Четверг, 12 Апреля 2012 г. 19:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
Творог – 200г
Маргарин – 200г
Сахар – 3\4 – 1 стакан
Мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 11г
Цукаты – 1-1,5 стакана
Выход 30-35 штук
Приготовление.
Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.
Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200 градусов.
P.S.
Стакан – 200мл
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше
Источник
Метки:
батончики
цукаты
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-