-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


Нутовые хрустики

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это очень вкусно, к тому же полезно и относительно малокалорийно по сравнению с другими снэками. Попробуйте!

Главный ингридиент: вареный нут, желательно, чтобы горошины были целыми, неразваренными. А также любые специи на ваш вкус (сладкие: корица, какао, ваниль; или несладкие: соль, перец, карри, имбирь...)

Важный момент, нут не должен быть влажным, так что желательно его обсушить на полотенце:

Затем хорошенько, не скупясь, обвалять в специях, и отправить в разогретую на 180 гр духовку:

Если в духовке есть режим конвекции, обязательно включите, если нет - тоже ничего страшного, но несколько раз перемешайте.
Готовые хрустики должны быть сухими внутри и, конечно же, хрустеть! Моя духовка справляется с этим приблизительно за 45 минут.

Источник
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Овощи, грибы
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку