Без заголовка |
|
Без заголовка |
Профитроли закусочные

Профитроли закусочные со сливочным сыром и лососем — прекрасный вариант закуски для фуршета. Их можно испечь заранее – за 1-2 дня. Приготовление начинки много времени, а значит, этим можно заняться незадолго до прихода гостей.
Ингредиенты на 30 штук:
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Хлебные сухари — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Шнитт-лук — 70 г
Форель холодного копчения — 350 г
Красный лук — 1 шт.
Свежий укроп — 50 г
Творожный сыр — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Красная икра — 100 г
Приготовление:
1. Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой.
2. Режем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем.
3. Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа.
4. Украшаем луком и красной икрой перед самой подачей.

Ингредиенты:
Хлеб для тостов — по вкусу
Творожный сыр — 200 г
Плавленный сыр — 200 г
Помидоры черри — 15 шт.
Сыр моцарелла — 200 г
Руккола — 30 г
Шнитт-лук — 30 г
Свежий базилик — 20 г
Петрушка — 30 г
Приготовление:
1. Для крема смешиваем творожный и плавленный сыры, соль и перец по вкусу.
2. Выкладываем по очереди слои хлеба и смазываем их кремом. Как только смазан последний слой торта, смазываем боковины.
3. Ставим блюдо на несколько часов в холодильник.
4. Перед подачей мелко рубим всю зелень, кроме базилика. Режем черри на половинки. Украшаем торт помидорами, кружками моцареллы, зеленью и целыми листочками базилика.

Ингредиенты:
Тонкие основы для пиццы небольшого диаметра — 5 шт.
Огурцы — 3 шт.
Редис — 3 шт.
Копченый лосось — 200 г
Творог или творожный сыр — 450 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Базилик — для украшения
Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
1. Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.
2. На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.
3. Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.
4. Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, нарезанный лук и базилик.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |










|
Без заголовка |
Метки: для детей |
Без заголовка |
Метки: для детей |
Без заголовка |

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
Без заголовка |
СОСТАВ:
200 гр. сахара
200 гр. масла
200 гр. меда (4 ст.л. полные)
1,5 ст.л. какао
250 гр. рубленых орехов
5 шт. вафельных коржей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать масло, сахар, мед и довести до кипения.
Как только закипит, добавить орехи
и готовить 7 мин.
Затем всыпать какао и варить еще 2 мин.
Горячей начинкой прослоить коржи
и поставить под груз на ночь.

Приятного аппетита!
|
Без заголовка |

Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Понадобится (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом Не плохой салатик получился... хрустящий... Приятного аппетита!

http://unastak.ru/salatik-vkusnyj-i-nichego-varit-ne-nuzhno/
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Хотите сделать такие ёлочные игрушки своими руками? Сделать их очень просто, так что для помощи зовите своих деток и за работу. Им тоже понравится процесс создания новогоднего шедевра. Смотрятся великолепно!

|
Без заголовка |

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Приготовление:
1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.

2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.

3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.

4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.

5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.

6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.

7. Сверху на салат выложите сухарики.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как часто в предновогодней суете и погоне за подарками мы оставляем украшение дома на последний день. И очень часто нам элементарно не хватает времени, чтобы привести все свои идеи украшения и декора в жизнь. Но не стоит отчаиваться и грустить, что у вас дома не будет новогоднего настроения – воспользовавшись советами «Дом Мечты», об этой проблеме можно будет забыть! Итак, давайте узнаем, как украсить квартиру на Новый год 2017 своими руками в последние минуты – при этом быстро и стильно.
Сначала нужно оглядеться по сторонам и понять, что для праздничного декора уже имеется, а что только необходимо приобрести. Многие материалы можно найти не в дорогих магазинах, а прямо под носом: в ближайшем сквере, парке или лесу можно найти еловые ветки, шишки и так далее.

|
Без заголовка |


Платье с прозрачностью,
японский рукав, юбка клеш.
Схемы моделирования
размеры 36-56
|
Без заголовка |

Заключительная часть
(увеличить)
Серия сообщений "КНИГИ ПО РУКОДЕЛИЮ.":
Часть 1 - Журнал по рукоделию.Куклы.Сумки.
Часть 2 - Стильный бисер_Современно*уникально.
...
Часть 36 - Декоративные узлы Fusion.
Часть 37 - Искусство вышивки (burda).
Часть 38 - Искусство вышивки (burda)/дополнение.
|
Без заголовка |

Книга разделена на три большие части
основные стежки, варианты основных стежков
и специальные техники.
Основные стежки (стр. 20-43).
Как и в любой работе, самое главное - это начать.
Как только вы научитесь выполнять десять
основных стежков, приводимых в этом разделе,
вы без труда сможете создать простую.
но декоративную вышивку из пяти образцовых швов,
которые приводятся вслед за описанием
техники выполнения стежков.
Основные стежки являются исходной точкой
для самой разнообразной вышивки.
|