LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Msuhenko
Msuhenko
Msuhenko
-
(63)
(870)
(12)
,
(298)
(8)
(55)
,
(58)
(1)
(28)
(73)
(49)
(7)
(78)
,
(182)
,
(44)
,
(3)
(41)
(830)
(19)
(31)
,
(455)
,
(8)
(4)
(24)
(41)
,
(153)
,
(72)
,
(24)
(14)
(222)
,
(14)
(3)
(4)
(37)
(25)
(25)
(8)
(8)
(107)
(7)
(9)
(87)
(101)
(2123)
(7)
(28)
(21)
,
(65)
(6)
(144)
(165)
(112)
(39)
(19)
(306)
(64)
,
(131)
(12)
(110)
,
(105)
,
(261)
(61)
(63)
(81)
(130)
(37)
(14)
(275)
(106)
(15)
(77)
(1)
(134)
,
(9)
(152)
?
(175)
(68)
(6)
(477)
(126)
(92)
(12)
(20)
,
(104)
(10)
,
(57)
(39)
(4)
(6)
(50)
(92)
(17)
(46)
(127)
,
(46)
,
(23)
(34)
(44)
(48)
(33)
-
(12)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44342
: 0
-
: 538
: 0
-
: 564
: 0
-
: 2036
: 0
-
: 8396
: 0
-
-
e-mail
-
: 08.01.2011
: 5915
: 1506
: 13453
:
-
, 03 2013 . 15:35
+
lorine
!
-.
2 ( 800 ), 1
2 +
1 ,
1 ,
700
2
1 , ( 1 .. )
2 ,
½ ,
1. . .
2. 190.
3. , . . , , , , , 10 .
4. . 1/3 , 1/3 , 1/3 . . 35-40 , - .
!
.
:
/,
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post278613664/">Баклажаны по-пармски</a><br/>Баклажаны по-пармски. Ингредиенты 2 средних баклажана (общий вес – около 800 г), нарезанных ломтиками по 1 см 2 чайные ложки оливкового масла + еще немного 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, измельченный 700 г томатной пассаты 2 столовые ложки томатной пасты 1с толовая ложка свежего орегано, нарезанного (можно взять 1 ч.л. сушеного) 2 стакана моцареллы, натертой ½ стакана пармезана, натертого Способ приготовления 1. Выложить баклажаны на противень и сбрызнуть маслом. Обжарить с обеих сторон под грилем до слегка коричневого оттенка. 2. Выключить гриль и в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post278613664/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA