Без заголовка |

250 г творога
100-150 замороженного ягодного ассорти
15 г желатина
1 ст. л. меда
шоколад
Разморозить ягоды, залить желатин водой и оставить для набухания.
Творог размять вилкой, либо перемолоть в блендере, добавить ягодный сок, выделившийся при размораживании, мед, перемешать.
Желатин распустить, добавить в творожную массу.
В силиконовую форму с выемками в форме букашек выложить до половины формочек творожную массу, затем ягоды, сверху снова творог.
Сверху добавить еще слой ягод.
Растопить шоколад, смазать им изделия сверху, убрать «Букашки» творожно-ягодные в холод до полного застывания.
| Рубрики: | Рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |