Холодный фруктовый чай с мятой - пригодится к праздничному столу! |
- 30 г свежей мяты
- 1 среднее яблоко
- сахар по вкусу
- 1/2 лайма или лимона
- кубики льда
Заливаем мяту 1,5 л. горячей кипяченой воды, добавляем сахар.
Среднее зеленое яблоко промываем, очищаем от сердцевины, режем небольшими кубиками и кладем к мяте вместе с нарезенной половинкой лимона или лайма. Плотно накрываем крышкой и оставляем остывать и настаиваться приблизительно 1-2 часа.
Такой фруктовый чай с мятой подавать нужно в холодном виде, добавив в стакан несколько кубиков льда с ломтиком лимона или лайма.
Серия сообщений "напитки, коктейли и т.д.":
Часть 1 - Молочный коктейль с бананом
Часть 2 - Как приготовить глинтвейн
...
Часть 28 - Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Часть 29 - Кисель из замороженных ягод.
Часть 30 - Холодный фруктовый чай с мятой - пригодится к праздничному столу!
Часть 31 - Ласси из ряженки
Часть 32 - Кисель
Рубрики: | ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |