Капкейки «Элмо». |
Это малыш Элмо. Я никогда не был его большим поклонником и, честно говоря, он меня немного раздражает. Но моя племянница смотрит «Улицу Сезам» и она очень ЛЮБИТ Элмо! Я не могу запретить ей смотреть эту передачу.
В прошлую субботу у племянницы был день рождения. И я решил ее осчастливить, объединив ее две самые любимые вещи: кексы и Элмо. Нет, я не первый кто печет капкейки в виде этого мохнатого персонажа, но я хочу рассказать вам, как это делать. Все, что касается этих капкейков красное: кексы красный бархат, красная королевская глазурь и красный кондитер. Будьте готовы к тому, что всю следующую неделю у вас будут красные руки :)
Капкейки «Элмо»
Выход: 32 штуки
|
Персиковый коблер «Мельба». |
Это мой абсолютный фаворит среди персиковых десертов.
Его так просто готовить! И нет человека на этой планете, который не любил бы коблер! Я уже опубликовывал рецепт персикового коблера, но я решил внести кое-какое дополнение и рассказать о нем снова, также как я возвращаюсь к просмотру своего любимого фильма. Даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить этот пирог. Гарантирую!
Персиковый коблер
Выход: 8-10 порций
|
Лучший чизкейк! |
На прошлой неделе я был в гостях у своего двоюродного брата и попробовал чизкейк, который приготовила его супруга. Я был удивлен вкусом, высотой и простотой этого чизкейка. Несомненно, он был великолепен. А в чизкейках я толк знаю. Поэтому я попросил жену брата дать мне рецепт. И вот сейчас я делюсь им с вами, дорогие читатели.
Чизкейк получается воздушным и очень ароматным. Если не верите, попробуйте сами.
Высокий и сливочный чизкейк
Выход: 12 порций
Время на подготовку: 20 мин
Время на приготовление: 5 часов
|
Как спасти неполучившийся йогурт. |
Вы попытались сделать йогурт, но он не получился? Вы выполнили все инструкции, соблюдая температурный режим, но молоко все еще не загустело. Или что еще хуже, вы случайно перегрели молоко, и оно разделилось на творожную массу и сыворотку. Ну, не переживайте. Вот несколько советов о том, как спасти неполучившийся йогурт.
|
Калду верде. |
Этот суп является представителем португальской кухни. У него яркий зеленый цвет и насыщенный вкус, что мне очень нравится. Наслаждайтесь этим блюдом вместе с вашим любимым видом хлеба!
|
Угощение на вечеринке. Гранатовый пунш |
Хотите удивить гостей на вечеринке чем-то вкусным и необычным? Это не сложно! Приготовьте гранатовый пунш!
Великолепный пунш с полезным для здоровья гранатовым соком, освежающим вкусом мяты и нотками имбиря. Пить его – одно удовольствие!
Гранатовый пунш
Выход: примерно 12 чашек
|
Гранатовые окошки. |
Я постоянно ищу новые рецепты печенья и придумываю свои. Иногда я нахожу удивительно вкусное печенье и добавляю его в свою копилку рецептов.
Недавно в одной из моих кулинарных книг я нашел рецепт печенья с джемом и стал его печь. Оказалось, что печенье вкусное, но методом проб и ошибок я узнал, что если не разрезать его пока оно горячее, то потом оно будет сильно крошиться, и ровных кусочков не получится. Итак, вот вам рецепт с моими корректировками.
Гранатовые окошки
|
Новое имбирное печенье. Теперь шоколадно-имбирное! |
Я люблю имбирное печенье. И если вам надоели старые рецепты, попробуйте сделать вкусное, шоколадное печенье с имбирем, корицей и мускатным орехом. Я гарантирую, вам оно понравится!
Шоколадно-имбирное печенье
Выход: 40 штук
|
Наши новые фавориты: Лимонно-клюквенное печенье |
Это мое абсолютно новое творение. Светлое, сладкое печенье с лимонным кремом. Что может быть лучше? Давайте приступим к выпечке!
Лимонно-клюквенное печенье
|
Квашеная капуста - лучший пробиотик! |
В нашей семье всегда делали квашеную капусту. И когда я стал взрослым, я также заинтересовался этим процессом.
Свежая квашеная капуста (справа) и законсервированная (слева)
Свежая квашеная капуста, будучи ферментированным продуктом, является отличным источником пробиотиков, которые так полезны для человека. В магазинных консервах нет «живых» бактерий. Поэтому если вы хотите получить безопасный и полезный продукт, сделайте сами квашеную капусту. Это не так уж сложно. Даже моя маленькая племянница помогает мне готовить капусту :)
Племянница вычерпывает капусту из горшка
Квашеная капуста
Выход: 3.5 литра
|