-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MLika

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 802
Комментариев: 8
Написано: 831


Куринный рулет

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкаМ куринный рулет

Террин куриный. Ооооочень красивая и вкусная закуска!


Не смотря на то, что террин считается холодной закуской, я употребляю ее как в холодном, так и в горячем виде, но это уже решать вам...

Ингредиенты:

500 г куриного фарша
300 г сырокопченого бекона в нарезке
50 г сала
2 яйца
5 шампиньонов
1 сладкий перчик
1 маленькая морковь
1 луковица
1 головка чеснока
2 столовые ложки манки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец



Приготовление:

Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить:


Смешать с фаршем:


Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить:


Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона:


Сверху плотно выложить мясную массу с овощами:


Накрыть концами бекона:


Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку:


Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку:


Запечь до зарумянивания бекона:


Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить:


Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинария/Кулинария, рецепты блюд
Кулинария/Питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку