-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N-E-Ko

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) little_anime_house Умелые_ручки about_ICQ Poseur_Stuff The_Gothic_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 204





Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Preston [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

•Афоризмы Чака Паланика



Чак Паланик (Charles Michael «Chuck» Palahniuk; 21.02.1962) - американский писатель. Наиболее известен, как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 был поставлен одноименный фильм. Паланик один из лидеров "контркультуры" - направления в современном искусстве, презирающем рамки и условности жанров, моральные устои и запреты и отличающейся острой социальной направленностью, главная тема которого - болезнь и деградация западной цивилизации.




Нефильтрованная красота

далее

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2008 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anmak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет-бабушка :)

 (269x231, 14Kb)
Ровно год назад, 22 января 2007года, 96-летняя испанка Мария Амелия (на фото) обрела всемирную славу и широчайший круг общения, благодаря интернету: она стала старейшей жительницей Земли, ведущей собственный интернет-дневник (веб-блог).

Ее дневник в первый же месяц обрел исключительную популярность не только в испаноязычных странах, в Нидерландах нашелся энтузиаст, который переводит дневник Марии Амелии на голландский, для местной публики.

Вести собственный блог Мария Амелия стала благодаря внуку, который преподнес бабуле такой подарок на ее 95-й день рождения 23 декабря 2006 года. И оказалось, что тысячам интернет-пользователей очень интересно, как живет, чем занимается и что думает о жизни и политике 95-летняя женщина, пережившая все катаклизмы ХХ века.

Мария Амелия размещает свои записи с помощью внука. Интернет она открыла всего год назад, и она называет его «лучшим открытием своей жизни».
Дневник 95-летней испанки Марии Амелии ежедневно читают более миллиона человек. /Кристоф Керкман/

Но Мария Амелия не единственная блоггер-долгожитель:
Олив Райли, жительница Австралии. Ей 107 лет (родилась в 1899г.)Как говорит Сама Олив, в создании блога ей помог друг Майк. Она диктует, а он печатает на компьютере. Так-то :)

Это дневник 96-летнего шведа - Алана Люфа.

В России самым почтенным возрастом среди блоггеров отличается Нина Петровна Толмачева-Толкачева. Она родилась в 1910 году. И дневник ведет сама, уже с 2002 года. 31 декабря 2007 года она сделала, по её словам, последнюю запись.
Кстати, читать её очень и очень интересно ))))

Крвсиво........

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну...



Только как
это понять? А зачем??? Эсли бы все было так легко, то жить было бы не особо интересно

Интересности =)

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп в стихах..

 (130x130, 35Kb)
 (130x130, 35Kb)
РЫБЫ
В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы.
Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень
романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.
Гармоний, Красоты,
Цепь разочарований,
Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной
материальности.
Предпочитают всё известное.
Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ.
В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью,
Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой,
Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя.
Он понимает всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.
Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности.
И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен,
Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.
Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный
знак,
Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить!


Остальные знаки

Надо приготовить!!!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgeniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

глинтвейны

 (200x174, 9Kb)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.


      


      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!


      Законы глинтвейна:

  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.

  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.


      Рецепты глинтвейна:


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - вино красное сухое - 750 мл
      - сахар - 100 г.
      - лимон - 2 шт.
      - корица по вкусу
      - гвоздика 2-3 шт.
      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

      Глинтвейн зимний

      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - красное столовое вино - 75 мл
      - настой крепкого чая - 100 мл
      - корица и гвоздика по вкусу
      В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн дорожный

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - красное столовое вино - 75 мл.
     - белое столовое вино -75 мл.
     - настойка лимонная -5 мл
     - корица и гвоздика по вкусу
    мускатный орех - щепотка.
     В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн застольный


    Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - красное столовое вино - 150 мл
    - сахар - 15 г
    - лимон - 2-3 дольки
    - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать

     Глинтвейн киевский

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - десертное сладкое красное вино - 150 мл
     - наливка вишневая - 50 мл
     - лимон - 1/2 шт.
     - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая

    Глинтвейн красный
     Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - десертное сладкое красное вино - 150 мл
   - лимон - 1/3 шт.
   - наливка вишневая - 50 мл
   - корица и гвоздика по вкусу
  В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.

   Глинтвейн Шаганэ

  Для приготовления напитка Вам потребуется:
  - красный портвейн - 100 мл
  - ликер апельсиновый - 25 мл
  - лимон - 1/3 шт.
  - мускатный орех
  В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

   Глинтвейн Шахерезада
   Для приготовления напитка Вам потребуется:

   - красное полусладкое вино - 150 мл
   - коньяк - 20 мл
   - сахарный песок - 20 г
   - лимон - 1/3 шт.
   - корица и гвоздика по вкусу.
  В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам

    Глинтвейн Нектар


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красное сухое вино - 150 мл


      - ликер Бенедиктин - 10 мл


      - мед - 20 г


      - лимонный сок - 10 мл


      - 1 капля розового масла


      - корица и гвоздика по вкусу.


      В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


      


      Глинтвейн апельсиновый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красный портвейн - 100 мл


      - ликер апельсиновый - 25 мл


      - лимон - 1/3 шт.


      - мускатный орех - щепотка


      В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.


      


      Лондонский Док


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - темный ром - 2 ст. л.


      - красное вино - 45 мл


      - лимон - 1 твист


      - мускатный орех - 1 щепотка


      - сахар - 2 ч. л.


      - корица - 1 корочка.


      В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех


      


      Глинтвейн чайный


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - чайный настой - 100 мл


      - яблочный сок - 30 г


      - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл


      - сахар - 20 г


      - коньяк или ром - 10 г.


      Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).


      


      Мокко-глинтвейн


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное - 750 мл


      - сахар - 150 г


      - коньяк - 150 мл


      - кофе - 300 мл


      Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.


      


      Глинтвейн белый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - белое сухое вино - 750 мл


      - сахар - 100 г


      - вода 125 мл


      - гвоздика


      - корица


      - апельсин/лимон 1 шт.


      Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.


      


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное сухое - 750 мл


      - сахар - 100 г.


      - лимон - 2 шт.


      - корица по вкусу


      - гвоздика 2-3 шт.


      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.


      


      Глинтвейн классический


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - столового красного вина - 750 мл


      - гвоздика - 6-7 штук


      - мускатный орех по вкусу


      - вода -1/3 стакана


      - сахар - 1 ст. л.


      Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.


      


      Глинтвейн с яйцом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вино столовое белое - 200г


      - яйцо (желток) - 2 шт.


      - сахар - 50г


      - ваниль, корица - по вкусу


      - лимон - 1/2 шт.


      В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар. Смесь подогреть, добавить туда яичные желтки, перемешать и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн фруктовый


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 500 мл


      - кагор - 300 мл


      - цедра лимона - 1 ч.л.


      Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Спортивный"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное сухое вино - 1.5 л


      - коньяк - 50 мл


      - сахар - 100г


      - корица, гвоздика - по вкусу


      - лимонный сок - 100г


      - цедра лимона - по вкусу


      - мускатный орех - по вкусу.


      Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Тюлень"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.


      - светлый ром - 40 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - белое вино - 50 мл


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - молотая корица - 1 щепотка


      В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.


      


      Глинтвейн "Горячий локомотив"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яйцо (желток) - 1 шт.


      - сахар - 1/2 ч.л.


      - мед - 1 ч.л.


      - бургундское вино - 100 мл


      - ликер кюрасо - 2 дэша


      - молотая корица - 1 щепотка


      для украшения:


      - лимонная цедра - 1 кусочек.


      Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.


      


      Негус (NEGUS)


      Для рецепта Вам потребуются:


      - портвейн - 100 мл


      - сахар - 1 ч.л.


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - горячая вода - немного


      - тертый мускат - по вкусу.


      Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом.


      


      Глинтвейн "Ночь перед рождеством"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - кагор - 1.5 л


      - ликер Старый Арбат - 250 мл


      - лимон - 2 шт.


      - корица и гвоздика - по вкусу


      В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам


      


      Глинтвейн яблочный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 120 мл


      - красное вино - 50 мл


      - лимонный сок - 1 ст.л.


      - гвоздика - 2 шт.


      - корица - на кончике ножа


      - сахар - 1 кусочек.


      Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке


      


      Глинтвейн ароматный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - столовое красное вино - 750 мл


      - вода - 1.5 стакана


      - мед -1.5 стакан


      - ром - 1.5 стакана


      - сахар - 600г


      - гвоздика - 18 шт.


      - кардамон - 18 шт.


      - корица, мускатный орех - по вкусу.


      Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.


      


      Глинтвейн Каролина


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 400 мл


      - коньяк - 75 мл


      - водка - 50 мл


      - сахар - 50г


      - мускатный орех (тёртый) - по вкусу


      - гвоздика - щепотка


      - корица - 3 щепотки


      - душистый перец - 2 горошины


      Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.


      


      Глинтвейн ямайский


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вода - 1 стакан


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - ямайский перец - 6 горошин


      - красное вино - 750 мл


      - портвейн -200 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - корка - 1/2 лимона


      - лимонная долька.


      Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).


      


      Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 750 мл


      - водка - 60 мл


      - сахар - 65г


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - молотый имбирь - 1/2 ст.л.


      - изюм - 100г


      - миндальные орехи - 100г.


      Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится.Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.


      


      Глинтвейн с цитрусовым ликером


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 кусочков


      - лимонная цедра - немного


      - корица - щепотка


      - красное вино - 100г


      - цитрусовый ликер - 20г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином. Цитрусовый ликер налить в стакан для глинтвейна и дополнить горячей смесью. Пить теплым.


      


      Глинтвейн с ромом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 шт.


      - лимонная цедра - немного


      - гвоздика - 2 шт.


      - красное вино - 100г


      - ром - 40г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином. Ром налить в стакан для глинтвейна и залить горячей смесью.


      


      Глинтвейн медовый с черным перцем


      Для рецепта Вам потребуются:


      - полусладкое красное вино - 1 бутылка


      - апельсин - 1 шт.


      - гвоздика - 5-6 шт.


      - корица - щепотка


      - черный перец - 3-4 горошины


      - соль - щепотка


      - мед - 1 ч.л.


      Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.


Метки:  

Суровая ркальность.....

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Неделя без онлайн дневника:

День 1.
Трафик кончился.
Начал вести бумажный дневник.
Ощущения странные. Интерфейс интуитивный, но сильно страдаю от отсутствия бэкспейса.
Зато тэги не нужны, тут в этом смысле проще.


День 2.
Ужасно.
Прошли сутки с момента первой записи, ни одного коммента.
Ощущение такое, что пишу в личку. Или что у всех инет сломался…


День 3.
Понемногу осваиваюсь.
Вставляю в дневник вырезки из глянцевых журналов и собственные фотки.
До сих пор с опаской открываю глянцевые журналы – боюсь, картинки будут долго грузиться.


День 4.
Ужасно хочется почитать чужие дневники.
Спасаюсь чтением старых писем моего папы к моей маме.
Придумал, что отключил комменты и никто не может мне написать, хотя все очень хотят.
Полегчало.


День 5.
Вставил в дневник свою голую фотку.Хоть бы одна сволочь отреагировала.
Вообще с юмором у окружающих плохо.
Очень плохо. У них совсем нет чувства юмора.


День 6.
От нечего делать стал читать обычную книгу
Мастер и Маргарита. Дошел до места, где мастер жжет рукопись.
Долго смеялся и откомментировал прямо у него на странице.


День 7.
Купил немножко интернета.
Страшно заходить в ленту – как там, наверное, все так поменялось, не узнает никто.
Удалил бумажный дневник в мусоропровод.
Через час передумал, но сменить статус дневника не удалось.
Выдохнул, зажмурился, коннекчусь

Метки:  

Зацепило. Оч близко ко мне, когда читала, то просто плакала...

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасно... и жетоко..

 (100x100, 38Kb)
 (100x100, 36Kb)
Если любите, боритесь за свою любовь! Не опускайте руки!

Он....Она...
....
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется
между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.




Больнее всего тогда, когда больно делает любимый человек. Иногда мы просто не замечаем, как раним...

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения boo_lala [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

любителям кед)) (шнуровка)

В колонках играет - MxPx
Настроение сейчас - ..................................

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок

Виды шнуровок



Momento mori

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Kerri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

†Смерть†

смерть


Однажды к клазомейцу Анаксогору, поглощенному беседой с друзьями, подошел какой-то человек и сообщил, что оба его сына умерли. Он спокойно сказал : "Я всегда знал, что породил смертных".
Анаксогор





Жалок старик, который не сумел в течение столь долгой жизни научиться презирать смерть!
Цицерон


Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть.
М. Боэций

Земное счастье так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
Пьер де Ронсар

Мысль о смерти вводит нас в заблуждение, ибо она заставляет нас забывать жизнь.
Вовенарг

Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.
Лешек Кумор

Для того, чтобы судить о действительной важности человека, следует предположить, что он умер, и вообразить какую пустоту оставил бы он после себя: не многие выдержали бы такое испытание.


Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Сенека Старший

Каждый боится смерти, но никто не боится быть мертвым.
Роналд Арбатнотт Нокс

Умереть - значит присоединиться к большинству.
Петроний Арбитр Гай

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным.
Теодор Паркер

Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен.
Вовенарг

Смерть есть только один шаг в нашем непрерывном развитии. Таким же шагом было и наше рождение, с той лишь разницей, что рождение есть смерть для одной формы бытия, смерть есть рождение в другую форму бытия. Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным.
Теодор Паркер

Кладбище - место встречи живых и мертвых.
Мария Романушко

Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть?
Цицерон

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы

Бездействие - преждевременная смерть.
Пьер Буаст

Смерть - это поза умершего человека.
Станислав Ежи Лец

Рождаемых число ряды усопших множит, Бессмертной жизнью тешится мечта. 3а гробом жизни нет и быть ее не может, Идет за жизнью смерть, за смертью пустота. Воскреснуть мертвому природа не поможет, Она и без того по горло занята.
А. Аррани

Умирать - это последнее дело.
Юрий Рыбников

Вещи кажутся чудовищно долговечными, когда умирают люди.
Джойс Килмер

Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовляться.
Козьма Прутков

Самые смелые и самые разумные люди - это те, которые под любыми благовидными предлогами стараются не думать о смерти.
Ларошфуко

Много ли нужно для сохранения памяти о человеке? Час работы мраморщика.
Альфонс Карр

Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций

Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело.
Фрэнсис Бэкон

Смерть - таинственное лекарство против тщеславия.
Анри Бергсон

Велик от Земли до Сатурна предел, Невежество в нем я осилить хотел. Я тайн разгадал в этом мире немало, А смерти загадку, увы, - не сумел.
Ибн-Сина

Всех ожидает одна и та же ночь.
Квинт Гораций Флакк

Старайся этот мир покинуть так, Чтоб без долгов расстаться с пережитым. Из мира, не закончив дел, уйти Не то же ль, что из бани недомытым?
А. Навои

Если бы мы могли помыслить смерть во всей ее полноте, мы бы умерли в ту же минуту.
Дени де Ружмон

Быть чем-то одним неизбежно означает не быть всем другим, и смутное ощущение этой истины навело людей на мысль о том, что не быть - это больше, чем быть чем-то, что в известном смысле это означает быть всем.
Хорхе Луис Борхес

Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.
Ларошфуко

В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни.
А. Стругацкий

В моей смерти прошу винить мою жизнь.
Геннадий Малкин

Бояться смерти - это не что иное, как приписывать себе мудрость, которой не обладаешь, то есть возомнить, будто знаешь то, чего не знаешь. Ведь никто не знает ни того, что такое смерть, ни даже того, не есть ли она для человека величайшее из благ, между тем ее боятся, словно знают наверное, что она величайшее из зол. Но не самое ли позорное невежество - воображать, будто знаешь то, чего не знаешь?
Платон

Умереть легко, когда ты совершенно здоров. Прекрасным весенним утром, в саду, в приятном и бодром расположении духа, - как просто было бы лечь на траву и отойти в мир иной!
Марк Резерфорд

Смерть - единственная вещь, которая больше слова, её обозначающего.
Эдмонт Ростан

Смерть, предупреждающая дряхлость, является более кстати, чем смерть, завершающая дряхлость.
Жан де Лабрюйер

Смерть, конечно большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием.
Том Стоппард

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот.
Виктор Коваль

Нет ничего в этой жизни ближе нашему сердцу, как умереть возможно скорее.
Тертуллиан

Умереть сегодня - страшно, а когда-нибудь - ничего.
В.И. Даль

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
Эмиль Кроткий

Смерть для человека - ничто, так как, когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.
Эпикур

Не помню, кто из великих сказал: на надгробиях надо писать не то, кем человек был, а кем он мог быть.
В. Шукшин

Человек может умереть благородной или подлой смертью, точно так же, как может прожить благородной или подлой жизнью.
Э. Карпентер

Везет человеку, которому удается уйти из этого мира живым.
Уильям Клод Филдс

Кто мог бы страшиться смерти и отказываться от нее? Виновный боится ее, несчастный призывает, храбрый бросает ей вызов и идет навстречу ей, мудрец, ожидающий ее, принимает ее без сожаления.
Вольтер

Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Вуди Аллен

Прочитав все эти высказывания умных людей, я невольно задумалась, что же значит смерть для меня...... не придумала ничего *ибо юэер туп* ........ но на своих похронах хотела бы поприсутствовать)))))

Метки:  

WC

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода..



Прочитав сей опус неизвестного автора, я почему-то сразу вспомнила Naruto Movie Konoha Sports Festival))))))))))))))))

Надо быть добрее))))

Вторник, 24 Июля 2007 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Loveless-R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воть... гы гы...



Метки:  

Японские имена. Аригато, www.liveinternet.ru/users/loveless-r

Вторник, 24 Июля 2007 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SlayersMir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нинаю почему, но мне оч нра читать дневник этого пользователя.....
Японские имена и их значения

Японское имя Пол Значение
Ai
Ж
Любовь

Aiko
Ж
Любимый ребёнок

Akako
Ж
Красная

Akane
Ж
Сверкающая красная

Akemi
Ж
Ослепительно красивая

Akeno
М
Ясное утро

Aki
Ж
Рожденная осенью

Akiko
Ж
Осенний ребенок

Akina
Ж
Весенний цветок

Akio
М
Красавец

Akira
М
Смышленый, сообразительный

Akiyama
М
Осень, гора

Amaya
Ж
Ночной дождь

Ami
Ж
Друг

Amida
М
Имя Будды

Anda
Ж
Встреченная в поле

Aneko
Ж
Старшая сестра

Anzu
Ж
Абрикос

Arata
M
Неопытный

Arisu
Ж
Яп. форма имени Алиса

Asuka
Ж
Аромат завтрашнего дня

Ayame
Ж
Ирис

Azarni
Ж
Цветок чертополоха

Benjiro
М
Наслаждающийся миром

Botan
М
Пион

Chika
Ж
мудрость

Chikako
Ж
Дитя мудрости

Chinatsu
Ж
Тысяча лет

Chiyo
Ж
Вечность

Chizu
Ж
Тысяча аистов (подразумевается долголетие)

Cho
Ж
Бабочка

Dai
М
Великий

Dai
Ж
Великая

Daichi
М
Великий первый сын

Daiki
М
Великое дерево

Daisuke
М
Великая помощь

Etsu
Ж
Восхитительная, обаятельная

Etsuko
Ж
Восхитительный ребенок

Fudo
М
Бог огня и мудрости

Fujita
М/Ж
Поле, луг

Gin
Ж
Серебристая

Goro
М
Пятый сын

Hana
Ж
Цветок

Hanako
Ж
Цветочный ребенок

Haru
М
Рожденный весной

Haruka
Ж
Далекая

Haruko
Ж
Весенняя

Hachiro
М
Восьмой сын

Hideaki
М
Блистательный, превосходный

Hikaru
М/Ж
Светлый, сияющий

Hide
Ж
Плодовитая

Hiroko
Ж
Великодушная

Hiroshi
М
Щедрый

Hitomi
Ж
Вдвойне красивая

Hoshi
Ж
Звезда

Hotaka
М
Название горы в Японии

Hotaru
Ж
Светлячок

Ichiro
М
Первый сын

Ima
Ж
Подарок

Isami
М
Храбрость

Ishi
Ж
Камень

Izanami
Ж
Влекущая к себе

Izumi
Ж
Фонтан

Jiro
М
Второй сын

Joben
М
Любящий чистоту

Jomei
М
Несущий свет

Junko
Ж
Чистый ребенок

Juro
М
Десятый сын

Kado
М
Ворота

Kaede
Ж
Лист клена

Kagami
Ж
Зеркало

Kameko
Ж
Дитя черепахи (символ долголетия)

Kanaye
М
Усердный

Kano
М
Бог воды

Kasumi
Ж
Туман

Katashi
М
Твердость

Katsu
М
Победа

Katsuo
М
Победный ребенок

Katsuro
М
Победоносный сын

Kazuki
М
Радостный мир

Kazuko
Ж
Веселый ребенок

Kazuo
М
Милый сын

Kei
Ж
Почтительная

Keiko
Ж
Обожаемая

Keitaro
М
Благословенный

Ken
М
Здоровяк

Ken`ichi
М
Сильный первый сын

Kenji
М
Сильный второй сын

Kenshin
М
Сердце меча

Kenta
М
Здоровый и смелый

Kichi
Ж
Удачливая

Kichiro
М
Удачливый сын

Kiku
Ж
Хризантема

Kimiko
Ж
Дитя благородной крови

Kin
М
Золотой

Kioko
Ж
Счастливый ребенок

Kisho
М
Имеющий голову на плечах

Kita
Ж
Север

Kiyoko
Ж
Чистота

Kiyoshi
М
Тихий

Kohaku
М/Ж
Янтарь

Kohana
Ж
Маленький цветок

Koko
Ж
Аист

Koto
Ж
Яп. музыкальный инструмент «кото»

Kotone
Ж
Звук кото

Kumiko
Ж
Вечно прекрасная

Kuri
Ж
Каштан

Kuro
М
Девятый сын

Kyo
М
Согласие (или рыжый)

Kyoko
Ж
Зеркало

Leiko
Ж
Высокомерная

Machi
Ж
Десять тысяч лет

Machiko
Ж
Удачливый ребенок

Maeko
Ж
Честный ребенок

Maemi
Ж
Искренняя улыбка

Mai
Ж
Яркая

Makoto
М
Искренний

Mamiko
Ж
Ребенок Mami

Mamoru
М
Земля

Manami
Ж
Красота любви

Mariko
Ж
Ребенок истины

Marise
М/Ж
Бесконечный/ая

Masa
М/Ж
Прямолинейный (человек)

Masakazu
М
Первый сын Masa

Mashiro
М
Широкий

Matsu
Ж
Сосна

Mayako
Ж
Ребенок Maya

Mayoko
Ж
Ребенок Mayo

Mayuko
Ж
Ребенок Mayu

Michi
Ж
Справедливая

Michie
Ж
Изящно свисающий цветок

Michiko
Ж
Красивая и мудрая

Michio
М
Человек с силой трех тысяч

Midori
Ж
Зеленая

Mihoko
Ж
Ребенок Miho

Mika
Ж
Новая луна

Miki
М/Ж
Стебелек

Mikio
М
Три сплетенных дерева

Mina
Ж
Юг

Minako
Ж
Красивый ребенок

Mine
Ж
Храбрая защитница

Minoru
М
Семя

Misaki
Ж
Расцвет красоты

Mitsuko
Ж
Дитя света

Miya
Ж
Три стрелы

Miyako
Ж
Красивый ребенок марта

Mizuki
Ж
Прекрасная луна

Momoko
Ж
Дитя-персик

Montaro
М
Большой парень

Moriko
Ж
Дитя леса

Morio
М
Лесной мальчик

Mura
Ж
Деревенская

Mutsuko
Ж
Ребенок Mutsu

Nahoko
Ж
Ребенок Naho

Nami
Ж
Волна

Namiko
Ж
Дитя волн

Nana
Ж
Яблоко

Naoko
Ж
Послушный ребенок

Naomi
Ж
«Прежде всего красота»

Nara
Ж
Дуб

Nariko
Ж
Неженка

Natsuko
Ж
Летний ребенок

Natsumi
Ж
Прекрасное лето

Nayoko
Ж
Ребенок Nayo

Nibori
М
Знаменитый

Nikki
М/Ж
Два дерева

Nikko
М
Дневной свет

Nori
Ж
Закон

Noriko
Ж
Дитя закона

Nozomi
Ж
Надежда

Nyoko
Ж
Драгоценный камень

Oki
Ж
Середина океана

Orino
Ж
Крестьянский луг

Osamu
М
Твердость закона

Rafu
М
Сеть

Rai
Ж
Истина

Raidon
М
Бог грома

Ran
Ж
Водяная лилия

Rei
Ж
Благодарность

Reiko
Ж
Благодарность

Ren
Ж
Водяная лилия

Renjiro
М
Честный

Renzo
М
Третий сын

Riko
Ж
Дитя жасмина

Rin
Ж
Неприветливая

Rinji
М
Мирный лес

Rini
Ж
Маленький зайчик

Risako
Ж
Ребенок Risa

Ritsuko
Ж
Ребенок Ritsu

Roka
М
Белый гребень волны

Rokuro
М
Шестой сын

Ronin
М
Самурай без хозяина

Rumiko
Ж
Ребенок Rumi

Ruri
Ж
Изумруд.

Ryo
М
Превосходный

Ryoichi
М
Первый сын Ryo

Ryoko
Ж
Ребенок Ryo

Ryota
М
Крепкий (тучный)

Ryozo
М
Третий сын Ryo

Ryuichi
М
Первый сын Ryu

Ryuu
М
Дракон

Saburo
М
Третий сын

Sachi
Ж
Счастье

Sachiko
Ж
Ребенок счастья

Sachio
М
К счастью рожденный

Saeko
Ж
Ребенок Sae

Saki
Ж
Мыс (географ.)

Sakiko
Ж
Ребенок Saki

Sakuko
Ж
Ребенок Saku

Sakura
Ж
Цветы вишни

Sanako
Ж
Ребенок Sana

Sango
Ж
Коралл

Saniiro
М
Замечательный

Satu
Ж
Сахар

Sayuri
Ж
Маленькая лилия

Seiichi
М
Первый сын Sei

Sen
М
Дух дерева

Shichiro
М
Седьмой сын

Shika
Ж
Олениха

Shima
М
Островитянин.

Shina
Ж
Достойная

Shinichi
М
Первый сын Shin

Shiro
М
Четвертый сын

Shizuka
Ж
Тихая

Sho
М
Процветание

Sora
Ж
Небо

Sorano
Ж
Небесная

Suki
Ж
Любимая

Suma
Ж
Спрашивающая

Sumi
Ж
Очистившаяся (религиозн.)

Susumi
М
Движущийся вперед (успешный)

Suzu
Ж
Колокольчик (бубенчик)

Suzume
Ж
Воробей

Tadao
М
Услужливый

Taka
Ж
Благородная

Takako
Ж
Высокий ребенок

Takara
Ж
Сокровище.

Takashi
М
Известный

Takehiko
М
Бамбуковый принц

Takeo
М
Подобный бамбуку

Takeshi
М
Бамбуковое дерево или храбрый

Takumi
М
Ремесленник

Tama
М/Ж
Драгоценный камень

Tamiko
Ж
Ребенок изобилия

Tani
Ж
Из долины (ребенок)

Taro
М
Первенец

Taura
Ж
Много озер; много рек

Teijo
М
Справедливый

Tomeo
М
Осторожный человек

Tomiko
Ж
Ребенок богатства

Tora
Ж
Тигрица

Torio
М
Птичий хвост

Toru
М
Море

Toshi
Ж
Зеркальное отражение

Toshiro
М
Талантливый

Toya
М/Ж
Дверь дома

Tsukiko
Ж
Дитя луны

Tsuyu
Ж
Утренняя роса

Udo
М
Женьшень

Ume
Ж
Цветок сливы

Umeko
Ж
Ребенок сливовых цветов

Usagi
Ж
Кролик

Uyeda
М
С рисового поля (ребенок)

Yachi
Ж
Восемь тысяч

Yasu
Ж
Спокойная

Yasuo
М
Мирный

Yayoi
Ж
Март

Yogi
М
Практикующий йогу

Yoko
Ж
Дитя солнца

Yori
Ж
Заслуживающая доверия

Yoshi
Ж
Совершенство

Yoshiko
Ж
Совершенный ребенок

Yoshiro
М
Совершенный сын

Yuki
М
Снег

Yukiko
Ж
Дитя снега

Yukio
М
Взлелеяный богом

Yuko
Ж
Добрый ребенок

Yumako
Ж
Ребенок Yuma

Yumi
Ж
Подобная луку (оружие)

Yumiko
Ж
Дитя стрелы

Yuri
Ж
Лилия

Yuriko
Ж
Дитя лилии

Yuu
М
Благородная кровь

Yuudai
М
Великий герой

Метки:  

Поиск сообщений в N-E-Ko
Страницы: [1] Календарь