-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murca1978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2014
Записей: 4186
Комментариев: 40
Написано: 4227





Супер маска от морщин.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР МАСКА ОТ МОРЩИН

1 ст. ложка кашицы из спелого, без коричневых пятен, банана,
1 белок,
1 ч. ложка витамина Е.
1 ч. ложка белого жирного йогурта или жирных сливок.

Белок взбейте и смешайте 1 ст. ложку белковой пены с банановой кашицей, йогуртом и витамином Е. Нанесите на кожу вокруг глаз на 10-15 минут, смойте и увлажните кожу.
2 (650x486, 58Kb)
Рубрики:  для себя любимой

Рецепт вечной молодости.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вечной молодости Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!


Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Читать далее...
Рубрики:  для себя любимой

Восточный эликсир молодости.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эликсир молодости

Восточный эликсир молодости

Нам понадобится:

— лимонный сок 100 мл,
— мед 200 г,
— масло оливковое 50 мл

Приготовление простое - нужно просто тщательно смешать все компоненты.
Принимать натощак по одной чайной ложке утром.

Можно готовить порцию и каждый день утром.
А пропорция такая (1:2:0,5) свежевыжатый лимонный сок -1 чайная ложка,
меда - 2 чайных ложки,
оливкового масла - половина чайной ложки.

Если Вы будете принимать это средство регулярно, то вы помолодеете на глазах: разгладится кожа, заблестят глаза, улучшится пищеварение и цвет лица.

Рубрики:  для себя любимой

Весенняя чистка печени: 6 советов.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя чистка печени: 6 советов

печень (240x210, 7Kb)

Многие из нас редко задумываются о своей печени, до тех пор, пока она не заболит. 

От чего нужно очищать печень? От токсинов, попадающих туда из алкоголя, табака, загрязнений окружающей среды, пищевых добавок, нитратов из фруктов и овощей, а также ядов из парфюмерии и косметики. Список можно продолжить.

Существуют тяжелые способы очистки печени, необходимые тем, у кого сей орган в плачевном состоянии. Но если вы пока молоды и не знаете, где находится мощнейший фильтр нашего организма, то для вас подойдут легкие «детоксикаторы»:

 

  1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Отправляемся в аптеку -за красотой.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отправляемся в аптеку – за красотой!

Финансовые кризисы бывают разные, и общемировые и в масштабах конкретно взятой семьи. Но следить за собой и ухаживать мы, женщины, обязаны при любых финансовых обстоятельствах. В этом посте даю наводки как это сделать.
5FASQtrk4gs (500x350, 37Kb)

91725124 (99x109, 14Kb)Вот моя подборка из 12 средств
Рубрики:  для себя любимой

Цветная маринованная капуста.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная маринованная капуста - очень вкусная, хрустящая и тверденькая

tsvetnaya-marinovannaya-kapusta (375x435, 55Kb)
Цветная маринованная капуста - это очень вкусное дополнение к мясным блюдам, да и просто хорошая закусочка. Такая капуста не оставит никого равнодушным, съедается она очень быстро, а ведь это и не удивительно, цветная маринованная капуста будет главной консервацией на вашем столе.








zagotovki50 (50x50, 6Kb)Необыкновенно вкусная овощная закрутка, которая не доживает до зимы!
Рубрики:  заготовки на зиму.

Янтарное варенье из арбузных корочек.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янтарное варенье из арбузных корочек - получается очень необычно и вкусно, в стиле восточных сладостей...

Попробовав это варенье, вы никогда не догадаетесь, из чего оно приготовлено! Оказывается, такое янтарное, ароматное варенье с прозрачными ломтиками можно без труда приготовить, имея под рукой лишь два ингредиента- сахар и…арбузные корочки! Да-да, те корочки, которые мы зачастую выбрасываем после того, как насладимся сочной сладкой мякотью! Вот, оказывается, какой универсальной и безотходной ягодой является арбуз! Корочки в варенье чудесным образом превращаются во вкуснейшие цукаты, а само варенье пахнет свежестью и карамелью! Очень вкусно! И впрок такое варенье заготовить можно, чтобы зимой наслаждаться его вкусом за чашечкой чая! Так что не упустите возможность и порадуйте себя и близких необычным янтарным вареньем из арбузных корочек!

104089909_326x220_kopiya (450x304, 97Kb)

650d45b1b3927bdd4c0eca1380e87390 (50x50, 0Kb)Для приготовления янтарного варенья нам понадобится всего лишь два ингредиента-сахар и арбузные корочки.
Рубрики:  заготовки на зиму.

Баклажаны маринованые ''под грыбы''.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные "под грибы"

Баклажаны маринованные "под грибы"
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.

Ингредиенты:
-5 кг баклажан,
-3 стол.ложки соли,
-0,5 кг лука репчатого,
-4-5 головок чеснока,
-растительное масло без запаха.

Для рассола:
-2 стакана воды,
-0,5 стакана 6% уксуса,
-лавровый лист,
-6-8 шт. черного перца горошком.

Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
5. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем.
6. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились.
7. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.
8. Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут.
9. Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.
7uu_toQTVAo (350x289, 25Kb)
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму.

Помидорчики 'Оторваться невозможно'.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки "Оторваться невозможно"

Источник: http://heavycook.livejournal.com/218439.html#cutid1

Слова и фото автора:

Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.



Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму.

маринованые кабачки По- БОЛГАРСКИ.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки ПО-БОЛГАРСКИ

Кабачки маринованные по болгарски
Когда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. 

Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!! 
Как они мне нравились!! 
И вот года 3 назад я вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. 

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму.

Капуста по корейски.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по корейски

470252c3ce448b7b9c47699fe54c5df3 (600x459, 436Kb)

Ингредиенты:

2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.

Рассол:

на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Приготовление:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, капусту заложить в банки, залить рассолом, и можно хранить всю зиму. С одной порции выход двухлитровые 2-3 банки

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Салаты.

Вишня консервированная в желе-нежнее варенья.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
1404146618 (700x525, 80Kb)
0018 (50x50, 17Kb)Обязательно попробуйте - это очень вкусно!!!
Рубрики:  кулинария

Подборка вкусных и полезных блюд из цветной капусты.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных и полезных блюд из цветной капусты

4716146_bludaizcvetnoykapusti (700x465, 257Kb)

Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат.

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из цветной капусты!
 
Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты:
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  салаты

Диванная подушка из флиса.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диванная подушка из флиса. МК.

 

Перевод с английского. Источник: http://www.cometogetherkids.com/2011/03/fleece-flower-petal-pillows.html
Привет, я Лора, и я пристрастился к флиса!  (Фу, он чувствует себя намного лучше, чтобы получить это в открытую :))
 
Серьезно, Вы можете обвинить меня? Руна стоит недорого, приходит в тонны различных цветов и узоров, мягкий и уютный, и не драку и не требует подшивать / отделка краев. До сих пор я использовал его, чтобы руно Boa шарфы , симпатичныйшарф Аппликация обратного и No-Sew Руно Подушка . Моя единственная проблема с этой навязчивой идеей флис является то, что я нашел себя "собирать" его. Я найду остатки в магазине тканей за бесценок, и я просто не могу пройти его. Кроме того, у меня есть много хороших размеров обрывки здесь, дома, оставшиеся от всех моих проектов. Я недавно начал работать над реорганизации мое ремесло комнату и заполнить несколько больших пластиковых контейнеров с начесом метраж и остатки.Теперь, когда зимний сезон шарф закончится, я знал, что придумать другой интересный способ использовать один из моих любимых тканей.
 
 
Разве они не веселый маленький дополнение к постели?
 


 

Таким образом, чтобы отпраздновать начало весны, я решил сделать некоторые довольно, яркие и красочные Весенний цветок подушки, используя некоторые из флиса, что оставшиеся! Они взяли немного, но были действительно довольно легко сделать, и девушки любили их. Я сделал эти первые два сюрпризом для них, но я думаю, что я мог бы заручиться их помощью и сделать кучу больше. Я сделал сшить по краям наших подушках и на листьях, но большинство проектов было просто сделано с горячим клеем (и я уверен, что вы могли бы даже горячим клеем края вашей подушке вместе, чтобы сделать это совершенно не- шить проекта)!  
:


Вот что вам нужно:
 
Руна (1/2 ярда в цвет вашего цветка, плюс некоторые обрывки координации для центра и листья) Вы можете также использовать чувствовал, но я думаю, что шерсть мягче!
Ножницы
Горячее оружие клея
 
Вот что нужно сделать:
 

1. Вырежьте два круга из вашего флиса. Размер зависит от вас. Я проследил большую миску и мои круги были около 14 ". Шить (или горячий клей) по краям, оставляя отверстие для набивки. Затем, с помощью куска мела или маркером, проследить меньший круг для центра ваш цветок и три дополнительных кольца, чтобы яблочко дизайн.  (я как-то пропустил картина завершена яблочко, но вы можете получить идею) . Эти рекомендации помогут вам разместить лепестков.



 

 2. Вырежьте четыре формы листьев. Я просто eyeballed них. Затем пришить листья вместе по краям и добавить сшитые вены листьев. (Вы также можете просто горячим клеем края и сделать вены на ткань краской или маркерами.)


 


3. Добавить фарш, чтобы ваша подушка и строчку (или клей) закрыла отверстие.Затем я использовал ножницы зигзаг, чтобы обрезать края подушку и уходит, чтобы сделать его немного более декоративный (опционально).


 
4. Использование горячего клея прикрепите листья к краю вашей подушке.

Все сшито.

Края "проколотый" и листья прилагаются.

5. Вырежьте кучу лепестков. Опять же, я просто eyeballed лепесток-образную форму. Вы можете сделать их шире / узкий / более округлый / более острой, и т.д. в зависимости от того, что вы хотите, чтобы ваш цветок выглядеть. Я сделал их в двух размерах, большего для внешних лепестков, поменьше для ближе к центру. (лепестки я был около 3 "х 1 3/4" для более крупных и 2 "х 1 1 / 2 "для маленьких)



Я на самом деле вырезать и использовать намного больше, наверное, 50-60 или около того.

6. Начиная с внешнего кольца яблочко вам проследить, начать работу склеивания лепестков. Я нашел, что это работает лучше поставить линию клея вдоль нижней части лепестка, зажимая центре, чтобы дать ему немного размерности, то его подсоединения.



Линия горячего клея.

Защемление центре, чтобы дать лепесток измерение.

Установка внешнего ряда лепестков.

7. Как только внешний ряд завершения приступить к работе на следующий кольцо лепестки. Я добавил дополнительную каплю горячего клея на каждый лепесток, чтобы помочь удерживать ее и покрыть линии, где первое кольцо лепестки были прикреплены.

Используйте дополнительную каплю клея на внутренние кольца лепестков.

Рабочие на следующий ряд лепестков.

8. Продолжайте добавлять лепестки, пока ваш цветок будет завершена. Я использовал большие лепестки для внешнего два ряда, сочетание больших и маленьких для следующей строки, и все мелкие лепестки для внутреннего ряда.

Почти готово!
9. Вырежьте несколько кругов, чтобы создать центр вашего цветка. (Я использовал ножницы зигзаг снова). Для каждого круга, добавить немного горячего клея в центр и раздавить его, чтобы сформировать немного рябить-й формы и прикреплять их к центру вашего цветка, чтобы заполнить его дюйма (Мои круги были примерно 1 "большая)

Мой кругах. Они не должны быть сокращены точно.


"Ruffle-Ing кругов и присоединение их к созданию центра цветка.


И вы закончили! Разве это не красивая?
Рубрики:  Подушки, шторы.

Болгарский перец с чесноком.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец с чесноком и укропом

4979645_m2jowZgD26I (700x526, 147Kb)
4153430_01 (130x120, 29Kb)/4153430_001 (150x138, 23Kb)/4153430_01 (150x131, 19Kb)/4153430_35 (120x129, 13Kb)
Рубрики:  кулинария

Как приготовить варенье из мяты.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить варенье из мяты

1 (450x300, 43Kb)

1. Первый способ.

Ингредиенты:
250 г листьев мяты
1 кг сахара
2 лимона
0,5 л воды

Приготовление:
Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
 

2. Второй способ.

Ингредиенты:
400 г листьев мяты
1 кг сахара
1 ч. Ложка лимонной кислоты
1 стакан воды

Приготовление:
Мяту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. Высыпая в кастрюлю, чередовать с сахаром, взятым в количестве половины рецептурной нормы. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. Встряхнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов.Тем временем из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту. Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 минут. Горячим разлить варенье в стерильные банки и закатать.

 

 aldamy.ru

 

 

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье
Часть 2 - Варенье из лимона
...
Часть 33 - Варенье из киви и лимона
Часть 34 - Варенье из персиков с апельсинами
Часть 35 - Как приготовить варенье из мяты
Часть 36 - Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в мультиварке
Часть 37 - Персиковое варенье
...
Часть 44 - Счастливое варенье
Часть 45 - Повидло из яблок в мультиварке
Часть 46 - Грейпфрутовый конфитюр
Рубрики:  кулинария

Тыквинр- лаймовый конфитюрн.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-лаймовый конфитюр

(500x375, 99Kb)

Если вы любите оригинальные конфитюры, то рекомендуем воспользоваться этим осенним рецептом. Такой конфитюр из тыквы получается очень необычным и вкусным.
Лайм прекрасно дополняет тыкву, делая этот дуэт оригинальным и аппетитным. Вы можете приготовить такое варенье с апельсином или лимоном, добавить в него немного имбиря, мяты или базилика. Тыква отлично обыграет любую пряность, впитает в себя все ее ароматы.
Такой конфитюр можно подавать к травяному чаю или крепкому кофе, горячим блинчикам или десертам. Вы можете приготовить такое варенье впрок и всю зиму баловать своих близких и друзей вкусным и полезным десертом.

Рубрики:  кулинария

Сдобная ' косичка' сорехами.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобная "косичка" с орехами.


Давно я обещала поделиться эти рецептом.
Эта "косичка" действительно очень вкусная.
Кстати, я пекла ее некоторым в подарок на Рождество, а люди потом просили у меня рецепт.




рецепт внутри
Рубрики:  выпечка

Булочки"Хризантемы'.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Хризантемы"

16774-real
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Торт бочонок с икрой от Марии.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

 
 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
 

 

Получился почти бочонок.
 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
 

 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
 

 

 

 

Вот сам бочонок готов. 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
.
 

 
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
Готовую икру сливаем на сито.
 
 
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 

Источник: www.say7.info

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в murca1978
Страницы: 209 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь