-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_полезность

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) На_Девичник Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 1502
Комментариев: 834
Написано: 2640


Творожная запеканка

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 21:34 + в цитатник

 

Готовится быстро, сытная и нежная! Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Удобно брать с собой, например, на природу или в дорогу. Это базовый рецепт, который можно дополнять свежими или мороженными ягодами, изюмом и т. д. Творите!

творог – 500 г
рис – ½ стакана
яблоко – 2 шт.
сметана – 2 ст. ложки
крупа манная – 2 ст. ложки
сахар песок – 3-4 ст. ложки
спелый крупный банан –1 шт.
корица молотая – ½ чайной ложки



Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Рис варите до готовности (в соотношении 1 часть риса : 2 части воды). Выложите в емкость творог, добавьте вареный рис, затем яблоки, сахар и корицу.
Добавьте сметану, манную крупу, банан. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородности. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите в нее полученную массу, запекайте в разогретой до 180 С в духовке 30-40 минут.

При подаче можно полить вареньем, сгущенкой, сметанным кремом (взбить сметану с сахаром) или просто так кушать.
Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!/выпечка (сладкая)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку