Знаки Зодиака на телах. Боди-арт. |
Художник Руди Эвертс не верит в астрологию, но все равно находит отличное применение знакам Зодиака. Вместо того, чтобы прогнозировать по ним свою неделю, он рисует их на телах обнаженных девушек.
Метки: интересное фото |
Яхта "Паллада" патриарха Кирилла |
Не успели улечься страсти вокруг швейцарских часов Патриарха Русской Православной Церкви Кирилла, как в сети появились фото его роскошной яхты "Паллада".
Яхта пришвартована на причале у Валаамского архипелага на Ладожском озере, возле Валаамской резиденции Патриарха. На ней в 2010 году Кирилл совершал круиз по Волге, посещая Ярославскую и Ростовскую епархию.
"Паллада", которая предположительно стоит от 4 миллионов долларов, внутри отделана светлым деревом и обставлена изысканной мебелью, картинами и зеркалами.
В одной из спален имеется огромная кровать. Также на борту есть кухня, ванная с душевой кабиной, большая столовая и гостинная с барной стойкой.
Метки: фото интересное яхты |
Lenovo IdeaPad Y470 |
|
||
|
||
|
Метки: новинки lenovo y470 |
Вы действительно верите что в ИКЕЕ многофункциональная мебель? |
Метки: интересное мебель |
Фотообъектив Canon TS-E 17mm f/4 L |
Canon TS-E 17mm f/4 — Tilt-Shift объектив для фотоаппаратов Canon. TS-E 17mm f/4L с фокусным расстоянием 17 мм обеспечивает самый большой угол обзора среди всех доступных на сегодняшний день объективов с наклоном и сдвигом оптической оси. В модели TS-E 17mm применяются множественные элементы со сверхнизкой дисперсией, что позволяет уменьшить хроматические аберрации и оптимизировать механизмы фокусировки.
Canon TS-E 17mm f/4 признан «Лучшим профессиональным объективом 2009 года» по решению жюри TIPA, на которое произвело большое впечатление выдающееся качество изображения.
Приобрести фотообъектив Canon TS-E 17mm f/4 L Вы можете у нас.
Метки: фото |
Почему Google — самый привлекательный |
Метки: интересное полезное работа |
Записки лягушонка-путешественника. Часть 1 |
Вы когда нибудь были в Железноводске?
Вот сижу я в кафе гостиницы "Жемчужина Кавказа" в городе Железноводск, и лезут мне много всяких мыслей. И плохих, и хороших. А дело собственно вот в чем:
Меня отправили в этот курортный городок в 80 км от Эльбруса для выполнения некоторых работ. Городок расположился между нескольких живописных сопок. Ни одной ровной дороги в городе (в плане наклона). Премилинькое место для отдыха.
Только одно НО! Оооочень тщательно выбирайте место ночевок. Потому что я промахнулся. Погнался за дешевизной и поплатился много чем.
Например нормальной ванной или душем - мне попался протекающий кран с доисторической лейкой и вместо ванны душевое корыто цвета детской неожиданности советского образца. Потертое зеркало с ржавым кранштейном. Унитаз опять же старосовковский. Про трубы я вообще молчу и стараюсь не вспоминать, ибо спать мне еще хочется.
Дальше по списку обстановка в самом номере:
Кондиционер - не выключается. Втроен в окно. Вернее в его щели. Спать приходится чуть ли не в куртке (ибо дело происходит зимой !!!211).
Кровать - деревянная. Не заправленная, но простынка, наволочка и пододеяльник лежат рядом. Так что приходится заправлять ее самому. Ну прямо как дома! Какая гадостьрадость. Матрац - пружинный. Продавленный. Чтоб каркас не врезался в спину, сверху лежит какая-то сложенная простыня - что-то вроде пеленки. Помните что это такое?
Полы - паркет 70х. Такое ощущение что после укладки его ни разу не покрывали лаком, в целях ремонта и профилактики его старения. Поэтому лучше использовать тапки. На полу перед кроватью и перед ванной лежат два вылинявших затоптанных коврика, на которые наступать опасно. Можно подскользнуться - по паркету они скользят не хуже санок по льду. Настоятельно рекомендую использовать тапки.
Мебель - непонятного года. Тоже потертая. В шкафу просторно. Можно спрятаться.Троим. Стоит у окна, поэтому чтоб повесить куртку надо сначала разуться, ОДЕТЬ ТАПКИ, пересечь комнату и повесить куртку в шкаф. Ибо вешалок около входной двери нет. Кто так расставлял мебель - молодец. Он, видимо, добился многого... Но не в области дизайна интерьера. Сервант - натуральный бабушкинский. На нем даже еще стоят бабушкины граненые стаканы и графин из толстого стекла. Видимо забыла при отъезде. Все покрыто толстым слоем пыли. Видимо после отъезда бабушки никто сюда даже не заходил.
Техника. Да да, тут даже есть кое какая техника. Как думаете что это? Спорим, кто-то подумал, что тут даже радио бабушка забыла? НЕТ! ТЕЛЕВИЗОР! Я его даже не сразу заметил посреди этой обстановки, но он есть! Даже с пультом. Стоит на тумбочке. С севшим кинескопом. Поэтому цвета на нем искажаются. А почти в центре экрана, сильнее чем по сторонам,синее пятно в форме следа от ботинка (видимо сюда кто-то все-таки заходил, или бабушка комара тапком прибила). Каналы тоже придется настроить самому. Как удобно. Наверное это все таки такая услуга - все как у Вас дома! Вашими же руками... Холодильник - "Саратов" 80х годов. С двигателем от трактора ДТ. Почему от ДТ? Кто слышал как тарахтит ДТ - меня сразу поймет.
Поехали дальше.
Обслуга. Обслуга... Я сказал "обслуга"? РАЗМЕЧТАЛСЯ! Никого тут нет... ни разу не видел. Даже на жалобу о протекающем кране никто не пришел. Уборка в номере опять же "как дома".
Как правило во многих отелях предоставляется завтрак... Опять промах! Нет тут его! Правда в этом же здании есть кафе. Собственно откуда я и пишу всю эту хрень заметку. Даже не очень дорогое... Даже с неплохой кухней.
Ну что-ж, один позитив все-таки тут есть... это цена. за все это удовольствие - 750 р в сутки. Можно конечно и по-дороже заселиться. Например за 900р. Но лично мне туда больше не хочется...
Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
Метки: мысли вслух |
Я в коммандировке. |
А вы когда нибудь были в коммандировке?
Я люблю коммандировки.
Самое замечательное в коммандировке, на мой взгляд, это не сама коммандировка. Не то, что начальник тебя не трогает по всяким пустякам, и не отсутсвие рутинной работы, которая так задалбывает в офисе и не дает развиваться. А дорога. Не просто дорога, а ДОРОГА.
Больше всего мне нравится ездить в поездах. В недорогом купе. Почему не в дорогом? Да потому что по вагону не снует вездесущая и всюду сующая нос проводница. Да, в них бывает душно. В них довольно жесткие полки. Но лично мне так нравится больше. Я вообще человек не привередливый.
В купе можно закрыться от снующих туда-сюда челноков и продавцов всякой всячины на каждый день. От салфеток до золотых украшений. Почему-то в купе многие люди не решаются ездить. Привыкшие к экономии на всем, люди предпочитают дышать духотой в заполненном плацкартном вагоне. Ютясь на боковых полках.
Видимо они не ценят свои нервы. Они к этому не привыкли, думая что это излишняя роскошь. Хотя цена не на много выше. всего на 15-20%. Зато не надо каждый раз смотреть на проходящих нетрезвых людей, не думать что кто-то может, проходя мимо, сунуть руку в карман висящей куртки. Можно спокойно выйти перекурить, заперев свое купе (если, конечно, заранее разжиться треугольным ключом ;-) ). И можно не бояться близкого расположения туалета.
Ну а если ты едешь один - то вообще благодать. Можно подумать о вечном, побыть на едине с самим собой и своими мыслями, не отвлекаясь на разговоры с назойливым соседом. Это просто прекрасно. Смотришь в окно, а там пробегают различные картины из жизни местных людей. Пейзажи, которые могут меняться хаотически.
Метки: мысли вслух |
Какая разница между арендой жилья в Москве и Нью-Йорке? |
Столица России ведёт по дороговизне, а в «большом яблоке» лишь 30% людей живут в собственных квартирах.
Специалисты компании «Evans» провели исследование рынка
аренды жилой недвижимости по обе стороны Атлантики. Согласно полученным данным, спрос на аренду жилья в Нью-Йорке в значительной мере опережает московский. Причина в том, что 70% жителей американского города вынуждены снимать жильё. Пик спроса приходится на летние месяцы. Это объясняется большим наплывом желающих получить работу или образование. Особая черта — заключение договоров аренды как минимум на 1 год. При этом, разорвать установленные отношения крайне сложно, поскольку это может повлечь значительные финансовые траты. Отмечается, что даже если американцы выезжают из арендованных квартир, то они продолжают за них платить до окончания обозначенных сроков.
Чаще всего ньюйоркцы предпочитают снимать небольшие студии, плата за которые не превышает $1,2 тыс в месяц. Затем следуют двух- и трёхкомнатные квартиры с ценой $2,5-6 тыс. В редких случаях удаётся найти клиентов, способных отдать более $6 тыс за многокомнатные люксовые апартаменты.
Иное положение дел наблюдается в Москве. Здесь чаще всего жители столицы живут в собственных квартирах (по разным оценкам сдаётся лишь 20-30% площадей). Высокий сезон смещён на осенний период. Эксперты «Evans» отмечают, что минувшим летом был зафиксирован высокий спрос на элитное жильё, цена которого начинается от $18 тыс. Клиентами арендодателей зачастую являются топ-менеджеры зарубежных компаний.
Если в Нью-Йорке за $1,2 тыс можно арендовать 1-комнатную квартиру с кухонным отделом, то за аналогичную сумму в Москве удастся заполучить небольшую квартиру без особенностей. Основной спрос обеспеченных арендаторов столицы приходится на квартиры со ставкой в $3-8 тыс в месяц.
Чертой нью-йоркских предложений является то, что недвижимость в 85% случаев является кооперативной, т.е. принадлежащей частным компаниям. В Москве это скорее лишь исключение из правил.
Американскими «фишками» признаны просторные балконы с видом на большой город, прогулочные площадки на крышах и дома с традиционной лужайкой.
Число предложений элитного жилья в центре Москвы дважды превышает этот показатель в Нью-Йорке: более 100 объектов против 50 на Манхеттене. Средняя стоимость арендуемого жилья в центре «большого яблока» составляет $2,9-5 тыс, а на окраинах – $0,8-2 тыс. В столице России эти показатели оказались немного выше – $4-7 тыс за возможность жить в пределах ЦАО и $0,85-1,8 тыс за квартиру в дали от известных станций метро. И цены эти, по данным исследователей, продолжат расти.
Метки: интересное полезное |
Дорога на Запад или просто нелюбовь к России? |
Недавно видел такую рекламу: Идут Заяц (символ грядущего года) и Дед Мороз по дороге, напевают "Джингл Беллс", тут Заяц видит рекламный щит со скидкой, и с помощью снежка меняет цифры. А потом они идут дальше напевая все ту же "Джингл Беллс".
И вот что меня смутило: НУ ПОЧЕМУ "ДЖИНГЛ БЕЛЛС"????!!!!
Разве это наша песня о Новом Годе? Почему наш русский народ не любит свою "Елочку"?
Или тот же День рождения... Почему все напевают именно "Happy Birthday" или переведенный на русский язык "С днем рожденья, тебя" на этот же мотив, а не старую добрую песенку Крокодила Гены "Я играю на гармошке"?
Ведь это очень красивые песни. Песни нашего детства.
Или вот еще: многие не любят старые русские народные застольные песни. Предпочитая им современную попсу без смысла. А что в русских народных песнях плохого? Они звучны, душевны. Их можно петь за столом без гитары или всяких "бумбоксов". И опять же - это песни из нашего детства. Из детства наших родителей. Их знает буквально каждый! Даже если они рождены в странах бывшего СНГ.
Почему?
Метки: мысли вслух |
2000-сильный Dagger GT замахнулся на честь Bugatti Super Sport |
Ребятки из компании Transtar представили на днях парочку рендеров прототипа суперкара Dagger GT, имеющего по официально информации под своей обшивкой 2000-сильный движок.
Метки: интересное авто новости |
Toshiba W100 libretto |
Метки: интересное интернет it-coments |
Роллерская РОЛЕВАЯ ИГРА |
Ссылка кликабельна.
Объявляется набор участников. Вопросы задавать через личные сообщения
Сюжет
В процессе колонизации 4х островов на каждом из них была построена база. Поселенцы каждой базы пытаются привести свой новый дом к благополучию и процветанию. Для этого каждой базе нужны разнообразные товары, которые можно производить самостоятельно или покупать у соседей. В процесс покупки товаров быстро включились ренджеры, готовые за определенное вознаграждение перевезти товар с одного острова на другой. Игрокам предлагается попробовать свои силы в управлении одним из островов или в перевозке товаров между островами
Дополнительная информация:
Дата проведения - 7 августа (в случае плохой погоды возможен перенос)
Место проведения - Поклонная гора
Длительность игры: 3-4 часа
Сбор участников - ориентировочно в 16:30 (следите за новостями)
Уровень катания: начинающие + продвинутые
Количество участников: 40-50 человек
Стартовый взнос (на реквизит): 250р.
Запись участников: harvingt@gmail.com Необходимо указать: имя, ник (если есть), контактный email, игровую роль (пока доступны роли база/остров и рейнджер)
Играть будем, в основном, на роликах, уровень подготовки значения не имеет (игра не на скорость, а на интерес).
Отсутствие роликов не повод не играть. Правилами предусмотрен ряд заданий как для веллеров, так и для пешеходов.
Метки: спорт интересное ролики |
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВИДЕО!!! я просто умилен :) |
Метки: видео инетерсное |
Блеск и нищета победителей лотереи |
Выиграть миллион — мечта каждого. Представьте, как бы вы потратили миллион долларов, вы могли бы позволить себе огромный дом, престижный автомобиль, заботиться о людях, которых любите, и отдыхать в лучших местах. Но истории десяти победителей американской лотереи подтверждают тот факт, что Госпожа Удача не всегда так добра.
10. Уилли Херт (3,1 млн. долларов)
До 1989 года Уилли Херт был счастливым семьянином, хорошо известным в своем кругу. Но все изменилось, когда он выиграл 3,1 млн. долларов в лотерею. За два года он развелся с женой, потерял права на детей, потратил выигрыш и был обвинен в убийстве. Его адвокат заявил, что все деньги ушли на развод и кокаиновую зависимость.
9. Сьюзан Муллинс (4,2 млн. долларов)
В 1993 году, подобрав все шесть цифр в лотерее, Сьюзан Муллинс выиграла 4,2 млн. долларов. Добродушная женщина, живущая с мужем и дочерью, планировала погасить свои ежегодные платежеи по кредиту. Однако через одиннадцать лет после выигрыша она уже была должна около 154 тысячи долларов. Причиной долга она видит продолжительную болезнь незастрахованного зятя, которому нужен был 1 миллион долларов на оплату медицинских счетов.
Метки: интересное полезное |
У Путина кончились деньги? или как в России ГЛОНАСС развивали. |
На прошлой неделе был осуществлен еще один этап подготовки населения и производителей портативной техники к вытеснению с российского рынка американских навигационных систем. Если закон примут, будет объявлен бойкот GPS в России. По словам председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, производители выразили понимание в связи с планами российского правительства по монополизации этого рынка. Поддержал его и премьер-министр России Владимир Путин.
«Нами проведены беседы практически со всеми поставщиками подобной аппаратуры — такими как Nokia, Siemens, Motorola — они понимают прекрасно, что мы все равно закроем рынок для аппаратуры, которая будет без чипа ГЛОНАСС. Им только нужно, чтобы мы законодательно это сделали», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Владимира Евтушенкова.
Метки: интересное интернет it-coments |
Стюардессы протестуют против эротической рекламы (видео) |
![]() |
Профсоюз австралийских бортпроводников выступил с официальным протестом против того, что различные авиакомпании мира используют в своей рекламе эротические образы стюардесс. Подобная реклама, как полагает профсоюз, провоцирует пассажиров приставать к членам экипажей.
В результате проблем, с которыми авиакомпании мира столкнулись в результате финансового кризиса и извержения вулкана в Исландии, они всё чаще стали решаться на выпуск эпатажной рекламы. Например, российский дискаунтер "Авианова" в июне запустил ролик, в котором девушки в бикини моют самолет, пишет News.com.au.
Но самой громкой провокацией стала эротическая фотосессия, материалы которой просочились в Интернет как якобы готовящийся к выпуску календарь "Аэрофлота".
Метки: видео инетерсное |
Windows 8: первая информация |
Microsoft пока официально ничего не сообщает о будущей версии операционной системы Windows 8, однако независимые сайты, освещающие деятельность корпорации, вчера опубликовали первые детали о будущей версии настольной операционной системы Microsoft. В корпорации Microsoft подлинность данных сведений не подтверждают, но и не отрицают.
Веб-сайт Microsoft Journal накануне опубликовал несколько документов, промаркированных как Microsoft Confidential, и связанных с будущей флагманской системой корпорации. Авторы сайта утверждают, что документы были ими получены от надежных источников внутри Microsoft. Одними из ключевых возможностей новой системы должны стать функции по распознаванию лиц пользователей, новые методы аутентификации, а также измененный механизм загрузки ОС, который позволит грузиться ей быстрее.
Также в документах говорится, что будущая версия системы, называемая для условности Windows 8, получит поддержку 3D-мониторов, беспроводного соединения с мониторами и телевизорами, а также поддержку таких интерфейсов, как USB 3.0 и Bluetooth 3.0. Еще одной возможностью, которую наверняка оценят обладатели Windows-ноутбуков, станет поддержка динамической яркости, позволяющая в режиме реального времени менять освещение дисплея ноутбука в зависимости от объема света, падающего на него. Также система должна получить более "прозрачный" интерфейс.
Стоит отметить, что многие из заявленных возможностей не то что похожи на функционал Mac OS X, а буквально напрямую копируют его. Напомним, что в подражании Mac OS X в свое время обвиняли еще Windows 7, но в Microsoft сделали вид, что ничего не слышали о данной критике.
Среди действительно новых функций можно выделить возможность "сброса" ПК до начальных настроек с сохранением пользовательских файлов. Этот функционал может пригодиться, когда пользователь изменил массу настроек и система стала работать нетипично, а возвращать все в ручном варианте слишком долго.
Также в представленных документах говорится, что пока Windows 8 находится в состоянии приближенном к M1. Так называемые M-состояния - это внутренняя маркировка Microsoft, говорящая о том, что ОС не готова даже для внутреннего тестирования и фактически пока существует "в разобранном состоянии". После M1, следуют состояния M2 и M3 и лишь потом компания выпускает лимитированную бета-версию. Также состояние M1 означает, что компания пока лишь планирует многие из функций Windows 8.
Сайты также отмечают, что Microsoft уже сейчас работает с производителями ПК над адаптацией разрабатываемой ОС под будущее поколение оборудования. Известно, что как минимум один раунд консультаций с производителями компьютеров уже состоялся. Кроме того, источники в Microsoft говорят, что корпорация намерена проводить регулярные закрытые форумы, где будут обсуждаться те или иные особенности системы с производителями оборудования.
Тем временем в Microsoft на днях сообщили, что операционная система Windows 7 пока полностью оправдывает свое название самой продаваемой операционной системы в мире. В пятницу корпорация сообщила, что продажи Windows 7 превысили отметку в 150 млн копий или 7 продаваемых копий каждую секунду. В официальном блоге Windows менеджер по коммуникациям Microsoft Мэтт Ле Бланк сообщил о том, что Windows 7 вступила в новую стадию своего развития. По его словам, 75% предприятий в мире или уже используют Windows 7 или же тестируют данную ОС для предстоящего развертывания в производстве.
Также в корпорации говорят, что с момента релиза данной ОС продажи Windows 7 лишь растут. Данная ОС была выпущена в октябре 2009 года и за первые полгода с момента ее выпуска, объем продаж дистрибутивов Windows 7 составил 100 млн штук.
В корпорации говорят, Windows 7 пока не слишком распространена в корпоративном секторе и причин тому две: во-первых, обновление операционных систем здесь связано с закупкой нового оборудования, то есть предприятия в большинстве случаев привязаны к аппаратному обновлению, а во-вторых, во многих компаниях предпочитают устанавливать операционные системы только после того, как для них выходит первый набор исправлений Service Pack1. Для Windows 7 такой пакет ожидается в самом конце года.
Метки: интересное интернет it-coments |
Любителям "клубнички" посвящается))) |
Организация по присвоению имен и адресов в сети Интернет ICANN дала добро на создание домена .ххх, сообщает BBC. Такое решение было принято ICANN на конференции в Брюсселе.
Регистрацией доменов в зоне .ххх будет заниматься компания ICM Registry. Регистратор заявил, что уже получил 110 тыс. предварительных заявок от компаний, желающих завести интернет-адрес с окончанием .ххх. По данным ICM Registry, первые сайты в домене .ххх появятся в начале 2011 года.
В 2005 году ICANN уже давала согласие на создание "порно-домена" но затем отозвала его под давлением консервативно настроенных политических групп. На сей раз в ICM Registry выражают надежду, что отдельный домен позволит более эффективно отфильтровывать "взрослый" контент.
Метки: интересное интернет it-coments |