Кисель |
300 грамм чёрной смородины
6 столовых ложек крахмала
10 ложек столовых коричневого сахара
4 литра воды
Приготовление
Размороженные ягоды измельчаю в блендере, с небольшим количеством воды, и добавляю в кипящую воду. Пенку от ягод я снимаю. Предварительно в холодной воде развожу крахмал и сахар и добавляю в копящую воду, постоянно помешиваю, и как только закипит, выключаю, готово.
Можно добавить корицу и мускатный орех.
Приятного аппетита!)
Серия сообщений "напитки, коктейли и т.д.":
Часть 1 - Молочный коктейль с бананом
Часть 2 - Как приготовить глинтвейн
...
Часть 30 - Холодный фруктовый чай с мятой - пригодится к праздничному столу!
Часть 31 - Ласси из ряженки
Часть 32 - Кисель
Рубрики: | ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |