-Рубрики

 -Цитатник

Предсказания Скалиона - (0)

Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...

Салат из огурцов - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...

Баклажаны - (0)

БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...

Лечо без лука и уксуса - (0)

Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...

Лечо на зиму. - (0)

Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт ​Сегодня хочу поделиться самым просты...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -

Быстрый переход по страницам блога MyLand:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MyLand

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3320


Перцы фаршированные

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 04:47 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фаршированный перец с курицей , фасолью, грибами и сыром.

normal_42_5 (600x399, 96Kb)

Честно сказать , не пробовала такого блюда. Но, по ингредиентам посмотрела, очень понравилось. Отличное сочетание перца с курицей, фасолью, грибами и сыром. Стоит приготовить. Присоединяйтесь!

для этого нам потребуется: 
- болгарские перцы
- куриная мякоть
- лук
- чеснок
- грибы
- красная фасоль
- немного тёртого сыра и чуточку майонеза
- зелень и специи

Начнём приготовление!

Первым делом отрезать головки перцев и промыть внутренности, разморозить куриное филе, порезать кубиками, поперчить, посолить, засыпать специями и отложить в сторонку 

Далее порезать небольшими кубиками лук и пожарить вместе с грибами в собственном соку, немного посолить, подождать пока грибы сами выпаряться, после чего добавить растительного масла в сковородку и порезаного чеснока, жарить на среднем огне  
сразу же после грибов, обжарить курицу и залить всё это фасолью в собственном соку и заленью, пусть немного потушиться на слабом огне чтобы сок немного выпарился 
потом по желанию смешать мясо с грибами и зафаршировать в болгарский перец, сверху выдавить немного майонеза и посыпать сыром, поливаем форму растительным маслом и ставить в горячую духовку на 220-260 градусов 
вытаскиваем через 15 минут чтобы сыр подрумянился
из инета от kir

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Пицца из кабачков
Часть 2 - Огурцы с аджикой
...
Часть 20 - Жюльен
Часть 21 - Огурцы
Часть 22 - Перцы фаршированные
Часть 23 - Капуста с медом
Часть 24 - Картофельные колдуны
...
Часть 48 - Блюдо из тыквы
Часть 49 - Огурчики в пакете
Часть 50 - Солим капусту

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку