-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


Печенье "Фаршированные шарики"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda

 

Очень экономично, но очень вкусно!

шары-в-шоколадной-чучело-в-loukoum.jpg

Сложность: Легкая

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

До примерно 40 штук

Ингредиенты:

250 гр маргарина

180 гр сахара

2 яйца

700 гр муки

1/2 пачки порошка выпечки (8 г)

Ванильный сахар

200г  рахат-лукума (см. фото ниже)

шары-в-шоколадной-чучело-в-loukoum3.jpg

Для сиропа:

200 мл воды + 80 г сахара

Для покрытия:

Подслащенный какао-порошок (тип Nesquik) или какао с сахарной пудрой.

Приготовление:

Взбить сахар, ваниль и маргарин. Добавьте два яйца и продолжать взбивать

ПОстепенно добавляем муку с пекарским порошком,и вымешиваем тесто до гладкости.

шары-в-шоколадной-чучело-в-loukoum1.jpg

Сделать шарики размером с грецкий орех, в середину вложить маленький кусочек рахат-лукума( а я еще делаю и с кусочком яблока или изюминкой) , скатать шарик,чтобы начинка не была видна и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать при температуре 180 º  в течение 20 - 25 минут, дно пирожных становится коричневым и верх  остается белым. Пусть полностью остынут и затвердеют немного.

Готовим сироп путем кипячения и уваривания воды с сахаром.

шары-в-шоколадной-чучело-в-loukoum2.jpg

Обмануть шарики в сиропе  на 2 секунды, затем обвалять в  подслащенном какао.

шары-в-шоколадной-чучело-в-loukoum4.jpg

Дайте высохнуть в течение 30 минут, затем  снова обваляйте в какао и положите в бумажные розетки или  жестяную коробку.

шары-в-шоколадной-чучело-в-loukoum5.jpg

Приятного аппетита)

Рубрики:  Кулинария/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку