-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_полезность

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) На_Девичник Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 1502
Комментариев: 834
Написано: 2640


Кисель

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 23:37 + в цитатник

300 грамм чёрной смородины
6 столовых ложек крахмала
10 ложек столовых коричневого сахара
4 литра воды

Приготовление

Размороженные ягоды измельчаю в блендере, с небольшим количеством воды, и добавляю в кипящую воду. Пенку от ягод я снимаю. Предварительно в холодной воде развожу крахмал и сахар и добавляю в копящую воду, постоянно помешиваю, и как только закипит, выключаю, готово.

Можно добавить корицу и мускатный орех.

Приятного аппетита!)

Серия сообщений "напитки, коктейли и т.д.":
Часть 1 - Молочный коктейль с бананом
Часть 2 - Как приготовить глинтвейн
...
Часть 30 - Холодный фруктовый чай с мятой - пригодится к праздничному столу!
Часть 31 - Ласси из ряженки
Часть 32 - Кисель

Рубрики:  ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку