Гармошка из куриной грудки. |
Куриную грудку слегка отбить, посолить поперчить, сделать надрезы "кармашки", в каждый "кармашек" положить кружок помидора и кусочек сыра, сверху слегка смазать майонез+сметана. Запекать в разогретой духовке при 200 градусов около 40 минут
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Буженин домашняя. Простой рецепт.
...
Часть 20 - Запеченный картофель "Романофф".
Часть 21 - Рубленные котлетки.
Часть 22 - Гармошка из куриной грудки.
Часть 23 - Тефтели с картошкой- новый рецепт.
Часть 24 - Рагу с фрикадельками.
...
Часть 47 - Котлетки из куриного фарша с овсяночкой.
Часть 48 - Скумбрия аля горячего копчения. Быстро.
Часть 49 - Котлеты из гречки с творогом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |