LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
murchik2
murchik2
murchik2
-
(52)
,
(11)
(61)
(6)
(14)
(112)
:
(27)
:
(23)
:
(24)
:
(2)
:
(16)
(100)
:, ,
(206)
(10)
(8)
(182)
(4)
(115)
(95)
(0)
(8)
(31)
(16)
(9)
(40)
(12)
(22)
(0)
(43)
: ,
(25)
:
(10)
:
(15)
:
(6)
:
(15)
:
(9)
:
(20)
:
(32)
: ,
(10)
(2)
(89)
(15)
(0)
(2)
, ,
(6)
(20)
(6)
(101)
(3)
(7)
(5)
(40)
(40)
(62)
: , ,
(56)
(99)
, ,
(16)
(16)
(15)
(56)
(14)
(41)
(13)
,
(7)
-
-
e-mail
-
(165)
--
class-obraz
AleksAchh
Alex_INNA
Ekaterina-g
Elmiraczka
Evany
Irinka_1012
Iskuschenie
MilayaDrakosha
Nadenka88
Nataluba
Natalya_Alexandr
Natka2710
Olha6
Solomatina_anna
Zyablitskaya_Natalia
djden
grinir
jazist
kimberli66
klavdia-France
nad9995
nina-kursk2
rozamunda
svetshant
tany54
vipstart
ya_Lubov
_
__
_
_
_
_
_
_63
_
___
_
29
_
_2
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 27.01.2011
: 2147
: 274
: 3235
:
- ( )
, 08 2012 . 08:10
+
5819
!
:
600 .
5 . .
1 .
2 . .
3
250 .
2
1
:
( , , ).
. . 2 2- .
. 2 ( 3 ). . , .
1-2 , 1-2 , .
.
.
. ( 1 , 1.5 – 2).
, , , ( , ).
.
.
.
180*-190* 35-55 . , , ( ).
, , , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post219111174/">мясо по-французски (из курицы)</a><br/> Ингредиенты: Куриное филе 600 г. Майонез 5 ст. л. Лук 1 шт. Сметана 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика Твердый сыр 250 г. Соль 2 щепотки Черный молотый перец 1 щепотка Способ приготовления: Лук очистить и порезать тонкими кольцами (чем тоньше кольца тем лучше, если у Вас есть возможность сделать их почти прозрачными, то это идеальный вариант). Форму смазать маслом. Выложить на нее лук. Если у Вас почти прозрачные ломтики то можете выложить 2 слоя как показано на 2-й картинке. От куриного филе отделить малое филе. Большое филе разделить на 2 част... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post219111174/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA