LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Msuhenko
Msuhenko
Msuhenko
-
(63)
(870)
(12)
,
(298)
(8)
(55)
,
(58)
(1)
(28)
(73)
(49)
(7)
(78)
,
(182)
,
(44)
,
(3)
(41)
(830)
(19)
(31)
,
(455)
,
(8)
(4)
(24)
(41)
,
(153)
,
(72)
,
(24)
(14)
(222)
,
(14)
(3)
(4)
(37)
(25)
(25)
(8)
(8)
(107)
(7)
(9)
(87)
(101)
(2123)
(7)
(28)
(21)
,
(65)
(6)
(144)
(165)
(112)
(39)
(19)
(306)
(64)
,
(131)
(12)
(110)
,
(105)
,
(261)
(61)
(63)
(81)
(130)
(37)
(14)
(275)
(106)
(15)
(77)
(1)
(134)
,
(9)
(152)
?
(175)
(68)
(6)
(477)
(126)
(92)
(12)
(20)
,
(104)
(10)
,
(57)
(39)
(4)
(6)
(50)
(92)
(17)
(46)
(127)
,
(46)
,
(23)
(34)
(44)
(48)
(33)
-
(12)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44342
: 0
-
: 538
: 0
-
: 564
: 0
-
: 2036
: 0
-
: 8396
: 0
-
-
e-mail
-
: 08.01.2011
: 5915
: 1506
: 13453
:
, 16 2012 . 21:49
+
, . , .
:
1 .
2 .
- 1 ..
2 ( )
:
. , .
. , .
, . . . .
:
/,
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post232049696/">Баклажаны в кляре</a><br/>Так как сезон баклажан, хочу предложить рецепт одной закуски. Мне нравятся баклажаны по этому рецепту, они получаются золотистые снаружи и нежные внутри. Ингридиенты: Баклажаны – 1 кг. Яйца – 2 шт. Мука - 1 ст.л. Соль Перец Петрушка – средний пучок Чеснок – 2 зубчика (по желанию) Приготовление: Баклажаны почистить и нарезать брусочками. Хорошо посолить и оставить на час, полтора. Затем промыть баклажаны в проточной воде и хорошо отжать. Приготовить кляр из яиц , перца и муки. Залить баклажаны кляром и аккуратно перемешать, что бы все баклажаны равномерно им покрылись. В глу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post232049696/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA