Быстрая пицца |
Тесто:
0,5л кефира
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Начинка:
1 п. кетчупа
2 луковицы
200 г шампиньонов
300 г колбасы
0,5 л майонеза
твердый сыр
Приготовление:
1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5 Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Очень тонкая пицца с форелью
Часть 2 - Картофельная пицца
...
Часть 20 - Итальянская пицца
Часть 21 - Маленькие пиццы
Часть 22 - Быстрая пицца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |