Шоколадный торт "Даниэлла"
|
|
Понедельник, 03 Июня 2013 г. 06:10
+ в цитатник
Ингредиенты:
Коржи
Сахар – 100 грамм
Орехи лесные или фундук – 100 грамм
Яйца – 5 штук
Сливочное масло – 80 грамм
Какао – 20 грамм
Панировочные сухари – 30 грамм
Соль – щепотка
Мусс
Шоколад – 200 грамм
Сливки – 450 миллилитров
Желатин – 8 грамм
Яйца – 2 штуки
Желтки – 2 штуки
Сахар – 40 грамм
Шоколадная глазурь
Шоколад – 150 грамм
Сливки – 250 миллилитров
Метки:
торт
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-