-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Фруктовый торт - бискочо

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Пачку разрыхлителя высыпаем в кастрюльку.
А поверх разрыхлителя выкладываем стаканчик натурального йогурта и размешиваем.
Стаканчик не выбрасываем, а наливаем полный оливкового масла, выливаем в кастрюльку и размешиваем.
Насыпаем 2 стаканчика сахара и размешиваем.
Теперь три стаканчика муки и размешиваем.
Когда размешаем получим вот такое тесто.
Берём 4 яйца (не из холодильника) и отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки и добавляем в тесто, размешиваем. Взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем.
Таким получается тесто.
Я прикрываю его полотенцем и занимаюсь начинкой.
Это мой вариант начинки: три яблока, 2 мандарины, цедра 1 лимона и грецкие орехи, примерно 12-15 штук.
Натираем цедру лимона.
Чистим и делим на дольки мандарины.
Чистим яблоки, я снимаю шкурку и режу на маленькие кусочки.
Чищу и ломаю орешки на маленькие кусочки.
Смешиваю всё вместе и выливаю в форму для выпечки, и отправляю в духовку. Можно смазать форму маслом и чуточку присыпать мукой, а потом вылить массу, я не делала сегодня это. В горячую духовку 170 градусов, не открывать 35 мин.
Время выпечки зависит от духовки. Я после 35 минут выпекала ещё полчаса на 130 градусов. Фруктовый торт - бискочо готов!
А теперь наслаждаться - вкус бесподобный!
Приготовьте, не пожалеете.
Рубрики:  выпечка

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 23:06 (ссылка)
Это для гурманов - фруктовый торт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку