Вторник, 01 Октября 2013 г. 19:15
+ в цитатник
Мясо отварное любое (свинина, говядина, курица) - 500 гр
Капуста кольраби - половина средней кочерыжки
Лук репчатый - 300гр (можно 500гр по желанию)
Соль, перец -по вкусу.
Майонез.
Лук почистить порезать как вам нравится ( у меня кубиками) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кольраби почистить и натереть на крупной терке. Отварное мясо порезать кубиками.
Укладываем:
1 слой- мясо (обязательно поперчить и посолить, если вы варили его не в соленой воде)
2 слой - обжаренный лук
3 слой - кольраби
4 слой - майонез
Вот и все! Украсить по своему желанию! Кушать можно сразу, не ждать когда пропитается.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-