-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


КРЕКЕРЫ из сырного слоеного теста

Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

krekerssyrom (480x580, 30Kb)
Слоистые, тающие во рту и со вкусом сыра!!!

Ну а что касается рецепта, то здесь все предельно просто. Ингредиентов немного, и тесто готовится быстро. Поэтому если вам нравятся крекеры, можете попробовать и этот их домашний вариант.





















images (79x79, 1Kb)Необходимые ингредиенты.

537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1 стакан муки,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1/2 - 3/4 чайной ложки соли,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1/2 стакана тертого на мелкой терке сыра,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)4 столовые ложки размягченного сливочного масла,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)1/4 стакана сметаны,
537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42 (15x15, 0Kb)соль для посыпки.

images (79x79, 1Kb)Способ приготовления.

1) Смешать сыр, сметану, соль, размягченное сливочное масло. Постепенно всыпать муку, перемешать. Замесить тесто.

2) Раскатать тесто достаточно тонко и нарезать на квадраты. Посыпать солью, вилкой сделать на поверхности дырочки.

3) Противень застелить бумагой для выпечки (смазывать маслом не нужно). Уложить крекеры на противень и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке пока они не станут слегка золотистыми (примерно 10-12 минут).
Крекеры с сыром готовы.

Источник рецепта: ovkusah.ru

Рубрики:  Кулинария/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку