-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715

Hello Chef!





Прислать рецепт

Delivery Club

Шефмаркет

Поиск продуктов:  

 

Hello children!

Шеф вконтакте  Шеф в твиттере

ГЕО


Капкейки «Элмо».

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 11:41 + в цитатник

5451862_Kapkeiki_Elmo_01 (547x598, 234Kb)

Это малыш Элмо. Я никогда не был его большим поклонником и, честно говоря, он меня немного раздражает. Но моя племянница смотрит «Улицу Сезам» и она очень ЛЮБИТ Элмо! Я не могу запретить ей смотреть эту передачу.

5451862_Kapkeiki_Elmo_02 (453x598, 177Kb)

В прошлую субботу у племянницы был день рождения. И я решил ее осчастливить, объединив ее две самые любимые вещи: кексы и Элмо. Нет, я не первый кто печет капкейки в виде этого мохнатого персонажа, но я хочу рассказать вам, как это делать. Все, что касается этих капкейков красное: кексы красный бархат, красная королевская глазурь и красный кондитер. Будьте готовы к тому, что всю следующую неделю у вас будут красные руки :)

Капкейки «Элмо»

Выход: 32 штуки

5451862_Kapkeiki_Elmo_03 (598x505, 202Kb)

Кексы «Красный бархат»:
Рубрики:  Выпечка
Для детских праздников



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Персиковый коблер «Мельба».

Четверг, 07 Августа 2014 г. 13:25 + в цитатник

Это мой абсолютный фаворит среди персиковых десертов.

5451862_Persikovii_kobler_Melba_01_1_ (453x598, 211Kb)

Его так просто готовить! И нет человека на этой планете, который не любил бы коблер! Я уже опубликовывал рецепт персикового коблера, но я решил внести кое-какое дополнение и рассказать о нем снова, также как я возвращаюсь к просмотру своего любимого фильма. Даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить этот пирог. Гарантирую!

Персиковый коблер

Выход: 8-10 порций

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лучший чизкейк!

Четверг, 07 Августа 2014 г. 12:59 + в цитатник

На прошлой неделе я был в гостях у своего двоюродного брата и попробовал чизкейк, который приготовила его супруга. Я был удивлен вкусом, высотой и простотой этого чизкейка. Несомненно, он был великолепен. А в чизкейках я толк знаю. Поэтому я попросил жену брата дать мне рецепт. И вот сейчас я делюсь им с вами, дорогие читатели.

5451862_cheesecake (598x396, 146Kb)

Чизкейк получается воздушным и очень ароматным. Если не верите, попробуйте сами.

Высокий и сливочный чизкейк

Выход: 12 порций
Время на подготовку: 20 мин
Время на приготовление: 5 часов


Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка
Десерты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как спасти неполучившийся йогурт.

Среда, 06 Августа 2014 г. 11:29 + в цитатник

Вы попытались сделать йогурт, но он не получился? Вы выполнили все инструкции, соблюдая температурный режим, но молоко все еще не загустело. Или что еще хуже, вы случайно перегрели молоко, и оно разделилось на творожную массу и сыворотку. Ну, не переживайте. Вот несколько советов о том, как спасти неполучившийся йогурт.

5451862_Kak_spasti_nepolychivshiisya_iogyrt (598x399, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Продукты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Калду верде.

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:58 + в цитатник

Этот суп является представителем португальской кухни. У него яркий зеленый цвет и насыщенный вкус, что мне очень нравится. Наслаждайтесь этим блюдом вместе с вашим любимым видом хлеба!

5451862_Caldo_Verde (598x446, 188Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  Первые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Угощение на вечеринке. Гранатовый пунш

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:41 + в цитатник

Хотите удивить гостей на вечеринке чем-то вкусным и необычным? Это не сложно! Приготовьте гранатовый пунш!

5451862_Ygoshenie_na_vecherinke__Granatovii_pynsh_01 (598x449, 208Kb)

Великолепный пунш с полезным для здоровья гранатовым соком, освежающим вкусом мяты и нотками имбиря. Пить его – одно удовольствие!

Гранатовый пунш

Выход: примерно 12 чашек

Ингредиенты:
Рубрики:  Для вечеринок
Напитки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гранатовые окошки.

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:29 + в цитатник

Я постоянно ищу новые рецепты печенья и придумываю свои. Иногда я нахожу удивительно вкусное печенье и добавляю его в свою копилку рецептов.

5451862_Granatovie_okoshki_01 (598x398, 174Kb)

Недавно в одной из моих кулинарных книг я нашел рецепт печенья с джемом и стал его печь. Оказалось, что печенье вкусное, но методом проб и ошибок я узнал, что если не разрезать его пока оно горячее, то потом оно будет сильно крошиться, и ровных кусочков не получится. Итак, вот вам рецепт с моими корректировками.

Гранатовые окошки

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новое имбирное печенье. Теперь шоколадно-имбирное!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:58 + в цитатник

Я люблю имбирное печенье. И если вам надоели старые рецепты, попробуйте сделать вкусное, шоколадное печенье с имбирем, корицей и мускатным орехом. Я гарантирую, вам оно понравится!

5451862_Novoe_imbirnoe_pechene__Teper_shokoladnoimbirnoe_01 (598x342, 174Kb)

Шоколадно-имбирное печенье

Выход: 40 штук

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Наши новые фавориты: Лимонно-клюквенное печенье

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 15:46 + в цитатник

Это мое абсолютно новое творение. Светлое, сладкое печенье с лимонным кремом. Что может быть лучше? Давайте приступим к выпечке!

5451862_Nashi_novie_favoriti_Limonnoklukvennoe_pechene (398x598, 214Kb)

Лимонно-клюквенное печенье

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Квашеная капуста - лучший пробиотик!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:00 + в цитатник

В нашей семье всегда делали квашеную капусту. И когда я стал взрослым, я также заинтересовался этим процессом.

5451862_Kvashenaya_kapysta__lychshii_probiotik_01 (398x598, 259Kb)
Свежая квашеная капуста (справа) и законсервированная (слева)

Свежая квашеная капуста, будучи ферментированным продуктом, является отличным источником пробиотиков, которые так полезны для человека. В магазинных консервах нет «живых» бактерий. Поэтому если вы хотите получить безопасный и полезный продукт, сделайте сами квашеную капусту. Это не так уж сложно. Даже моя маленькая племянница помогает мне готовить капусту :)
5451862_Kvashenaya_kapysta__lychshii_probiotik_02 (398x598, 231Kb)
Племянница вычерпывает капусту из горшка

Квашеная капуста
Выход:
3.5 литра

Ингредиенты:
Рубрики:  Соленья
Консервация


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в MrChef
Страницы: 26 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь