-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mrs_Popkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 633


Беляши

Суббота, 29 Мая 2010 г. 13:35 + в цитатник


Состав
тесто
молоко 400 мл.
яйцо 1 шт.
растительное масло 5 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
дрожжи сухие (быстродействующие) 1 ч.л.
800 г муки

начинка
свинина(не жирная) 700 г
лук репчатый 2-3 шт.
соль
молотый перец

растительное масло для фритюра

Способ приготовления
Замесить дрожжевое тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Дать ему подняться в течение часа. Один раз обмять.
Свинину провернуть через мясорубку с мелкой решеткой вместе с луком. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Тесто разделить на шарики одинаковой величины. Каждый шарик раскатать, выложить 1 столовую ложку фарша.

Края соединить, оставляя маленькое отверстие. Изделие приплюснуть, прижав ладонью.

Жарить в разогретом масле с обеих сторон, сначала сторой с отверстием вниз.

Затем беляши перевернуть. Такой способ сохранит сочность начинки.

Выкладывать беляши на блюдо с салфеткой, чтобы удалить излишки масла. Подавать горячими.

Источник http://forum.kulina.ru/topic1954s1320.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку