Варенье из апельсинов |
Вам понадобится: 6 апельсинов, 1,5 килограмма сахара, три чашки воды, чайная ложка лимонного сока, ванилин.
Снять кожуру и сварить апельсины (готовность можно определить так: проткнуть апельсин зубочисткой, если протыкается легко, значит, больше варить не требуется), откинуть их на дуршлаг и нарезать на 8 частей. В кастрюлю всыпать сахар, налить воды, поставить на огонь. Когда сироп загустеет, бросить туда апельсины и варить до готовности, добавляя сок лимона и ванилин.
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
Часть 2 - Варенье из апельсинов
Часть 3 - Как сварить варенье из сирени?Запросто!
Часть 4 - 100 блюд из кабачков
...
Часть 13 - Апельсиновый мармелад
Часть 14 - САЛАТ "КУБИНСКИЙ"
Часть 15 - Рецепт аджики
Рубрики: | ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |