Рогалики с марципаном или с мармеладом |
источник-http://vsemvkusno.ru/recipes/view/1357
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г (растопленное)
Сметана 200 г
Мука 3 стакана
Орехи 100 г
Сахарная пудра 50 г
Инструкция:
Из масла, муки, сметаны замесите тесто.
Тесто раскатайте в виде круга толщиной 1-2 мм, разрежьте на порции.
Орехи измельчите как можно мельче, добавьте сахарную пудру, перемешайте, полученный марципан выложите небольшими порциями на тесто,
затем тесту придайте форму рогалика.
Выпекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Или на края каждого кусочка уложите по дольке мармелада.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кондитерская |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |