочите. Карман притачайте к основной части сумки, расположив его симметрично относительно ручек.

Т.к. от старинного сарафана оставались куски ткани, я выкроила верхнюю часть подклада из той же клетчатой ткани. В таком случае можно было сделать застежку сумки на магнитную кнопку, пуговицу или липучку, и это выглядело бы гармонично. Но я хотела сделать так, чтобы сумка застегивалась полностью.

В шов притачивания нижней части подклада и верхней части я вшила молнию внутреннего кармана. Естественно, сначала пришила молнию к самому карману, а затем и карман к подкладу.

 (700x573, 128Kb)

Прострочите боковые швы сумочки и подкладки.

Для того чтобы сделать донышко сумочки плоским, отогните у него уголки и отстрочите их перпендикулярно боковым швам сумочки.

Аналогично выполните уголки у подкладки.

 (698x356, 68Kb)

Откройте молнию и приколите ее булавками к верхнему срезу сумки, а затем пристрочите.

Верхние срезы подкладки подверните и проутюжьте. Вложите подкладку внутрь сумочки, проутюженные края пришейте изнутри к тесьме молнии потайным швом.

 (632x452, 102Kb)


Тибетское искусство позитивного мышления

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетское искусство позитивного мышления

 (230x642, 20Kb)
Предлагаю цитаты из аудио-книги Кристофера Хансарда "Тибетское искусство позитивного мышления", а также выдержки из книги в текстовом варианте: "Сила мысли безмерна. Правильное мышление изменяет жизнь вашу и других людей. А ведь многие люди и представления не имеют о том, что эти огромные возможности открыты для них. Часто они беспомощны и ищут смысл жизни в окружающем мире, совершенно не осознавая тех удивительных потенциалов, что заложены в них самих. Они также не осознают то, что большая часть того, что они считают своими мыслями, на самом деле отторжение их собственных инстинктивных реакций на окружающее и на других людей. Ваша жизнь подвержена воздействию неправильного мышления. Ваше будущее может измениться из-за случайных мыслей и эмоций. Использовние силы мысли было развито древними тибетцами еще в до-буддийские времена. Некая смесь мудрости и духовного знания. Искусство положительного мышления и по сей день живет в мире и оно так же эффективно как и тысячи лет назад. Благодаря силе позитивного мышления вы можете избавиться от негативных мыслей, преобразовать свои эмоции и развить в себе новый способ мышления, изменяющий жизнь. Ты есть то, что ты думаешь. Мысль направляет все. Люди гордятся тем, что умеют думать, но на самом деле это мысль течет сквозь людей. Мысли создают наши жизни. Они заставляют нас болеть и испытывать счастье, добиваться успеха. Наши мысли загрязняют планету. Мысли могут сами по себе сгущаться как облака в небе и одни неумелые мысли притягивают к себе другие неловкие мысли. Правильная мысль создает и преобразует все в нас-от мгновения к мгновению. Наши тела всего лишь обертка для сознания незримо более мудрого. Каждому хочется лучшей жизни, но она начинается в собственном сердце и заканчивается там же. ....
Читать далее...

100 мастер-классов по бижутерии

Среда, 04 Августа 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 мастер-классов по бижутерии

Специально для рукодельниц. Качественные мастер-классы по бижутерии.

Войлочно-бисерные бусины Валяные бусины Заготовки-колечки из войлока


 


Бусинки из пластики «Миндаль» Бусинки из пластики «Кофейные зернышки» Заготовки для украшений из пластики – миндаль


Читать далее...

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)



Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 1

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 3

Читать дальше


Воздушные сырники.

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники.

История сырника не содержит замысловатых сюжетов и резких поворотов. Просто в бытности Древней Руси слова творог еще не родилось, оно появилось несколько позже. Зато был сыр - приготовленный сырым, из непереработанного молока, теперешний творог.
Да это было давно, когда молоко было парным, а творог жирным и комочками. Современный сородич творога куда более разнообразен и попадая в пачки уже измельчен и перетерт. Но главное в том, что центральный компонент сырников должен быть сухим, тогда и результат получиться превосходным.

Нам потребуется:
400 гр сухого 9% творога (2 пачки)
2 ст. ложки муки
1 яйцо (если творог очень сухой, то можно 2)
2 ст. ложки сахара
ванилин
горсть изюма
9 штук кураги




Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны запеченные с мясом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны запеченные с мясом

 

            Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.

            Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.

            Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.

            Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.

Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.

Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.

Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.

Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря!
            Легкой Вам готовки и приятного аппетита!

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

готовим шаг за шагом

Лента Профиль-> Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

 (500x343, 126Kb)
Ингредиенты:


Мелкие шампиньоны 500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.


Приготовление:
Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками.
Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста.
Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне и выпекать около 15 минут.

МК "Как сделать крысу".

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей-Ф [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Как сделать крысу".

Наконец-то у меня дошли руки до написания очередного мастер-класса. На этот раз будем делать крысу. Вот такую.
 (640x480, 92Kb)
читаем

Опросник Кеттела

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 00:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/86366...131589661/
Пол: W Возраст:421-10A: 5B: 10C: 3E: 9F: 5G: 4H: 6I: 4L: 7M: 8N: 2Q: 6Q1:6Q2:5Q3:5Q4:5ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.Эго-слабость: эмоционально н...

Метки:  

Лоскутное шитье. Быстро, просто, красиво.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное шитье. Быстро, просто, красиво.

У Вас в звпасничках случайно не залежались лоскутки?
И машинка есть под рукой?
Тогда даже те, кто никогда не занимался лоскутной техникой , легко сделают такой замечательный пенал для маленьких художников или для своих крючков.
Шьем пенал для своих маленьких художников
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3238424/post118682312

А что Вы слышали по поводу шитья лоскутной техники по бумаге?
Еще с этим незнакомы?
Тогда мастер клас ШИТЬЕ ПО БУМАГЕ (или Paper piecing) может Вас удивить и порадовать своими пеимуществами.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.dublirin.com.ua/work_teh_paper_piecing.html


Сумки в стиле пэчворк и техника ее выполнения. Мастер класс по шитью этой стильной суки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/ince/post131352460/


Нравится Вам этот лоскутный узор?
Мне тоже!
А больше всего он мне нравиться своей простотой шитья!
Не верите?
Загляните по ссылке. Попадете на замечательный МК..
Автор статьи: Елена Фоломьёва
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.vsehobby.ru/bystrye_poloski_loskutnyj_blok.html


Сумка у меня...

Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:31 + в цитатник
Сумка у меня. Матерчатая такая - из плащёвки. Много отделений. Я обычно паспорт с собой не ношу - но муж тип "надо, надо...", ну и положила в потаённый кармашек.
Первый раз я ету сумку просто замочила в тазике с порошком... Шок... Высушила. Паспорту хоть бы что. Тока покоробился немного. В паспорте был полис. Высушила. И хоть бы что!..
Но вчера я всё это дело долго крутила в машинке с порошком... Потом долго в машинке в воде энтой держала... закрутилась на кухне. Потом прополоскала тщательно. И НИЧЕГО!!! Ни паспорту, ни полису. Из чего же их зараза делают???

Метки:  

Гренки с сюрпризом

Среда, 28 Июля 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с сюрпризом

 

Как-то, в интернете, у kru4inka попалась интересная идея для завтрака – гренки с сюрпризом, кои и были практически немедленно повторены. Благо продуктов для них оказалось надо минимум – хлеб, три яйца, грамм 50 молока и мягкий пастообразный сыр.

Хлеб, если нерезаный – порезать, слегка подсушить, обжарив в тостере или на сухой сковороде. Намазать одну половинку сыром, накрыть вторым кусочком хлеба, обмакнуть в льезен (яйца слегка взбитые, или правильнее сказать перемешанные с молоком и понятно посоленные), и на сковороду, на сливочное масло.
            Вот и весь немудреный рецепт, который, как нельзя лучше подходит для быстрого и сытного завтрака. Для всех завтракующихся (во слово какое ) сырок между греночками был настоящим сюрпризом, чем, я надеюсь и для Вас будет этот простой  рецепт.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 


Жарка гренок с сюрпризом

Кабачковый торт с мясом и грибами

Среда, 28 Июля 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт с мясом и грибами

Наступил сезон кабачков. Нельзя не приготовить из этого полезного, доступного и малокалорийного овоща рецепт не только простой,  и нежный, но и очень-очень вкусный. 


Кабачковый торт


Состав:
500гр. мясного фарша ( я брала куриный)
2 луковицы
1 баночку грибов ( или 300 гр свежих)
рис отварной ( я вместо риса натерла немного кабачка)
растительное масло
 
 
Читать далее...

Как сделать сайт за 10 минут

Среда, 28 Июля 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезняшка. Как сделать сайт за 10 минут


Вчера наткнулся на интересный сервис http://zk.ru/ здесь можно бесплатно создать свой собственный сайт. Автоматически при регистрации вы получается домен третьего уровня. Здесь можно получить площадку и строительный материал в виде готовых модулей и шаблонов для построения собственных сайтов, блогов, форумов, галерей и магазинов в сети. Помимо удобной и понятной панели управления, ваш сайт будет иметь короткий красивый адрес по образцу name.zk.ru . Кроме того все участники объединены в социальную сеть, где можно найти друзей, общаться в группах, обмениваться информацией и небольшими файлами, обсуждать новости и организовывать различные мероприятия. Все указанные выше сервисы предоставляются бесплатно. Движок вордпрессовский, работать удобно, можно импортировать материал с других ресурсов. Я ради интереса за 10 минут сделал себе сайтик, посмотреть на него можно здесь - http://litwinenko.zk.ru/, разместил один пост, а все остальное закачал с блогов - с лирушки и с Блоггера. Всем удачи!


Как продавать вещи через интернет

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как продавать вещи через интернет

Сейчас многие рукодельницы продают свои поделки посредством всемирной паутины. Вот очень хорошая инструкция как продавать вещи через интернет.


Итак, в данном случае я хотела бы исходить из того, что товар вы придумали, он у вас есть или у вас все есть. Чтобы его производить или закупать, вы посчитали, сколько он должен стоить, вы решили, сколько можете и хотите его производить и продавать. Если на какой-то из этих вопросов у вас еще нет ответов, то это отдельная длинная история.

Но вот у вас есть товар, или у вас есть идея, что продавать, и вы уже проверили и убедились, что товар этот действительно произвести в состоянии. Как его продать через интернет?

В этом большом проекте, как и во всех остальных, надо разобрать несколько основных вопросов. Я начну, пожалуй, с двух самых сложных, потому что от результата зависит многое, что связано с товарами.

1 - Как получить от клиента деньги?


Если вы находитесь в Европе или в Америке, вам будет проще всего - у вас возможно практически все, от PayPal до бумажных чеков.
В Европе можно бесплатно переводить деньги с одного счета на другой, и занимает это 2-3 дня. Чек идет по почте от 1 дня до недели, потом еще нужно отнести его в банк и обналичить - только через 1-3 дня станет ясно, был ли он "покрыт". Но это тоже возможность, которую многие с удовольствием используют.
В некоторых странах (например в Германии), система PayPal "распоясалась" до такой степени, что продавец может моментально снять деньги прямо со счета покупателя, для этого покупателю нужно только на это согласиться, подтвердив это нажатием кнопочки.

Читать далее...


Поиск сообщений в N_N_N
Страницы: 626 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь