Тушеные баклажаны с пастой |
Не знаю к какой кухне отнести это блюдо, помоему у итальянцев есть такое блюдо ,только сыр пармезан кладут,а я обычный посыпала венгерский... скажу откровенно ...очень вкусно получилось.
Нам понадобится...
2-3 средних баклажана
1-2 луковицы
3-4 помидора
специи,базилик,соль,перец, 1-2 зуб.чеснока, зелень, раст.масло
сыр
Лук порезать и спассировать на раст.масле. Баклажаны почистить от кожуры, порезать довольно мелко. Баклажаны добавить к луку , и помешивая довести до готовности. Посолить ,поперчить по вкусу,помидоры протереть на терке и положить в баклажаны,выдавить чеснок,порубить зелени,базилик,петрушка.
Чуть ещё протушить и выключать. Сварить пасту любую на ваш вкус. Перемешать баклажанное рагу с пастой,посыпать сыром.
Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - Фетучини Альфредо
Часть 2 - "Гнезда"
Часть 3 - Тушеные баклажаны с пастой
Часть 4 - Запеканка из цветной капусты с макаронами
Часть 5 - Узбекский лагман
...
Часть 10 - FARFALLE С КРЕВЕТКАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 11 - Спагетти с шампиньонами
Часть 12 - Паста Кабонара. Видеоурок от Ильи Лазерсона
Рубрики: | Кулинария/Овощи, грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |