Пачку разрыхлителя высыпаем в кастрюльку.

А поверх разрыхлителя выкладываем стаканчик натурального йогурта и размешиваем.

Стаканчик не выбрасываем, а наливаем полный оливкового масла, выливаем в кастрюльку и размешиваем.

Насыпаем 2 стаканчика сахара и размешиваем.

Теперь три стаканчика муки и размешиваем.

Когда размешаем получим вот такое тесто.

Берём 4 яйца (не из холодильника) и отделяем белки от желтков.

Взбиваем желтки и добавляем в тесто, размешиваем. Взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем.

Таким получается тесто.

Я прикрываю его полотенцем и занимаюсь начинкой.

Это мой вариант начинки: три яблока, 2 мандарины, цедра 1 лимона и грецкие орехи, примерно 12-15 штук.

Натираем цедру лимона.

Чистим и делим на дольки мандарины.

Чистим яблоки, я снимаю шкурку и режу на маленькие кусочки.

Чищу и ломаю орешки на маленькие кусочки.

Смешиваю всё вместе и выливаю в форму для выпечки, и отправляю в духовку. Можно смазать форму маслом и чуточку присыпать мукой, а потом вылить массу, я не делала сегодня это. В горячую духовку 170 градусов, не открывать 35 мин.

Время выпечки зависит от духовки. Я после 35 минут выпекала ещё полчаса на 130 градусов. Фруктовый торт - бискочо готов!

А теперь наслаждаться - вкус бесподобный!

Приготовьте, не пожалеете.