-Цитатник

Тыква как манго — интересная заготовка на зиму - (1)

Тыква как манго — интересная заготовка на зиму Дорогие друзья, пока сезон тыквы в самом разгар...

Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях - (0)

Толкование рун в раскладах о призраках и прочих сущностях Толкование рун в раскладах о призраках ...

художник Андрей Шишкин - (0)

красиво художник Андрей Шишкин

Необычное творчество японской художницы Акие Наката - (0)

Необычное творчество японской художницы Акие Наката Необычное творчество японской художницы Ак...

Намазки на хлеб: 10 рецептов - (3)

Намазки на хлеб: 10 рецептов Куриная намазка для бутербродов. 1 отварная грудка сыр (любо...

 -Метки

Конфеты английский язык антиквариат арома масла библиотека варенье видео винтаж выкройки выпечка гороскопы дача декупаж деньги десерт десерты диеты для дашки дневник духи желания заговоры запеканки здоровье имена интересное интерьер интерьеры картинки каши кино компьютер компьютеры косметика котлеты котоматрицы красота куклы кулинария курица любовь магия мандалы массаж медитации медитация мир животных мода молитвы мудры музеи мира музыка мысли вслух мясо напитки новый год нужное нумерология обереги обряды овощи паштеты пироги пицца платья полезное полезные советы психология путешествия разное религия ритуалы романовы рукоделие руны рыба салаты сало свечи свинина симорон соусы стихи супы сыры талисманы таро тесто тесты торты трафареты трикотажная пряжа учимся рисовать фото фотошоп хиромантия художники шитьё эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в morgana797

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12366
Комментариев: 2284
Написано: 15069


Потрясающий торт без выпечки

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Потрясающий торт без выпечки

Торт без выпечки

 

Вам понадобится:

Блендер Блендер
Песочное печенье (юбилейное) 400 г Сливочное масло 100 г
Персики консервированные 400 г Сливки 30-33% 300 мл
Сахар-песок 50 г Сметана 10% 400 мл
Желатин быстрорастворимый 15 г Вишня замороженная 300 г
Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.

Ингредиенты 1-го этапа:

Песочное печенье (юбилейное) 400 г    
 0 этап
Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.
 1 этап
Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливочное масло 100 г    
 2 этап
Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.
 3 этап
Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.

Ингредиенты 5-го этапа:

Персики консервированные 400 г    
 4 этап
Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливки 30-33% 300 мл Сахар-песок 20 г
 5 этап
Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.
 6 этап
Выложите крем на корж с персиками.

Ингредиенты 8-го этапа:

Сметана 10% 400 мл Сахар-песок 30 г
 7 этап
Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.

Ингредиенты 9-го этапа:

Желатин быстрорастворимый 15 г    
 8 этап
Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл.) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.
 9 этап
Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.

Ингредиенты 11-го этапа:

Вишня замороженная 300 г    
 10 этап
Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст.л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт.) и ещё одним слоем выложила вишню.
 11 этап
Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.
 12 этап
Приятного аппетита!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/tort-bez-vypechki/

 

О Самом Интересном:

Красивые модели слитных купальников

Очередная подборка самых необычных зверей

Карнавальные костюмы

Нереальный женский сюрреализм - это особая реальность

Чем заняться вечером дома

Восхождение на Эльбрус - Аж Дух Захватывает

Голосовые открытки

 

Рубрики:  торты
Метки:  

Амиа   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку