-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 844
Написано: 1715

Hello Chef!





Прислать рецепт

Delivery Club

Шефмаркет

Поиск продуктов:  

 

Hello children!

Шеф вконтакте  Шеф в твиттере

ГЕО


Сливочная тапенада.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник

5451862_Slivochnaya_tapenada_01 (398x598, 341Kb)

Я люблю сыр и я люблю Тапенаду, так почему бы не объединить их?

Сливочная тапенада

Ингредиенты:
Рубрики:  Закуски



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бабушкины домашние запечённые бобы.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:57 + в цитатник

На прошлой неделе моя тетя прислала мне рецепт запеченных бобов моей бабушки. Я с детства помню вкус этого блюда. К счастью, у меня сохранился горшочек, которым пользовалась еще моя прабабушка. А теперь я буду готовить бобы по нашему семейному рецепту.

5451862_Babyshkini_domashnie_zapechyonnie_bobi_01 (392x589, 276Kb)

Запечённые бобы

Выход: 10-12 порций

Ингредиенты:
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрое манговое ласси.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник

Ни одно посещение индийского ресторана не обходится без мангового ласси. Но почему бы не приготовить его дома?

5451862_Bistroe_mangovoe_lassi_01 (393x590, 190Kb)

Покупать манго является немного роскошью, потому что этот фрукт стоит не дешево. К тому же чтобы удалить семена и нарезать фрукт на кусочки потребуется некоторое время. Поэтому я иногда покупаю консервированное манго. Из него ласси можно приготовить за 5 минут!

5451862_Bistroe_mangovoe_lassi_02 (393x590, 301Kb)

Манговое ласси

Ингредиенты:
Рубрики:  Напитки


Понравилось: 1 пользователю

Поддержите Шефа?

Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:51 + в цитатник

 

Друзья! Мне нужна Ваша помощь! Вам нужно только потратить 5 минут Вашего времени. Примечание: помочь могут только пользователи, которые имеют мобильные устройства с операционной системой Android. Хотите помочь? Читаем далее

Всем заранее спасибо! Отписывайтесь, кто выполнил все действия в комментариях, отблагодарю отдельно.

Рубрики:  блог

Блюда из закваски. Суп журек.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 15:21 + в цитатник

Надоели привычные супы? Попробуйте новый рецепт.

5451862_Bluda_iz_zakvaski__Syp_jyrek__01 (599x400, 123Kb)

Сегодня я расскажу вам, как готовить вкусный супчик, который благотворно влияет на иммунную систему и состояние желудочно-кишечного тракта.

Журек

Ингредиенты для супа:

Рубрики:  Первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Угнать за 60 секунд. Печенье «Мустанг».

Вторник, 29 Июля 2014 г. 14:32 + в цитатник

Вам необходимо получить что-то вкусное как можно быстрее? Давайте, используем  200 лошадиных сил двигателя V-8, разделим столешницу двумя линиями и приготовим самое быстрое печенье!

5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_01_1_ (599x425, 219Kb)

 

Сахарное печенье
Выход: примерно 5 десятков

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Легкий цацики (дзадзыки)

Вторник, 29 Июля 2014 г. 10:40 + в цитатник

Мне нравится использовать свой блог как поваренную интернет книгу. Недавно я приготовил ленивый кебаб из баранины. Но я не рассказывал, как приготовить соус цацики. Я не могу есть кебаб без цацики. Так вот, рассказываю, как готовить этот соус, который придает легкий, освежающий, терпкий акцент любому пряному мясу. Наслаждайтесь!
Выход: около 2 стаканов

5451862_Legkii_caciki_dzadziki (415x599, 186Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  Соусы


Понравилось: 1 пользователю

Печенье с розмарином и виски.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:50 + в цитатник

Для любителей виски вот удивительный и уникальный рецепт печенья. Сосновый аромат розмарина прекрасно сочетается с хорошим торфяным виски, а пармезан помогает оттенить вкус.

5451862_Pechene_s_rozmarinom_i_viski_01 (565x377, 210Kb)

Выход: 30 штук

Ингредиенты:
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Никто…

Среда, 23 Июля 2014 г. 14:24 + в цитатник

 

Многие хотели присылать рецепты, но что – то, пока никто не прислал…

Рубрики:  блог



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Давайте приготовим хрустящую гранолу!

Среда, 23 Июля 2014 г. 14:17 + в цитатник

Вы хотите приготовить гранолу самостоятельно, но боитесь, что у вас не получится? Некоторое время назад я был на вашем месте. Но я преодолел свои страхи и научился готовить домашние мюсли. Теперь я помогу вам сделать то же самое.

5451862_Davaite_prigotovim_hrystyashyu_granoly_01 (599x399, 191Kb)

Вот 3 самых распространенных заблуждения о приготовлении гранолы:

  1. Вы можете приобрести ингредиенты для гранолы только в магазине органических продуктов.
  2. Приготовление гранолы занимает очень много времени.
  3. Сделать гранолу самостоятельно невероятно сложно.

Это все ложь! Я легко готовлю домашние мюсли из продуктов, купленных в обычном магазине. Гранола – это просто мешанина из овсяных хлопьев и подсластителя. Дополнением являются любые орехи и сухофрукты, но они не обязательны. Вы можете не следовать строго моему рецепту, но если готовите гранолу в первый раз, все-таки советую придерживаться рецепта.

Большая партия гранолы
Выход: 1 1/2 литра или 12 стаканов

Смесь А:

Смесь B:
Рубрики:  Десерты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в MrChef
Страницы: 26 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь