-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии безрукавка
безрукавка
13:18 14.02.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии салфетка
салфетка
13:09 14.02.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии пончо
пончо
13:09 14.02.2011
Фотографий: 8

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в multielf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 463


Пирог "Самоцветы"

Четверг, 08 Мая 2014 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Пирог "Самоцветы"

 Предлагаю вашему вниманию такой нарядный пирог.

Мука — 4 стак.

Дрожжи (сухие) — 11 г

Молоко — 1 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное (1 шт в тесто, 1 шт для смазывания ) — 2 шт

Сахар — 5 ст. л.

Ванильный сахар (или ванилин) — 1 пач.

Соль — 1/4 ч. л.

Мармелад (разноцветный) — 350 г

Рецепт "Пирог "Самоцветы"":
Пирог "Самоцветы" ингредиенты В 50 гр теплого молока развести дрожжи и оставить на 15 минут

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Взбить яйца с сахаром и растопить масло

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Просеять муку.

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Дрожжи поднялись за это время

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Сделать в муке ямку, добавить к ней масло, оставшееся теплое молоко, дрожжи, яйцо с сахаром и соль.

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Замесить тесто.
Тесто мне очень понравилось, мягкое, пластичное. 
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Когда тесто поднимется, обмять его и опять поставить подходить. Сделать так еще 2 раза. Примерно полчаса на каждый раз получалось

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Когда тесто поднимется в третий раз, обмять его и разрезать на две части

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Смазываем форму диаметром примерно 25 см (моя оказалась маловата) сливочным маслом и посыпаем манкой. Думаю без манки тоже получилось бы нормально

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Режем мармелад небольшими кусочками

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Одну часть теста раскатываем по диаметру формы и выкладываем на дно

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Вторую часть раскатываем и маленьким стаканчиком вырезаем кружки, которые разрезаем пополам

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Заворачиваем кусочек мармелада в половинку кружка как в кулечек

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Выкладываем плотно наши кулечки в форму и оставляем подходить пирог на 20-30 минут

 

Пирог "Самоцветы" ингредиенты Смазываем пирог взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку, моему хватило 30 минут и бочок даже излишне зарумянился)
Достаем пирог и даем остыть 

 

Выкладываем на тарелку 

 

Он получился довольно высоким 

 

Отрезаем себе кусочек побольше )))))) И наслаждаемся! Пирог получается очень нежным и воздушным! 

 
94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Овсяная выпечка
...
Часть 11 - Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из чудо-теста
Часть 12 - Домашний багет.
Часть 13 - Пирог "Самоцветы"
Часть 14 - Вкуснейший банановый пирог за полчаса
Часть 15 - Французский багет "Tourbillon
...
Часть 32 - Хлеб с вялеными помидорами.
Часть 33 - Домашний хлеб, второй рецепт...
Часть 34 - Творожный штоллен! Обалденный!

Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - А-ля Швейцарский сельский хлеб.
Часть 2 - Мужской хлеб от вечного странника.
...
Часть 5 - Хлеб овсяной "Быстрый"
Часть 6 - Домашний багет.
Часть 7 - Пирог "Самоцветы"
Часть 8 - Французский багет "Tourbillon
Часть 9 - Батон- Косичка
...
Часть 16 - Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто!
Часть 17 - Хлеб с вялеными помидорами.
Часть 18 - Домашний хлеб, второй рецепт...


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку